Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тридцатые годы двадцатого века, молодая девушка по имени Грэйс, спасаясь от гангстеров, попадает в тихий американский городок Догвилль, затерянный в Скалистых горах. Жители городка соглашаются принять девушку в своем городе, но в обмен на это они требуют, чтобы девушка работала на них. Грэйс ничего не остается, как согласиться с условиями жителей городка. Однако, чем дальше, тем больше, требования жителей города постоянно растут и вот наступает тот момент, когда терпение Грэйс заканчивается. Теперь жителям городка придется пожалеть о том, что они так жестоко обошлись с девушкой.
Для меня фильм в разделе "коллекционные". Отличный, но не для каждого зрителя. Убедилась и не раз. если комментарии к фильму диаметрально противоположны - обязательно нужно смотреть.
Это как сыр с плесенью или что-то в этом роде. Первое впечатление во время просмотра было: что за бред? расчерченный город без стен... сюжет не понятный, серость. Но потом я уже не стала такой категоричной, а потом дозрела и по достоинству оценила это авторское кино. Определить твое или нет можно только посмотрев
Очень сильная драма . Единственный фильм у Триера , который мне понравился . Хорошее жизненное кино , переданное в своеобразной форме. Рекомендую всем . 5+
Это как сыр с плесенью или что-то в этом роде. Первое впечатление во время просмотра было: что за бред? расчерченный город без стен... сюжет не понятный, серость. Но потом я уже не стала такой категоричной, а потом дозрела и по достоинству оценила это авторское кино. Определить твое или нет можно только посмотрев
Точно... Фильм просто потрясающий. Не прикрытая ничем реальность....
Я восхищаюсь Ларсом Фон Триером как режиссёром со своим взглядом на этот наш паганый , развращённый , лицемерный и гнилой "мир". Фильм именно об этом , полезная терапия для разных по складу умов. Сразу после него можно смело смотреть потрясающую "Меланхолию" !
Как мне показалось это вовсе не фильм, а телеверсия обычного спектакля. Думаю он понравится в первую очередь всем поклонникам театральных спектаклей и так же поклонникам этого режиссера. Спектакль безусловно хорош, как и игра актёров в нём. В целом я остался доволен, как будто сходил в театр, но затронутая тема человеческой жестокости мне не понравилась.
"Мерри попинс... Досвидания" это первое, что пришло мне в голову после просмотра, только ужасно циничное и страшное. Историю героини можно переиначить как нетленное - Благими помыслами выложена дорога в ад. фильм безусловно нужно смотреть. слишком много он ставит вопросов на которые нужно ответить самому в себе. слишком много аналогий который изобличают в нас наши нелучшие качества. вопрос который застыл внутри, почему собаке даровали жизнь? не потому ли, что есть некий смысл в названии фильма Dogvill - деревня псов. деревни больше нет,но пес остался...только истинный пес -внутри ангельской Николь?
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
06 Янв. 2014 08:47
По моему, фильм гениальный. Очень сильный. Столько противоречивых мыслей и чувств остаётся после просмотра... И не каких нибудь там абстрактных мыслей и чувств, а самых, что ни наесть конкретных, основополагающих, затрагивающих самые основы морали человечества, философию человечности что ли...
Осторожно - спойлер!
Особенно силён диалог героини с отцом о её гордыне. Понимая справедливость слов гангстера, убеждаешься в гениальности самого диалога, смысла фильма в общем и Триера в частности...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!