Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мне бы в небо / Up in the Air (2009)
Подробнее
Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…
Милый и приятный фильм с хорошими песнями)) Не каждый человек сможет нас понять,а те кто могут,иногда имеют свои секреты,и то понимание окажется ложью... Психологичный фильм про то что как тяжело терять роботу,боязнь нового и быть нужным,хоть кому то.
неплохая драма на 4 заслуженных балла, кстати, акцент в фильме сделан на человеческие взаимоотношения....мне кажется, что здесь между выражениями "позже" и "никогда" обозначено 100% равенство
Очень хороший фильм о том, как жизнь проходит мимо. Без морализаторства и шоковой терапии, но тем не менее пробирает до печёнок. Отличная мелодрама "с начинкой". В коллекции. Рекомендую.
Серьезная, выразительная драма о личной трагедии человека, всю жизнь потратившего на мимолетные встречи и забытые разговоры. Непрерывные перелеты символизируют одиночество и усталость героя Джорджа Клуни, отлично сыгравшего эту сложную роль. Также обращает на себя внимание смысловое содержание фильма. Одна из наиболее запомнившихся фраз главного героя, "каждый умирает в одиночку", вполне может претендовать на роль афоризма. Замечательное кино под соответствующее настроение.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Каждому свое,но для меня и это мое личное мнение-фильм просто кал.Игра актеров будто сонные,реплики будто с плакатов читают и фильм очень нуден и скучен.Я люблю мелодрамы и драмы,но это просто мука досмотреть ЭТО до конца
Фильм шикарный! Абсолютно непредсказуемая развязка. Игра актеров на 5+... Заставляет задуматься о смысле жизни! Скучно совсем не было! Даже ни одной секундочки! Рекомендую...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!