Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преисподняя / Brimstone (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Преисподняя / Brimstone (2017) Подробнее

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования дьявольского проповедника.

Преисподняя / Brimstone (2017)
Irina27
Новичок
+25
-60
Не знаю как у вас, у меня этот фильм вызвал депрессию на некоторое время, больше такой гадости надеюсь не увижу! Раз он такой поучительный, что у вас в жизни изменилось после его просмотра? И так все понятно, что мир не идеален. И так в жизни проблем выше крыши, еще и фильмы депрессивные смотреть? чтоб совсем жить не захотелось?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Irina27 пишет:
Не знаю как у вас, у меня этот фильм вызвал депрессию на некоторое время, больше такой гадости надеюсь не увижу! Раз он такой поучительный, что у вас в жизни изменилось после его просмотра? И так все понятно, что мир не идеален. И так в жизни проблем выше крыши, еще и фильмы депрессивные смотреть? чтоб совсем жить не захотелось?

Я фильм не смотрел, читал почти все комментарии к нему. Фильм мне не интересен, я итак знаю куда приводит фанатизм и безразличие к окружающим. Я итак подробно знаю как происходит насилие над живыми существами.

Христианство ярко демонстрирует многие века, что бывает когда мужское эго берет власть над женским.
Женское тоже не должно доминировать над мужским.
Необходимо стремиться к равновесию.
Любая система в нашем мире стремится к балансу, это важно осознать ради себя=всеобщего блага.
Irina27
Новичок
+25
-60
Согласна с вами!
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм - однозначно драма, вестерном такое не назовёшь. Как по мне так затянули слишком, но смотриться не без интреса. Итог - 7 баллов, хорошее кино. :smile19:
P.S. Расплата слишком быстрая. Проповедника этого надо на тонкие ломтики медленно нарезать.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Лично мне не понравился.Пустой какой-то фильм.:smile13:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Очень жёсткий конечно фильм.Даже оценок ставить не хочится.Ни отрицательных,ни положительных.Снят хорошо,игра актёров хорошая,но сюжет... жесть.
Anna_ди
Новичок
+23
-8
Хорош, очень хорош. "Держал за нервы" до последнего! 5 из 5!!!! Рекомендую!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Из огня да в полымя. Безусловно жизнь на диком западе состояла из рождения, взросления возмужания и - и огромного процента схлопотать пулю просто открыв дверь на улицу. Удивительное факт, в Америке легализовано оружие, но не проституция - а ведь они шли нога в ногу.
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Борька пишет:
Фильм - однозначно драма, вестерном такое не назовёшь. Как по мне так затянули слишком, но смотриться не без интреса. Итог - 7 баллов, хорошее кино. :smile19:
P.S. Расплата слишком быстрая. Проповедника этого надо на тонкие ломтики медленно нарезать.

Согласен,изверг, принесший людям столько горя и зла удивительно легко "плохо закончил".
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм - грязненький но вот его философия и подача охрененна, очень понравилось суть всего происходящего, образ жизнь, мельчайшей детали тех времен и конечно атмосфера короч. "однозначно стоит смотреть"
:smile19::smile19::smile19:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
После просмотра то что я увидел - то это отличная игра актеров Гай Пирса, Дакоты Фаннинг...и притом Дакота так изумительно смогла передать игру с помощью глаз...а это очень много стоит и причем многим актерам не хватает...а насчет сюжета скажу, что остались множество вопросов после просмотра, все подробно описать даже не стану - "что? где? почему?"...и развязка фильма не совсем понятна....повторно смотреть вряд ли захочется...:smile14:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На самом деле преисподняя . Хорошая игра Дакоты . Фильм очень тяжелый и по событиям и для восприятия . Ожидал , что фильм будет слабоват , на самом деле хороший . Посмотреть можно .
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Фильм оставил гадкий осадок безнадёги... "Бедная" Дакота Феннинг, да что ж у тебя все роли то такие достаются.. связанные с ужасами всякими, потенциал то ОГРОМНЫЙ!!!

Смотрел от начала и до конца не отрываясь, было очень интересно одно - выживит ГГ или нет?!
Однако, по ходу сюжет принял довольно интересный оборот - в общем очень хорошо! :smile19:
Осторожно - спойлер!
Гай Пирс, естественно, вне конкуренции - сыграл на 5 + просто красаУчЧеГ !!!:smile3: :smile4: :smile8:

misha1974
Новичок
+50
-108
Очередной феминистический высер на тему плохих мужчин и сильных женщин. Фильм о том, как плохо было женщинам в патриархальном обществе и о том, что женщинам всегда нужно бороться за свои права.
В этом фильме практически нет положительных героев мужчин, все мужчины здесь маньяки и извращенцы, зато все женщины бойцы и положительные герои.
Опять пропаганда феминизма, опять борьба за свободу женщин

dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
misha1974 пишет:
Очередной феминистический высер на тему плохих мужчин и сильных женщин. Фильм о том, как плохо было женщинам в патриархальном обществе и о том, что женщинам всегда нужно бороться за свои права.
В этом фильме практически нет положительных героев мужчин, все мужчины здесь маньяки и извращенцы, зато все женщины бойцы и положительные герои.
Опять пропаганда феминизма, опять борьба за свободу женщин

Ну зачем Вы так... были и хорошие мужики и мальчик...правда всех убили...:smile47::smile53::smile52::smile57:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011