Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) Подробнее

Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.

Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)
gromila72
Новичок
+38
-115
2
Оу,это что то ! Деградация Голливуда ,Америки ,исключительной нации в полном расцвете ,судя по сему "кино шедевру".Даже не знаю чего ожидать дальше .Думаю следующий шедевр от Марвел будет фильм по комиксам о приключениях гамбургера и боевого супер чертополоха ,который остановил "контр наступ " войска 404.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Ну цирк цирком, понятно что это развлекушка. Фильм чисто под поп корн, тут и думать особо не надо.
Тимур.К
Эксперт
+69
-74
Все хорошо.
А мне понравилось, блин. Во всяком случае, веселее первой части и картинка тут поярче, посветлей. Безбашенный боевик со спецэффектами. Подход Ганна чувствуется.
7 баллов.
Leksus81
МастерРецензент
+498
-428
147 2523
Отлично! Ещё кровавей ,ещё драйвовей и ещё смешнее.
Я смотрел не отрываясь, дабы не упустить ни одного момента, особенно с чёрным юмором.

Понравилось обилие персонажей, но Харли непревзойденна. Она реально украшала всю картину.
Были конечно персонажи, которые так же радовали,( Блэдспорт, миротворец), но они не Квин. Хотя юморок тоже хорош.

Вообщем прикольный и динамичный вышел, ну и трешачька замешали.

Пересмотрел, от души насмеялся.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011