Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Фильм просто завораживает...Он грустный, печальный...,но красивый...он напоминает "Куда приводят мечты"..и от начала до конца он держит в напряжении..прекрасная игра актеров!!!...невозможно забыть эти голубые глаза маленькой девочки Сюзи Сэлмон....хороший, стОящий фильм!! Посмотрите... Заставляет ценить то, что у тебя есть..
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
от меня 4-ка
nastya*fru
Новичок
[+] [-]

прочтите лучше книгу!..это гораздо интересней, по сравнению с книгой фильм просто бред!
Kosha666
Новичок
+8
-10
Херня,как встречаю фильм так оставляю комент
hawk54
Новичок
+3
-4
Хороший фильм 4 :smile25:
Topor-
Продвинутый
+13
-43
Как обычно половина за половина против надо сомтреть -))) мб -))))!
Новичок
+6
-5
Ни че так фильмец посмореть мона
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
сюжет нормальный,но фильм слишком затянут:smile278:
Bukly
Новичок
[+] [-]

Один из лучших фильмов этого года::smile110: , я обрыдалась:smile125: :smile19:
Inessa
Новичок
+14
-16
Я наверно совсем ничего не понимаю, но сие творение я еле-еле смогла досмотреть. Смотрелось на протяжении недели частями. Очень затянуто, фильм какой-то сумбурный и поверхностный. Хотя актеры красивые...
pufo
Новичок
[+] [-]

очень красивый фильм про зазеркалье для покойников. немного мутный, но берущий за душу(жалобливый)
, а еще в нем клевый конец.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Смотрится.СПАСИБО!!!:smile16:
pussycatblack
Новичок
+0
-0
слишком нудный
еле досматрела...:smile13:
Isk-rra
Новичок
+7
-10
мне очень понравился ... на 5+ )))
Esma
Новичок
+17
-25
Мне понравился!Хоть и понапичканый какой то...конец к сожалению не удовлетворил!:smile119:
Relax
Новичок
+9
-30
Внимание, ошибка жанра!
Мистикой и триллером здесь и не пахло!
Это сопливая мелодрама,которую до конца досмотреть невозможно.:smile127:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Указали жанр с Кинопоиска.
marad10
Продвинутый
+28
-29
1
затянут предсказуем есть сказочные места в общем 3:smile191:
xas36
Мастер
+157
-328
фуфло слюнявое:smile13:
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Фильм бредовый, нудной настолько, настолько можно сделать. 2бала
KinoMAn_ka
Новичок
+9
-7
1
Не смотря на обилие негативных отзывов, вчера все же посмотрела этот фильм.
Как-то даже сложно его охарактеризовать... Сильно затянуто, хотя первые 2/3 фильма смотрятся практически на одном дыхании... Просмотр мотивирован в бОльшей степени тем, фактором "вдруг" - вдруг будет счастливый конец?..))
В общем, не самый плохой фильм, достаточно смотрибельный, но из серии "ниочем" - актеры хороши, съемки тоже, спецэффекты замечательные... Только вот зачем все это делалось так и осталось загадкой... Однако, у меня не осталось ощущения, что я зря потратила эти 2 часа, такие вот странности...:smile18:
widmo
Опытный
+51
-74
можно глянуть в разношерстной компании... каждый увидит в нем что-то для себя:smile6:
Philosof
Новичок
+1
-1
очень интересный и философский фильм советую для тех кто любит подумать о многих душероздирающих вещах... фильм на 5+...Спасибо!
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Мне не понравился, ели не уснула... Хотя были некоторые нтересные моменты. В общем моя оценка - 3...:smile17:
jane
Новичок
+0
-1
нубный..скучный....чуть не уснула..ну накупите себе комедий или ужасов и смотрите ...чтобы не уснуть...такие фильмы смотрятся в другом состоянии и людьми другого контингента....соверешнно не сопливый фильм..и не мелодрама..а пронизанный лёгкой печалью..особенно для людей , которые когда либо теряли близких...учит тому что надо не держать..а отпускать......вообщем смотрите однозначно...!
GoodWin
Новичок
+8
-5
10
фильм интересный. вывозит за счет сценария, очень рад что экранизировали не НАШИ СПЕЦЫ(!). так бы реально получилось УГ. история актуальна и действительно если смотреть вдумчиво то берет. единственно Джэксон переборщил со спецэффектами, но чуток, самую малость. списываем на "фантазию художника" так как опротестовать серьезными аргументами никто из нас не сможет ибо никто из ныне живущих не был по ту сторону. понравился Уолберг. после Макса Пейна было трудно увидеть поначалу в нем скорбящего отца, но затем реально хотелось сказать "Верю!". поступок матери не понял хоть убей.
короче говоря, фильм про маньяков, но не ужастик.
4+ ставлю только потому что опять вмешался надоедливы до жути голивудский хэппи энд. (про смерть маньяка). только испортил впечатление. без него впечатление было бы еще сильней. хороший фильм.
П.С. кстати о маньяке. долго соображал кто ж его играет а потом еще раз глянул на список ролей и реально зауважал Туччи!! если вспомнить все его знаменитые более менее роли: голубой в "Прада", "лысый" в "танцах"(не помню прост название))) то роль маньяка он блестяще сыграл. прямо в точку мистер Джэксон!!!:smile235: :smile241:
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
я закачала...
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
Классный фильм! Стоит посмотреть! :smile3:
LISS-78
Опытный