Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить

Поиск по форуму

Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее

Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…

Спеши любить
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Даже не ожидала, что фильм меня так растрогает. Очень добрый. Сейчас таких не делают. :smile19:
19bruneto4ka89
Новичок
[+] [-]

книга произвела неизгладимое впечатление))
даже незнала что фильм есть((
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Это мой первый любимый фильм) первая мелодрама над которой я плакала. Простая и чистая история любви. № 1 в списке всех просмотренных мной мелодрам.
anje
Новичок
+55
-26
38
Один из любимейших фильмов...После просмотра такое двойственное ощущение, и грустно, и в то же время что-то светлое на сердце...Трогательный фильм, о самой настоящей любви... :smile126: 5+
izahretsi
Мастер
+324
-292
Бесподобный фильм !!!! Очень душевный , трогательный. Уже пересматриваю не знаю какой раз и всегда фильм интересен !!!5+++:smile113:
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Я этот фильм просто обожаю,советую смотрите не пожалеете))
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
ksyxaiv пишет:
В@мпиреныш^^ пишет:
Кто-нибудь может посоветовать фильм похожий на этот?

Таких больше нет!:smile108:

Сейчас самое время посмотри этот, должен понравится .
ilusia7
Новичок
+14
-8
Катерина пишет:
ksyxaiv пишет:
В@мпиреныш^^ пишет:

Еще фильм "КИТ"
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Мой друг рассказал мне конец- из-за этого уже не те чувства пережила. Никогда не рассказывайте концовку- это очень не справедливо!( А вообще- Нежный, чувственный фильм...10 из 10 однозначно!:smile25: :smile126:
Applehead
Новичок
+5
-3
74
Отличный фильм, душевный, милый и очень романтичный. Вот что значит ЛЮБОВЬ. Всем смотреть. :smile3: :smile19:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Милый, душевный фильм :smile3:
Фредди Меркьюри
Новичок
+12
-10
7
:smile13: Кто-то в комментах верно сказал, что в 13 лет такой фильм может впечатлить. И я считаю, что это "легкая драма для детей и подростков". Очень люблю жанр "драма", но этот фильм худшее, что я смотрела из этой категории.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
ilusia7 пишет:
Катерина пишет:
ksyxaiv пишет:
В@мпиреныш^^ пишет:

Еще фильм "КИТ"
дневник памяти,двойная жизнь чарли сан-клауда
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
на время стал человеком и вспомнил свою первую любовь 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Yana S.
Новичок
+0
-0

Это просто шедевр! Это 1 фильм где я расплакалась. А игра актеров просто замечательна. Жаль таких фильмов больше нет...:smile19: 5+++
betty
Новичок
+53
-49
долго откладывала этот фильм.. да, пару слезинок было, но снят слишком уж просто и сказочно.. даже не вериться, что по роману Николаса Спаркса.. неужели мужик смог написать эту ванильную историю? на роль девушки можно было найти покрасивее кого-нибудь.. до 14 лет подойдет, тем кто старше - не тратьте время
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
betty пишет:
на роль девушки можно было найти покрасивее кого-нибудь..

Тут я с Вами вынужден не согласиться. Девушка очень даже симпотичная и миловидная, к тому же, на роль скромной тихони красавица вовсе не нужна. Кто поверит в закомплексованную модель!?:smile25: Единственное, дубляж этой девушки раздражал. Чувство, будто лишённый эмоций робот женским голосом переводил.
А фильм супер. Очень сердечный и трогательный. Особенно эпизод с отцом Лэндона - этих 20 секунд обнимашек хватило на то, чтобы распустить нюни:smile47:.
В прочем тут что не коммент, то спойлер. Смотрите, не пожалеете.

Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Чудесный! изумительный!:smile126: классный фильм!!!!:smile3: Очень понравился!!!:smile19:
Алина28
Новичок
+40
-22
1584
Замечательный,душевный фильм !!!
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
В свое время этот фильм сделал бреш в моей нервной системе,:smile1: подорвал мне психику в хоршом смысле. Первое мое представление о любви, до этого даже не задумывался. :smile21:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный фильм!:smile3:
Посмотрите!:smile19:
victorr
Новичок
+40
-52
2
Прекрасный фильм. Смотреть всем!!!
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Beilow пишет:
betty пишет:
на роль девушки можно было найти покрасивее кого-нибудь..

Тут я с Вами вынужден не согласиться. Девушка очень даже симпотичная и миловидная, к тому же, на роль скромной тихони красавица вовсе не нужна. Кто поверит в закомплексованную модель!?:smile25: .
В интересных фактах уже написано "На роль Джейми Салливан также пробовалась актриса Джессика Симпсон;" - Слава Богу !! У режиссёра есть Мозги.:smile21:фильму только 5+:smile19: кстати поёт М. Мур сама и очень красиво, реально в дискографии есть несколько классных хитов.
irokakusik
Новичок
+18
-10
303
Наверное, в меня сейчас полетят камни и проклятия, но,черт возьми, я хотела поставить этому фильму 0 из 5. Потом осознала,что ноль как оценка тут не засчитывается. И решила составить 1. А потом увидела,что уже сделала это раньше. Черт.
Дабы не портить свою карму вконец, скажу просто, что лучше уж посмотреть КИТ,чем это. На КИТе я плакала как маленькая девочка, тут же полфильма ждала, пока она умрет наконец-то.
Прошу прощения, если оскорбила чьи-то чувства.
Вот.
хаос
Новичок
+26
-14
25
А я в восторге.:smile6:
Миля
Новичок
+20
-25
32
Шикарный фильм
от меня однозначно 5+
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
Katerina111
Новичок
+7
-2
3
Самый любимый фильм!!!!:smile8: Раз 50 пересматривала!! Очень искренний, нежный и прекрасный фильм про любовь!!!!:smile6:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Для меня эта картина оказалась не только фильмом о чистой, мимолетной, с неизбежно грустным финалом любви. В моем представлении - это картина о силе любви, способной созидать и преобразовывать. Сейчас в мире так мало ясных и четких ориентиров, безусловных ценностей, которые дали бы нам представление, какими мы должны быть. Вот и мечутся люди в простой системе моральных координат между "слегка хорошие" и "слегка плохие". Сколько теряем мы замечательных людей, не знающих зачем им дана жизнь, из-за наркотиков, алкоголя, нравственного релятивизма. Наверное, ответ можно найти не только в Боге, как это сделала главная героиня, но и в чем-то другом. На мой взгляд, самое важное в этих поисках обрести личностную целостность, способность оставаться самим собой независимо ни от чего. Именно такой и была эта девушка. За то ее и любили. А разговоры о ее внешности вообще считаю бессмысленными. Уж лучше пересмотреть еще раз это замечательное кино.
Dark_stone
Новичок
+20
-10
40
Почти моя история. Смотрите люди такие фильмы, чтоб сердце черствым вдруг однажды не оказалось от нашей серой и жестокой жизни. :smile126:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Это КИНО - с большой буквы, созидающее, ориентирующее на добро и раскрывающее само понятие "добродетельность"... Кино без двусмысленности, наигранности и фальши... Это кино - для всех, кто хочет стать(или оставаться) ЧЕЛОВЕКОМ... спасибо всем - кто поделился:smile21: и приятного просмотра всем - кто еще не видел:smile3: 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Cейчас на форуме: sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011