Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находящийся на грани помешательства студент Генри Лезем рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…
фильм психоделический и не ясно по началу к чему все идет. Конец очень тяжелый, оставляет ощущение груза. Не стала бы смотреть, если бы знала, что оставит впечатление.
Подходящее кино если захотите поразмышлять о смысле жизни и прочих "высоких материях", концовку думаю каждый поймёт для себя индивидуально, а может и не поймёт вовсе, поскольку фильм не для "широкой" публики.
Фильм оставляет впечатление, держит в напряжении на протяжении просмотра,поскольку начинаешь сходить с ума вместе с главным героем и путаться где явь, а где навь. Все загадки фильма разгадываются в конце, и понимаешь, что в уме одного человека может развернуться целая вселенная с людьми, играющими свои роли. Наравне с этим фильмом есть такие шедевры, как Враг, Неуместный человек - тоже к просмотру.
Классный психологический триллер. Запутанный, тревожный и с угнетающей атмосферой. Весь фильм смотришь и не понимаешь что толком происходит, и, лишь в конце всё встаёт на свои места. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Актерский состав как и игра актеров очень порадовала.сам фильм...нууууу...перемудрили мне кажется.Хотели сделать очень интересный фильм с оригинальным и запутанным сюжетом,но получилось как то скучно,медленно,и не интересно,но за попытку,респект.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Потрясающая концовка ,похоже на один из тех редких снов ,когда от глубины переживаемых эмоций просыпаешься в слезах(и за эту скупую мужскую слезу не стыдно)осознав что-то важное ,глубокое,жизнеутверждающее.Мне напомнил фильм Г.Ноэ-"Вход в пустоту",и тот и этот фильм вогнали меня в какой-то солипсизм,создалось впечатление что это я агонизируя пытаюсь сложить всю эту мозаику,разобраться что к чему,но этот фильм я бы поставил на планку выше,Гослинг отлично сыграл,Наоми Уотс и Макгрегор тоже молодцы.10/10.И в рекомендацию
Довольно депресивный фильм, по факту не имеющий какого либо смысла. Уже практически в самом начале стал понятен сюжет. Складывалось впечатление что уже его видел (либо очень похожий), и точно, по финальной сцене, которая собственно говоря только и отложилась в памяти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!