Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006)
Подробнее
Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .
Отличная экранизация, отличный актерский состав. Данный фильм затмил сериал, так как здесь герои второго плана не так гротескны. И музыка очень понравилась.
Кира, я в тебя влюбился после фильма ''Прошлой ночью в Нью-Йорке''. Фильм замечательный. Потом посмотрел более ранний -"Гордость и предубеждение". А ты там совсем другая, как и сам фильм. Фильм хорош, ты - изумительна. Дитя моё, ты талантлива. Дерзай, перевоплощайся, но будь сама собой. Ты молодец.
Фильм посмотрела давно! но никак не могла определиться с мнением....не так давно наконец-то прочитала книгу! теперь многое стало понятным, фильм отличный как и сама книга! хотя должна признать ожидала меньшего....но очень рада что не разочарована! фильм я бы посмотрела еще раз, но вот книгу дважды не осилю...
Меня не очень вдохновило это зрелище. Какая-то скукотища и невыразительность. Не подумайте, что я не люблю такого рода картины, ведь от "Разум и чувства" 1995 года я без ума! 6 из 10
Раза 3-4 пыталась посмотреть этот фильм (проще было его назвать «Гордость и предубеждение» - сокращенный и адаптированный вариант.) и выключала после первых 20 минут...Героиня излишне эмоциональна (в принципе для сегодняшнего поколения самое то). 2 из 5. Версия 1995 года мне ближе, как ни крути.
Жутко не понравилось. Кира Найтли вообще не люблю, а на эту роль ну кто вообще додумался ее взять. Слишком сжато все. В общес после сериальной версии, эту я смотреть не смогла вообще
Эта картина понравилась намного больше всех остальных интерпретаций. Найтли наиболее ... ... живая, что ли. Сравнив с книгой, решила для себя, что не могу видеть другие "подобия", особенно, если учесть, что в тех, к сожалению, ГГни выглядят лет на тридцать... Великолепные пейзажи, музыка и диалоги - атфосфера соблюдена и передана полностью. Единственное, что не мешало бы добавить - так это более внятный конец, как в книге. Но в целом - замечательно. 5/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!