Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда смерти / Death Wish (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Жажда смерти / Death Wish (2018) Подробнее

Для хирурга задержка на работе явление вполне привычное. В тот день, который поделил жизнь на до и после Пол Керси был вынужден задержаться. А тем временем в его шикарный дом ворвались грабители, не сдерживавшие ненависти к находившимся внутри людям. Жена Пола получила смертельное ранение, дочери же повезло выжить. Девушка находилась в состоянии комы. Отец не отходил от её койки. И только когда девушка пришла в сознание, отец смог начать строить план мести. Он не верил в то, что полиция сможет выйти на след убийц. Для человека призванного спасать жизни будет непросто их отбирать, но это акт возмездия.

Жажда смерти / Death Wish (2018)
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный фильм, оригинал был конечно по жестче, но кино бодрое и смотреться на одном дыхании. 5 из 5
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
Shadow пишет:
Лабуда, на мой взгляд. Врач забывает клятву Гиппократа и вместо скальпеля берет в руки пистолет. Никогда не стрелявший дилетант, вдруг проявляет чудеса сноровки и валит тех, кто в этом деле профи. Ну и концовка... Хеппи-енды американские - это нечто!

ха-ха-ха... 100%.. "Крепкий орешек" уже практикующий хирург, профессор, доктор наук, кромсая одного пациента неспеша движется в другую операционную, зачем-то спрашивая про смертельно раненного в шею негра-полицая, был ли тот в бронике... я думал сейчас начнется борьба за жизнь черного копа - сложнейшая операция пересадки замороженной фронтовой шеи белого донора черному, открытый и закрытый массажи сердца, замена сердца на донорскую... но не тут то было - Брюсик просто ткнул пальцами умершему в шею и констатировал его смерть... вот и вся реанимация... и пошел к третьему полутрупу... дас ист фантастиш! )) :smile18: кстати, если кто не понял - этот фильм реклама американскому оружию, его надо покупать только в магазинах США и не надеяться на полицию. )) :smile16:
mdl2
Новичок
+13
-31
1
Примитивно, наивно. Всё по американски.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 861
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Элай Рот талантливый режиссёр, каждый его фильм оставляет массу впечатлений и вызывает множество разных эмоций. Да и Брюс здесь молодец (крепкий орешек :smile3: ), не подкачал.

Смотрите не пожалеете.

Странно, что я пропустил данную картину на выходе в 2018 году.
Фильм действительно стоящий, взрослый, серьёзный, поднимает темы восстановления правосудия своими руками, самосуда над преступниками, однозначно заслуживает внимания.
Beil
Эксперт
+62
-150
Отличный кин *
torentoman
Опытный
+101
-297
Ну ничего так кин, можно один-другой разок глянуть. Правда, главный герой мог бы быть и более эмоциональным - такое ощущение, что ему немного лень напрягаться и изображать на экране весь драматизм ситуации. Типа "вы мне заплатили за роль - ну ладно, выйду, покривляюсь перед зрителем - но особо жилы рвать не стану". Мне кажется, что в целом выбор актёра на роль главного героя был ошибочен.

В этом смысле есть аналогичные фильмы получше - например, "Багровая мята", "Три дня на побег". Там уровень драматизма несравненно выше.
Cейчас на форуме: mister-mz ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011