Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирландец / The Irishman (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Ирландец / The Irishman (2019) Подробнее

Когда была Вторая мировая, Фрэнк Ширен защищал свою родину и ничего не просил взамен. В бою он закалил свою волю. Вернувшись домой, Фрэнк выбрал жизнь авантюрного преступника. Он стал бандитом. Он стал выполнять заказы, получать грязные деньги. Он начал убивать за крупные деньги. В какой-то момент он решил поработать исключительно на себя. Для бывшего военного стать наёмником не сложно, тем более, что прибыль была существенная. Он стал искусным убийцей, получившим в близких кругах прозвище «Ирландец». Однако за своей тщеславностью он не заметил, как стал разменной пешкой в руках влиятельных мафиози. Это обстоятельство вынудило «ирландца» ступить на кровавую дорожку.

Ирландец / The Irishman (2018)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Отличный фильм! Меня порадовал!:smile19: :smile8: :smile3:
Удалить
:smile86:
Marina Ost
Новичок
+36
-17
99
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Шикарный фильм. Скорсезе настоящий мастер.
Претензия лишь к лицевым анимациям, которая была применена к старой гвардии. Ну вот серьезно, в сети полно видео с использованием Deepfake, где тот же Де Ниро в разы качественнее выглядел. Тут же потратили миллионы, а толку нет. Невозможно его воспринимать за молодого парня при всем уважении. Да и их движения выдают в них дедушек. По сути единственный "минус" картины, по моему мнению.
Удалить
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм со штампом "Сделано Скорцезе"))) Сюжет классный, очень понравился Аль Пачино. Остальных хвалить не буду. Дед, он и под текстурами дед))) Ушла эпоха Де Ниро - Пеши.
Удалить
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
draude
Мастер
+359
-444
3412
Отличный фильм! Скорсезе как всегда на высоте !!!
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Он добротный. Скорсезе с годами не растерял своего мастерства.
Но тем, кто играл в игры GTA Vice city и серию Mafia, никаких откровений ждать не стоит.
Из минусов могу отметить излишне обильную политическую тему.
Оценка: 7.
Fess
Редактировано / Модератор!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
За чрезмерную затянутость и тонну имён, которые зритель не знает и которые присутствуют в сюжете ровно минуту - снижу оценку до шести из десяти.
Удалить
Fess
DUAL
Эксперт
+55
-88
23
Тоже на момент избиения продавца обратил внимание ,да ещё три с половиной часа смотреть на загримированных стариков? Много лет назад смотрел в кинотеатре " Однажды в Америке", чтоб не омрачать эту память ,удалил
5 из 10
🚬
Удалить
vadimkin
Опытный
+80
-118
Шикарное кино от Скорсезе у стариков как де ниро и пеши есть порох в пороховницах вместе с аль пачино
Удалить
vadimkin
Опытный
+80
-118
nz111 пишет:
нудный фильм про то как макаронники за макароны валят друг друга и очень этим гордятся

оно не нудное очень хорошее кино от меня 5
Удалить
vadimkin
Опытный
+80
-118
шикарное кино еще раз скажу пенсионеры сыграли великолепно только деньги на декорации пожалели
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011