Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога

Поиск по форуму

Фильмы: Дорога / The Road (2010) Подробнее

В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...

Дорога
sof17
Эксперт
+271
-253
Ну когда, когда же наконец будет лицензия?!
Vastok
Новичок
+5
-5
буду качать:smile3:
Vastok
Новичок
+5
-5
Сюжет понравилос
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Сделан хорошо но скучный, а так посмотреть можно 3бала
Cimus17
Новичок
+4
-3
Фильм отличный!! сильно переживаешь за персонажей. Советую посмотреть. 5+
INFERIYS
Новичок
+7
-6
скучный фильм.сюжет хороший но чтото в нем не хвотает.на один раз и одному посмотреть можно.твердая 4 :smile62:
Philosof
Новичок
+1
-1
Если это твои любимые фильмы то я себе могу только представить что ты смотриш!
nik
Новичок
+2
-2
как по мне, полный бред.:smile58:
sof17
Эксперт
+271
-253
Ну когда же будет ЛИЦЕНЗИЯ !!!:smile100: :smile100:
krevetka443
Новичок
+3
-0
Не понравился.....
STARTER
Продвинутый
+23
-31
2
серый фильм,прямолинейный сюжет.герои все идут и идут.нету экшена,например битвы с каннибалами.и вообще не пойму куда они шли?я поставил 3
LISS-78
Опытный
+22
-24
Мне непонравился!наверно из-за того что немогу представить что такое может произайти! Мрачный Фильм!:smile46: :smile46: :smile46:
Сэт
Новичок
+4
-2
Книга Илая - хороший фильм ,ну а ентот точно мудовые рыданья (
andrew_247
Новичок
[+] [-]

Смотрел сначала "Книгу Илая"(так совпало). Тот же апокаполиптический мир. Но именно рельный, не комиксовый и экешный. Первые 15-20 минут показался тягомотным.....Но потом!!!!!!!!! Вещь а не фильм. Не хочешь что б съели сына живым - дуло в рот и на курок (только две пули)....Многим присутствующим не понять муки выбора. Сами прыщавые подростки. Но тем у кого есть дети -смотреть рекомендую. Ценное в фильме не пальба в ганнибалов и поедалово людей. А реальное ощущение одиночества отца и страх (естественный) за жизнь своего ребенка. Кадры кровавой ванны и места разделки людей омерзительно- жутковаты еще и потому что там глаза ребенка впервые увидевшего это. Вообще контраст сильный. Думал даже что фильм европейский...ан нет-американцам респект....Из всего барахла на раздаче наверно самый стоящий фильм 2010 года......незаслуженно........охаянный массой подростков с жевачками вместо мозгов
Slava88
Новичок
[+] [-]

давно не смотрел такого кино понравилось цепляет 5 балов
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011