Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
фильм неординарный!!!!! сначала воспринимается как какая то фантасмагория. ваще ничего не понятно!!!!!!!!!!!!!!!! но по ходу сюжета, когда начинаешь въезжать, становиться интересно. итог - хороший фильм. советую посмотреть "роковое число 23" вот уж где Керри НЕОБЫЧЕН!
Керри перевернул с ног на голову мое мнение о нем!!! От нелюбимого (мной) комика,до классного драматического актера оказывается один шаг,и вот почти КУМИР! Вот это потенциал! Сразил наповал.+5 ему.И фильму 5.
Керри перевернул с ног на голову мое мнение о нем!!! От нелюбимого (мной) комика,до классного драматического актера оказывается один шаг,и вот почти КУМИР! Вот это потенциал! Сразил наповал.+5 ему.И фильму 5.
Посмотри с ним "Всегда говори да"
А я вот только поэтому наверное посмотрю этот фильм . Не люблю Джима , но такие коменты ... Может и я пересмотрю свои взгляды.