Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Один из любимейших фильмов...После просмотра такое двойственное ощущение, и грустно, и в то же время что-то светлое на сердце...Трогательный фильм, о самой настоящей любви... 5+
Мой друг рассказал мне конец- из-за этого уже не те чувства пережила. Никогда не рассказывайте концовку- это очень не справедливо!( А вообще- Нежный, чувственный фильм...10 из 10 однозначно!
Кто-то в комментах верно сказал, что в 13 лет такой фильм может впечатлить. И я считаю, что это "легкая драма для детей и подростков". Очень люблю жанр "драма", но этот фильм худшее, что я смотрела из этой категории.
долго откладывала этот фильм.. да, пару слезинок было, но снят слишком уж просто и сказочно.. даже не вериться, что по роману Николаса Спаркса.. неужели мужик смог написать эту ванильную историю? на роль девушки можно было найти покрасивее кого-нибудь.. до 14 лет подойдет, тем кто старше - не тратьте время
на роль девушки можно было найти покрасивее кого-нибудь..
Тут я с Вами вынужден не согласиться. Девушка очень даже симпотичная и миловидная, к тому же, на роль скромной тихони красавица вовсе не нужна. Кто поверит в закомплексованную модель!? Единственное, дубляж этой девушки раздражал. Чувство, будто лишённый эмоций робот женским голосом переводил. А фильм супер. Очень сердечный и трогательный. Особенно эпизод с отцом Лэндона - этих 20 секунд обнимашек хватило на то, чтобы распустить нюни. В прочем тут что не коммент, то спойлер. Смотрите, не пожалеете.
В свое время этот фильм сделал бреш в моей нервной системе, подорвал мне психику в хоршом смысле. Первое мое представление о любви, до этого даже не задумывался.
на роль девушки можно было найти покрасивее кого-нибудь..
Тут я с Вами вынужден не согласиться. Девушка очень даже симпотичная и миловидная, к тому же, на роль скромной тихони красавица вовсе не нужна. Кто поверит в закомплексованную модель!? .
В интересных фактах уже написано "На роль Джейми Салливан также пробовалась актриса Джессика Симпсон;" - Слава Богу !! У режиссёра есть Мозги.фильму только 5+ кстати поёт М. Мур сама и очень красиво, реально в дискографии есть несколько классных хитов.
Наверное, в меня сейчас полетят камни и проклятия, но,черт возьми, я хотела поставить этому фильму 0 из 5. Потом осознала,что ноль как оценка тут не засчитывается. И решила составить 1. А потом увидела,что уже сделала это раньше. Черт. Дабы не портить свою карму вконец, скажу просто, что лучше уж посмотреть КИТ,чем это. На КИТе я плакала как маленькая девочка, тут же полфильма ждала, пока она умрет наконец-то. Прошу прощения, если оскорбила чьи-то чувства. Вот.
Для меня эта картина оказалась не только фильмом о чистой, мимолетной, с неизбежно грустным финалом любви. В моем представлении - это картина о силе любви, способной созидать и преобразовывать. Сейчас в мире так мало ясных и четких ориентиров, безусловных ценностей, которые дали бы нам представление, какими мы должны быть. Вот и мечутся люди в простой системе моральных координат между "слегка хорошие" и "слегка плохие". Сколько теряем мы замечательных людей, не знающих зачем им дана жизнь, из-за наркотиков, алкоголя, нравственного релятивизма. Наверное, ответ можно найти не только в Боге, как это сделала главная героиня, но и в чем-то другом. На мой взгляд, самое важное в этих поисках обрести личностную целостность, способность оставаться самим собой независимо ни от чего. Именно такой и была эта девушка. За то ее и любили. А разговоры о ее внешности вообще считаю бессмысленными. Уж лучше пересмотреть еще раз это замечательное кино.
Это КИНО - с большой буквы, созидающее, ориентирующее на добро и раскрывающее само понятие "добродетельность"... Кино без двусмысленности, наигранности и фальши... Это кино - для всех, кто хочет стать(или оставаться) ЧЕЛОВЕКОМ... спасибо всем - кто поделился и приятного просмотра всем - кто еще не видел 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.