Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соломон Кейн / Solomon Kane (2009)
Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Фильм так се. В плане боев гораздо лучше, чем недавний "Принц Персии", но вот сюжет немного бредовенький. Особенно финальная битва с Дьяблой . побегали, поныкались пару минут и все,
Этот фильм как пустой холодильник - не порадовал. Не прониклась я им, хоть и старалась. может плохой перевод всему виной - любительский и вправду не очень. Мне понравился перевод в двд. Наши хорошо дублируют, с душой и голоса красивые=) но звук плохой из-за этого "[LINE]"
Noirot 12 Июнь 2010 16:41 ? Меня интересует фильм размером не менее 7 Гб (более или менее качественная картинка). в полном дублировании. В каких числах ожидать?
Для просмотра дисков формата Blu ray нужен специальный CD-Rom или DVD-плеер которых у меня нет. Затраты на качественный CD-rom для компьютера составит от 3700р. на DVD-плеер от 8000р. Я хочу посмотреть данный фильм в качестве, но не настолько
Блин,а мне фильм не понравился=((Ждала так долго и просто разочаровалась!!!Очень короткие эпизоды сцен драки, особенно финальная,только началась,раз и закончилась...В общем не впечатлил...могли бы ребятки и постораться=((( Ставлю 3
Фильмец супер. Особенно понравилось как четко прорисован главный герой и его метаморфозы. А еще убедилась в очередной раз - стоит увидеть дьявола и становишься глубоко верующим человеком, праведником прямо таки.