Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тьма / Dark (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Тьма / Dark (2017) Подробнее

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Тьма / Dark (2017)
vitali961
Новичок
+24
-35
Первый и второй сезоны это один из лучших фильмов или даже лучший фильм о путешествиях во времени . А вот третий сезон это наверное один из худших фильмов о путешествиях во времени, хотя в нём и есть удачные моменты, но без него было бы лучше. Если бы всё осталось закольцовано оно было бы логичнее и лучше всего.
Artificial neural network
Продвинутый
+194
-106
Тот случай, когда три года назад посмотрел трейлер, постер, и подумал, что какая-то скучная мелодрамка, ничего интересного, а в итоге только выиграл... Выиграл целых три сезона на август 2020 классного и затягивающего сериала. Не представляю как можно было его смотреть с перерывами. 9/10.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Шикарный сериал! Обязательно хочется продолжения "банкета"! Ждём,с и надеемся...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Доктор Борменталь
Новичок
+15
-37
Данный сериал может быть прекрасным пособием для начинающего психиатра. В сюжете присутствует описание огромного количества психических отклонений и синдромов. Синдром навязчивого состояния, невроз, психоз, некрофилия, копрофилия, шизофрения, агорафобия... Рекомендовано для практикующих специалистов и студентов медицинских вузов. Естественно не рекомендовано детям.
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
В третьем сезоне сколько серий - 8 или 10?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
LauraP
8
METER-RULE
Продвинутый
+69
-85
9
Сериал хороший, только надо помнить кучу дат, и постоянно вспоминать, что было в первых сериях (сериал и так напомнит). Просмотр больше похож на анализ ситуации в «онлайн» прям и хочется взяться за ручку и начать записывать )).
В общем, интересно получилось. Как по мне.
игорь плеханов
Новичок
+7
-9
мне фильм не зашел, с трудом посмотрел первую серию и на второй удалил торент. не понимаю почему такой высокий рейтинг
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Интересный сериал (несмотря, что от Netflix). Но актеры страшные до ужаса:smile127: :smile127: Ни одного симпатичного нет. Ну и в духе Netflix - депресс-сериал. :smile25:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Была в восторге от первого и второго сезонов.
А вот третий смотреть не хватило сил и терпения.
yury0709
Новичок
+3
-4
Для любителей фильмов с временными замутами, причём достаточно продуманных, это просто бомба. Каждая серия держит в напряжении и не даёт расслабиться, ведь для того чтобы вкусить его по полной желательно запоминать лица героев (но это будет не сложно).
Один из тех сериалов, когда хочешь потерять память забыв его и посмотреть ещё раз его. :smile21:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Если от первых двух сезонов был под впечатлением, то третий, хоть под самый конец и дал объяснение происходящему, на мой взгляд оказался провальным. Смотреть и разгадывать запутанную цепь событий было не интересно, хотелось просто узнать, чем же всё закончится.
si-mi
Эксперт
+149
-386
Глядя на рейтинг дважды пытался смотреть , но далее второй серии так и не осилил. Возможно для подростков - самое то, а мне не зашел. Как-то все примитивно и надумано. Оценку ставить не буду.
RaveGirl
Новичок
+22
-36
Первые два сезоны не плохи, но вот в 3 сезоне создатели решили окончательно "изнасиловать" мозг зрителя, т.к. все смешалось в доме Облонских, кто кому брат, сват, муж, сестра, сын,дочь, из какой реальности, из какого года и т.д. Досматривала на перемотке - 7/10
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
Лажа. 2
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011