Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мне бы в небо

Поиск по форуму

Фильмы: Мне бы в небо / Up in the Air (2009) Подробнее

Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…

Мне бы в небо
LiliPo
Новичок
+67
-43
404
хомячок)))
Милый и приятный фильм с хорошими песнями))
Не каждый человек сможет нас понять,а те кто могут,иногда имеют свои секреты,и то понимание окажется ложью...
Психологичный фильм про то что как тяжело терять роботу,боязнь нового и быть нужным,хоть кому то.
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Хороший фильм
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
отличный фильм
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Действительно, очень приятный фильм. Немного грустный :smile62: .
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Случайный прохожий пишет:
Действительно, очень приятный фильм. Немного грустный :smile62: .

Немного гламурненький. Жёны, такие как эта шалава, прям с-с-суки, нет чтобы мужа осчастливить, а дома блядь, как мышь серая.
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Для тех, кто сомневается, заводить семью или нет...:smile3:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Клуни...есть ..Клуни....ни дать ни взять...:smile21:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
неплохая драма на 4 заслуженных балла, кстати, акцент в фильме сделан на человеческие взаимоотношения....мне кажется, что здесь между выражениями "позже" и "никогда" обозначено 100% равенство
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень хороший фильм о том, как жизнь проходит мимо. Без морализаторства и шоковой терапии, но тем не менее пробирает до печёнок. Отличная мелодрама "с начинкой". В коллекции. Рекомендую.
omakex
Продвинутый
+99
-109
101
Классный фильм!
В моей коллекции - пересматриваю под настроение.
5+
ежик
Мастер
+416
-669
83
На мой взгляд-весьма посредственно, как впрочем и все где снялся любимец женщин Клуни за последние 5 лет:smile10: 3
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм вполне приличный, смотреть можно, хотя я и не уверена, что захочу его посмотреть повторно еще когда-нибудь.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Серьезная, выразительная драма о личной трагедии человека, всю жизнь потратившего на мимолетные встречи и забытые разговоры. Непрерывные перелеты символизируют одиночество и усталость героя Джорджа Клуни, отлично сыгравшего эту сложную роль. Также обращает на себя внимание смысловое содержание фильма. Одна из наиболее запомнившихся фраз главного героя, "каждый умирает в одиночку", вполне может претендовать на роль афоризма. Замечательное кино под соответствующее настроение.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Каждому свое,но для меня и это мое личное мнение-фильм просто кал.Игра актеров будто сонные,реплики будто с плакатов читают и фильм очень нуден и скучен.Я люблю мелодрамы и драмы,но это просто мука досмотреть ЭТО до конца
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм шикарный! Абсолютно непредсказуемая развязка. Игра актеров на 5+...
Заставляет задуматься о смысле жизни!
Скучно совсем не было! Даже ни одной секундочки!
Рекомендую...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011