Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запах женщины

Поиск по форуму

Фильмы: Запах женщины / Scent of a Woman (1992) Подробнее

Бывший полковник Фрэнк Слэйд, ныне пребывающий в отставке, решает отпраздновать День благодарения в Нью-Йорке. На эту поездку Фрэнк хочет потратить все свои деньги: жизнь в роскошном отеле, поездки на лимузине, дорогая выпивка, - вспомнить дни былой славы. Но Фрэнк - слепой. Поэтому родственники очень обеспокоены за престарелого полковника. За небольшую сумму они нанимают для него сопровождающего - небогатого студента Чарли Симмза. Фрэнк не в восторге оттого, что к нему решили приставить няньку, но, в конце концов, он соглашается на компанию Чарли и отравляется вместе с ним в Нью-Йорк в путешествие, которое изменит их жизни навсегда…

Запах женщины
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
vladimir3vovk пишет:
Фильм шикарный! наверное одна из лучших мелодрамм, но для зрелого зрителя (дети врят ли воспримут). Интересное сюжетное переплетение. Одна сцена "танго в ресторане" чего стоит. Сразу в коллекцию!

Одна из лучших мелодрамм -- Знакомтесь Джо Бпэк ...тоже к стате Мартина Бреста....
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм понравился,в коллекцию.Рекомендую.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В свое время пропустил из виду этот фильм . Смотрел его только чуть-чуть и то очень давно . Но думаю это даже пошло на пользу , т.к. в то время были другие взгляды . Фильм очень сильный , Аль Пачино бесподобен , сыграл на Оскара . Очень даже жизненный фильм и в конце расставляет все по своим полочкам и раскрывает глаза , кто был слеп . Ну , а если не заставил задуматься , то реально наши души скоро будут принадлежать не нам . РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ !!!
Jackson777
Новичок
+24
-33
11
Гениальный Аль Пачино:smile3: Фильм шикарен просто нет слов !!! Смотрите , не пожелеете !!!:smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Прекрасный фильм, хотя жанр и не мой. Отличная игра главных героев. Смело 5 баллов.
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Да, слова полковника в институте запоминаются....
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
112
Angelina Sky
Дааа.. Аль Пачино неподражаем!!! С восхищением смотрела на его великолепную актерскую игру! Столько харизмы! Сюжет прекрасен, фильм удостоен самых высоких оценок! Конечно же он пойдет в мою коллекцию!! :smile3:
:smile12:
lapachkaanna
Новичок
+21
-21
7
Не знаю... Смотрела с ожиданием , что вот-вот что-то произойдет... Но этого не произошло... С концовкой вообще не согласна. Как мы можем построить общество на принципах равноправия,если такие Чарли будут все время прикрывать подонков? И еще гордо считать себя не доносчиками! К примеру- работают Петя и Вася на одном предприятии, Вася- не доносчик, а Петя крадет, как не в себя. Но знает, что Вася лох, и ни за что его не выдаст. А у Васи - одна гордость, что не доносчик он! Вот как на Украине сейчас, Петя крадет , как не в себя, а народ- Вася....
Нет, я бы демонстративно указала пальцем на тех, кто это сделал, и, уж поверьте, сделала бы это Оччень артистично!!! По-моему, Чарли в этом фильме больше боялся попасть в неловкую ситуацию, чем стать крысой. Так вот- артистизм - всему голова, но, конечно, если она у Вас есть!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
lapachkaanna пишет:
Не знаю... Смотрела с ожиданием , что вот-вот что-то произойдет... Но этого не произошло... С концовкой вообще не согласна. Как мы можем построить общество на принципах равноправия,если такие Чарли будут все время прикрывать подонков? И еще гордо считать себя не доносчиками! К примеру- работают Петя и Вася на одном предприятии, Вася- не доносчик, а Петя крадет, как не в себя. Но знает, что Вася лох, и ни за что его не выдаст. А у Васи - одна гордость, что не доносчик он! Вот как на Украине сейчас, Петя крадет , как не в себя, а народ- Вася....
Нет, я бы демонстративно указала пальцем на тех, кто это сделал, и, уж поверьте, сделала бы это Оччень артистично!!! По-моему, Чарли в этом фильме больше боялся попасть в неловкую ситуацию, чем стать крысой. Так вот- артистизм - всему голова, но, конечно, если она у Вас есть!!!
Есть "замечательный" советский фильм 1963 года режиссера Льва Дурасова "Павлик Морозов". Посмотрите его. Получите море удовольствия. А такие "гадкие" фильмы, как "Запах женщины", не смотрите, не надо.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
lapachkaanna пишет:
Есть "замечательный" советский фильм 1963 года режиссера Льва Дурасова "Павлик Морозов". Посмотрите его. Получите море удовольствия. А такие "гадкие" фильмы, как "Запах женщины", не смотрите, не надо.

:smile28:
На самом деле не смешно, но это сквозь слёзы.
Павлик Морозов жив:smile127:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
lapachkaanna
Новичок
+21
-21
7
Abu Salama пишет:
vitkovalev пишет:
lapachkaanna пишет:
Нет, я бы демонстративно указала пальцем на тех, кто это сделал, и, уж поверьте, сделала бы это Оччень артистично!!! По-моему, Чарли в этом фильме больше боялся попасть в неловкую ситуацию, чем стать крысой. Так вот- артистизм - всему голова, но, конечно же, если она у Вас есть!!!

:smile28:
На самом деле не смешно, но это сквозь слёзы.
Павлик Морозов жив:smile127:

Странно, при чем здесь Павлик Морозов. Повторю, если бы люди не боялись "донести" на подонков. мы жили бы в другом обществе!!! Это разные вещи- донести на подонков и отца. И я не вижу здесь ничего общего. Есть общепринятые ценности, такие, как родители, которых нельзя предать, и ваше сравнение здесь неуместно
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Ох-ох-ох. Это мой первый фильм с Аль Пачино, и я в восторге! Потрясный и очень эмоциональный фильм! Да пошловатый, но не через чур! Советую для контингента 16+
:smile19:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Этот фильм действительно ШЕДЕВР!!!
Хотя, я ожидал увидеть в этом фильме сцены разврата и оргии, но в нём этого нет... И нет никакой пошлости, только достойное повествование о жизни.
vovan146
Новичок
+7
-7
1
Очень достойный фильм! Для любого уважающего себя ценителя кино. Версия 6,23 ГБ мне показалась наиболее качественной
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Не глупым юношам - это должно быть поучительно,
Молодым людям - это должно быть интересно,
Но только состоявшимся зрелым мужчинам - дано эту картину постичь.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011