Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лара Крофт выросла самостоятельной девочкой. Она приходится дочерью искателю древностей, исчезнувшего, когда Лара была несовершеннолетней. Сейчас ей двадцать один год. Девушка работает курьером, доставляя посылки по разным адресам Лондона. Зарплаты курьера едва хватает на оплату обучения и аренды квартиры. У неё есть возможность выбраться из нищеты, и для этого всего лишь следует признать факт, что отец мертв и вступить в права наследования. Она в это не верит. И стремится найти зацепку, указывающую на то он жив. Вовремя подписания бумаг, она берет раньше времени в руки головоломку, и, не подписав подготовленные адвокатами бумаги, отправляется по указанному в головоломке пути. Так шаг за шагом, она приблизилась к тайне. Ей предстоит отправиться на остров, где вероятно находится её отец. И она не ошиблась.
-"халтура", без логики, без смысла, абракадабра полнейшая, +набор штампов... тот случай, когда надо было поверить предыдущим комментариям, и не тратить время на просмотр этого УГ....и ведь судя по всему, эти изверги, собираются еще продолжение снимать... категорически не рекомендую к просмотру данный "киношедевр"...
Ну если исходить из того, что фильм сделан по игре - то получилось достаточно канонический. Клишированность? Да, пожалуй. Но смотрится все равно живенько. P.S. Как же давно я тут не был и не марал стены своими комментами. Кстати, с новым доменным именем! Fuck РКН.
Неплохая,но малозапоминающаяся и слабоцепляющая фантастика-это всё,что я могу сказать о фильме. Не очень вписывающиеся актёры и незамысловатый сюжет без изюминки лишают перезапуска "Лары Крофт" высоких похвал и оценок. Поэтому моё оценивание: 7/10!
Полный отстой! И даже не знаю, что хуже - отсутствие нормального сюжета или слабейшая игра главной героини... По сравнению с предыдущими картинами... да, блин, тут без мата не напишешь!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Июль 2018 17:44
Лара Крофт - НЕ ТА ! С Джоли фильм был яркий , крутой , этот же жалкое подобие . Снят кстати по последней части игры . Думаю продолжение особо не отличится , ели оно будет конечно .
Чот как-то много негатива. А на мой не замыленый взгляд, ибо ну совсем не помню ту, старую Лару с Анджелинушкой, а в игру вообще не играл, вполне себе классический Индиана Джонс, только в юбке. Весьма динамично, бодро, весело, шумно, с хорошими спец. эффектами, да и актеры весьма не плохи. Так что вполне годное развлекательно - приключенческое кино. Для приятного вечерка с пивком и орешками. 7/10 вполне заслуживает.
В общем, чего имеем - приключенческая киношка, уровня - ниже среднего. Посмотреть, и забыть. Можно открыть новую категорию "плацкартные фильмы", когда куда-то едешь/плывёшь/летишь, и делать всё равно нечего, то можно и такое посмотреть.
P.S. И, народ, хватит пинать сиськи ГГ, слабый фильм - косяк режиссёра etc. Этот фильм даже жопа Ким Кардашян не спасла бы.
Негативной реакции фильм не вызвал. Если бы на месте отважной и везучей девочки был брутальный молодой профессор истории , наверное, показался бы более реалистичным. Но это была бы уже другая история. А так, вобщем-то , красивая динамична киношка в категории 12+.
Негативной реакции фильм не вызвал. Если бы на месте отважной и везучей девочки был брутальный молодой профессор истории , наверное, показался бы более реалистичным. Но это была бы уже другая история. А так, вобщем-то , красивая динамична киношка в категории 12+.
Да уже есть "другая история", Индианой Джонсой зовется. Относительно молодой и брутальный. Есть ещё "Библиотекарь" (он попроще,но посмотреть можно, схожая тематика).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!