Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Да мне очень нада просто! Ну какой из них наиболее нормальный? И где нет звуков таких как будто кто то пачкой из под сухариков шуршит. Ну и качество изображения боле менее?
Ну чтож если откинуть - качества, то довольно неплохой фильм. Думаю все кто знаком в варкрафтом и игрался в Halo и Breed, найдут много знакомых вешей для глаза. В сцене где разносят Священное дерево нехватает мастера Чифа сражающегося с Фурионом или Иллиданом.
Детский мультик:) И зачем там актёры???До конца недосмотрел,где то на 1\3 фильма стало так БЕЗРАЗЛИЧНО, чем закончится эта ХРЕНЬ!!Наверно так же мой папа смотрел СКАЗКИ;)
Детский мультик:) И зачем там актёры???До конца недосмотрел,где то на 1\3 фильма стало так БЕЗРАЗЛИЧНО, чем закончится эта ХРЕНЬ!!Наверно так же мой папа смотрел СКАЗКИ;)
Вот ты балабол, мля...
1\3 фильма почти вся состоит из живых сьёмок и там практически не показана Пандора, в большей степени живые актёры.
А те кто не досмотрел фильм (любой) не имеют права так отзыватся о нём!!!
Я просто убежденна,что смотреть только вкинотеатре ! и только в супер 3D. Иначе смысла нет) Неописуемый восторг, для меня фильм просто блаженство,Пир Красок и Красоты.Очень трогательный, невероятно красивый и просто мега пупер суппер фильм) Новая эпоха кино. Абсолютно новое все, в принципе..только что,как я увидела, а -ля индейцы угнетенные американцами. От этого никуда уж не деться.История есть история.
Даже более четкую озвучку дубляжа, для главный героев,подобрать ,как кажется просто невозможно. Сегодня посмотрела в кинотеатре,на самом деле эмоции переполняют. Возможно...кому категорически не понравилось, тот просто еще умом и фантазией не дорос= уж простите,но это инстина=)
Афигеть!!! Уже уже стлько страниц исписали и Все спорят друг с другом о всякой ерунде)))). Ребята!!! Мальчишки и Девчёнки!!! А также их Родители!!! Фильм снимался 5!!!лет, актёров подбирали из Лучших(это же Кэмерон)!!! А со спецэффектами всё впоряде, не жмитесь к экрану(смотрел недавно а 3D), очки здесь не помогут))). Фильм явил в себе именно то, чего не ожидали от него скептики, но предвидели обыватели... Считаю себя обывателем... И скажу:
- фильм надо смотреть, априори в кинотеатре, либо на большом экране и с хорошим качеством!!!!(даже без очков). И всё будет ништяк!!!
В итоге - фильм СУПЕР!!!
От меня 5++++++++++++ :Starwa1:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!