Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) Подробнее

Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.

Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)
gromila72
Новичок
+38
-114
2
Оу,это что то ! Деградация Голливуда ,Америки ,исключительной нации в полном расцвете ,судя по сему "кино шедевру".Даже не знаю чего ожидать дальше .Думаю следующий шедевр от Марвел будет фильм по комиксам о приключениях гамбургера и боевого супер чертополоха ,который остановил "контр наступ " войска 404.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Ну цирк цирком, понятно что это развлекушка. Фильм чисто под поп корн, тут и думать особо не надо.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
А мне понравилось, блин. Во всяком случае, веселее первой части и картинка тут поярче, посветлей. Безбашенный боевик со спецэффектами. Подход Ганна чувствуется.
7 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011