Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца и бывшего повстанца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство, но Бэнкрофт считает себя неспособным на такой поступок, а воспоминания о последних минутах жизни уничтожены метким выстрелом в запоминающее устройство.
Так ждала 2й сезон, и какое разочарование!!!! Ну что за подбор актеров? Злодей главный еще куда ни шло, но главный герой - просто откровенный промах: и внешне, и игра, ну никакой харизмы. По отвели какую-то хлипенькую роль, а он был несомненно, отличным дополнением.
Первый сезон просто бомба. Второй послабее конечно. Ещё не разу от нетфлих не видел художественного фильма хотябы на 4 из 5, а тут твёрдая 5 из 5. Смотрится на одном дыхании. Качество работы и старания создателей просто поражает. Сразу скажу, я вообще не смотрю русский сериальный шлак. Качество этого продукта явно превышает качество любого русского художественного русского фильма. 5 из 5
Такое чувство, что 2-й сезон сильно похудел в бюджете: действо постоянно или в помещении, или в темени, актеры тоже не торт. Кинноман был "уоще красаучег" (правда leg day похоже регулярно пропускает), у него была какая-то угрюмая харизма. Маки вообще ниочем, постоянно болтает. Ощущается разный темперамент их персонажа. В целом, конечно, посмотреть стоит, но пересматривать желание вряд ли возникнет. На шестерочку...
Вообще не понимаю восторженных отзывов о первом сезоне. На каждом углу рекомендуют этот сериал к просмотру, но сериал очень нудный и его совсем не хочется смотреть. Герои ничем не примечательные, даже их имена не запоминаются. Второй сезон смотреть однозначно не буду. Его не рекомендуют даже те кому первый сезон зашёл.
Я диву давался качеству первого сезона, это проявлялось в хорошем выборе актеров и их игра, в проработанном сюжете, в качестве съемке и графики, смотрел с удовольствием. Второй же сезон это огромная пропасть с первым начиная дебильным подбором актеров, заканчивая тупыми и нелогичными действиями и диалогами. Самое большое разочарование в моей жизни - второй сезон, потому что я его нереально ждал, а получил порцию толерантности и дебилизма.
мля еле досмотрел до конца 2ой сезон,прощай видоизмененный углерод,в топку! Ужасно,истязал я себя только потому что нечего больше смотреть,не повторяйте моей ошибки.
При исследовании рисунка пациента, следует обращать внимание на внедрение различных металлических предметов в тело человека. Наличие последних может свидетельствовать о эндогенном полиморфном психическом расстройстве (шизофрения). Так, например, всем известный рисунок "Карлсон, который живёт на крыше", не является таковым, поскольку пропеллер пристёгнут к подтяжкам, а вот афиша к данному фильму - является. Актёры данного сериала страдают эксгибиционизмом (формой девиантного сексуального поведения), поэтому сериал не рекомендуется к просмотру детьми.