Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн

классный!!! смотрел 3 раза. один из любимых в этом жанре. мрачный, сильный, очень атмосферный фильм.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
захватывающий фильм с крутыми спецэффектами. Пожож на Ван Хельсинга...5

Фильм хороший!!!! Оправдал мои ожидания. оценка 10 из 10 баллов

Только три ... не вдохновил, да посмотреть можно, но если смотреть не чего ...

Замечательный фильм ! Люблю фильмы такого жанра

А о чем был фильм? Я о сюжете, бред.

Да херь это какая-то. Мы то думали, а оно то оказалось! 3-

Что бы не говорили, а фильм зачетный... Кто не понял про сюжет - пердыстория появления Ван Хельсинга... Ставлю 5!

Нудный, слишком темный, грязный)) . Не понравился. Но возможно на любителя.

По телеку смотрел, похож на Ван Хелсинга, качну пересмотрю, фильмы про Средневековье всегда нравились, если не на 5+, то на 4+ точно, если бы вышел раньше Ван Хелсинга точно 5, хотя общего с этими фильмами мало.
This account has been banned. *R.I.P*

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Супер фильм... Блин, вот тоже тупанул:) Закачал этот фильм уже месяца три назад на комп, а только увидел его, хм.. непростительная ошибка:) Фильм офигительный, держал меня под впечатлением до конца.. Жалею что не смотрел его раньше.. Столько всего пересмотрел, а увидел такой шикарный фильм так поздно , но лучше поздно чем ни когда.. С Ванхельсингом не чего близкого:) Обязательно посмотрю этот фильмец еще раз, захватывающий фильм.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
(Омар Хайям)

Кстати я уже в какой раз убеждаюсь, что все творения Самуэль Хадида, это шик.. Сайлент Хилл, Соломон Кейн, Пла́чущий убийца,Воображариум доктора Парнаса, и еще много фильмов, где он не был режиссером, но был не плохим компаньоном, где по его не плохим советам делали нормальные фильмы.. Но то что я перечислил, это уже большая его работа.... респект челу:)
Скрытый текст
(Омар Хайям)
(Омар Хайям)

Скрытый текст
(Омар Хайям)
(Омар Хайям)

Ну я удивляюсь читая тут комменты некоторых товарищей.Во первых-Ван Хелсинг тоже психологически как бы не сильнее нагружен,во вторых-это ж экранизация рассказов из разряда о Конане и прочих-то есть мрачная готическая сказка для взрослых-жесткая и кровавая-а не мелодрама блин!
Мне вот это кино ооочень понравилось!!!Так отдохнула на просмотре-прелесть!
Потрясающие сьемки,пейзажи просто класс-прямо получила эстетическое удовольствие)Что касаемо перевода-качала торрент на 1.4 с полным дубляжом-очень неплохо.Но вот многоголосый закадровый куда атмосфернее(несмотря на небольшое отставание перевода к финалу).Все таки реальный звук в фильме и британский акцент актеров мощно добавляет антуража старой Англии
Мне вот это кино ооочень понравилось!!!Так отдохнула на просмотре-прелесть!
Потрясающие сьемки,пейзажи просто класс-прямо получила эстетическое удовольствие)Что касаемо перевода-качала торрент на 1.4 с полным дубляжом-очень неплохо.Но вот многоголосый закадровый куда атмосфернее(несмотря на небольшое отставание перевода к финалу).Все таки реальный звук в фильме и британский акцент актеров мощно добавляет антуража старой Англии
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Мне фильм понравился... Такие фильмы способны удержать даже не сюжетом или игрой актеров, а именно атмосферой... Мрачный фильм, достойный Бассетта. Этот режиссер снимает редко, но качественно.
Внесу поправку - это не может быть предысторией Ван Хельсинга) Даже если наплевать на то, что оба вымышленные, то ВХ болтался где-то в 15 веке (собственно прототип Дракулы откинулся где-то в 1470-х), а СК по книге жил в середине 16 века.
Внесу поправку - это не может быть предысторией Ван Хельсинга) Даже если наплевать на то, что оба вымышленные, то ВХ болтался где-то в 15 веке (собственно прототип Дракулы откинулся где-то в 1470-х), а СК по книге жил в середине 16 века.

Хороший фильм ,можно разок посмотреть 4.

дайте пожалуйста скорости !!!!!!!!!!!!!

Ожидала большего , очень мрачный ... не понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

А я наоборот ждал ерунды, что будет какой нибудь типичный длинноволосый мужик убивающих вампиров, что он влюбится, что концовка будет супер, что каждую секунду будет играть какая нибудь эпичная музыка и всё такое... Мои ожидания не оправдались, фильм цепляет, достаточно жёсткий, затрагивает старую тему борьбы добра со злом в очень красочных и одновременно мрачных тонах, да и как то здесь всё более правдоподобнее выглядит, нежели в других фильмах на подобную тему. И фильм не на один раз... В общем 5! советую посмотреть!

Тащусь от таких фильмов! Фильмец супер!

Дайте скорости, пожалуйста!

Красивый фильм, легко смотрится. От меня оценка 4.

Фильм нормальный... Только кажется иногда что он всё таки немного не расскрыт но между тем посмотреть можно от меня 4 из 5
Четверку за фильм, развязка очень вялая, сценаристы что-то расслабились)

Фильм мог бы быть во много раз лучше,если бы в него побольше денег вложили.....такое ощущение,что они во время съемок обанкротились
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011