Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света

Фильм ничего, посмотреть можно. 4 балла.

Фильм на мой вкус Великолепен!!! 5 из 5!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотреть можно. 4 из 5

Сюжет фильма вполне оригинален, достаточно интересное кино, спецэффекты на должном уровне, хоть их и немного...
Стилистика и атмосфера фильма также имеет свои особенности! Если учесть, что нормальные фильмы о вампирах снимают довольно редко, то это кино можно считать очень даже хорошим!
4+
Стилистика и атмосфера фильма также имеет свои особенности! Если учесть, что нормальные фильмы о вампирах снимают довольно редко, то это кино можно считать очень даже хорошим!
4+

Можно разок глянуть,но на эту тему много более интересных фильмов

на 4ку, не более... местами туповат до ужаса.

клевый фильм не похож на все остальные в своем классе

оч хороффый фильм))поднято много тем)и все сделано интересно)главный герой просто лапочка
а сцена..где они друг друга перегрызают глотки...немного жутковата...)просмотром фильма осталась довольна
а сцена..где они друг друга перегрызают глотки...немного жутковата...)просмотром фильма осталась довольна

Новаторский сценарий, необычная атмосфера. Смотреть можно.

Довольно симпатичный фильм про кровососов

фильм на любителя, можно один раз глянуть

классный фильм,особенно метод распространения лекарства)))5балов

Нормальный фильм. Смотреть можно.
4 бала
4 бала

Фильм нормальный, смотреть можно, но не дотягивает до категории "супер"
Не скажу что потратил время зря, но и не был в восторге!
Не скажу что потратил время зря, но и не был в восторге!

супер,тема новая необычная)

А что?Есть в этом фильме пикантность...Обычно вампиры в мире людей,а тут просто вампирский мир))

Не понравился! Кровище и мяса столько,что через экран начало вываливаться! Отстойный "шэдэвр"! Может на определённого зрителя и был сделан этот эффект,но точно не для меня! Больше смысла надо вкладывать,цеплять зрителя,а не тупо снимать вампирическое поедание друг друга! У меня только это осталось от просмотра! Ставить ничего не буду. Не кулюторный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011