Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 недель спустя

Поиск по форуму

Фильмы: 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) Подробнее

Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...

28 недель спустя
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Один из любимых кинов, тема из фильма долго на телефоне стояла на звонке +5 :smile19:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
всем смотреть
keys
Новичок
+29
-22
4
ЛЮБЛЮ АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ И ЭТОТ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ 5 БРАВО!:smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Первый фильм все таки больше похож на социальную драму в обертке ужастика, вторая часть больше тянет в сторону экшена: добавили мельтешения камеры, массовку , больше крови...а после первых 10 минут фильма, когда муж бросает жену, убегая от стаи инфицированных, плачет, видя разочарованное лицо его жены в окне - вот это было сильно! Режиссер к сожалению не сумел удержать поднятую планку вначале, а концовка фильма вообще разочаровала, получается уничтожили Европу из-за мягкосердечия одного вертолетчика!
denson
Новичок
+12
-17
10

:smile19: Фильм ОК!!! Музыка ОК!!! Актёры ОК!!! :smile3: Один из лучших фильмов жанра катастроффф и зомби. Есть ещё первая часть "28 дней спустя", но эта круче. Однозначно в коллекцию.
berllin
Новичок
+3
-7
3
Прекрасный, потрясающий, замечательный, интересный фильм. Будем ждать продолжение "28 месяцев спустя" говорят в 2013 году уже выйдет в прокат.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Первая часть была лучше. Здесь масса вопросов к сюжету. Зачем нужно было уничтожать целый сектор выживших, если полчища неизвестно откуда взявшихся зомби все равно разбежались по всей стране? Зачем военные гонялись за тачкой гланых героев-ведь не зомби же рулят? Почему папенька-зомби такой умный? Ну и т.д. На трояк
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
почему то всегда думал, что смотрел этот фильм :smile37: в принципе хорошее кино, но всё портят мелкие косяки и тупняки, хотя это как говорится мелочи, фильму 4+ :smile3:
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Дерьмо,хватило на половину фильма,дальше не стал тратить свое время.
Александр Лоу
Новичок
+11
-6
"28 дней спустя- хороший триллер". "28 недель спустя"- хороший боевик. Музыка на 5,а фильм на 4
Mister Black
Новичок
+60
-65
такого типа фильмов много,но этот вполне достойный,захватывает,смотреть можно.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Фильм понравился,только бесило что все произошло из-за этого козла
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
С "28 дней спустя" даже не сравнить!!!! Жалкая пародия :smile20:
Игореша96
Новичок
+9
-25
:smile19: Лучше чем перваяв много много раз :smile19: :smile7:
Психованная
Новичок
[+] [-]

Шикарен, ХЛОПАЮ СТОЯ!!! поразил наповал! любимый фильм в этом жанре, очень понравился, 5 с двумя плюсами!:smile133:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
Обитель зла 2 в быстром просмотре. ни разу не видел бегающих зомби. а так фильм отличный.
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Чушь. Досмотрел до момента, когда всех людей загнали в одно громадное помещение для того, чтобы их спасти.... БРЕД. Дальше смотреть не стал.
Тима
Новичок
+19
-20
378
фильм отличный :smile3: и актеры тоже :smile8: , но косяков много :smile1: , особенно когда этот чувак с вертолета всех на фарш пустил а прилетел в стадион чистеньким)))))) НО с первой частью не сравниться!!! Рекомендую):smile19: :smile19: :smile19:
Бисмарк
Новичок
+45
-25
Фильм понравился, смотрел с удовольствием и удивлением. Как так вышло, что Голливуд снял и выпустил фильм о тупизме американской армии-это же крамола чистой воды!!! Столько десятилетий госдеп пиндосский старается пропагандировать величие германской, пардон, оговорился, американской армии, а тут какие-то дилетанты в погонах, никак выпускники школы сержантского состава, не выше. Создали зону безопасности, приволокли в неё зараженного вирусоносителя, да еще и безо всякой охраны оставили. Приходи кто хочет, делай что хочешь, ни контроля, ни безопасности!!! Полная безалаберность и разгильдяйство. Зачем там находились отдельные военнослужашие, которые не в состоянии вытащить оружие и замочить бегущего на них одиночку, а предпочитающие дать себя сожрать?! Ну и так далее, по списку! Показали, что хваленая армия сша не в состоянии ни чего сделать ни чего контролировать, ни обеспечить ни какой безопасности. Ну это так, пустое, возможно отвлекающий маневр. За что фильм понравился, так это то, что он создает определенный психологический настрой, этакой обреченности и держит зрителя на всём протяжении. Музыка вообще отличная и постоянно ловил себя на том, что ранее слышал её уже. Может кто подскажет)))) Концовка ясно говорит-миру пришел полный кирдык, готовтесь, люди, нас ждут худшие времена!
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Отличный фильм! :smile3: Эта часть понравилась чуть больше, т.к. экшна больше и саундтрек класс. Грустно все в итоге. Продолжения охота
Outsider123
Новичок
+10
-17
Достойное продолжение.Правда сюжет скучней,чем в предидущей части:smile68:
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
28 дней спустя лучше. Ну и этот глянуть можно не плохой ! :smile19:
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Решил посмотреть фильм исключительно из-за Джереми Реннера. Посмотрел и впечатлился. Столько крови, убийств, отчлененных кусков тела давно не видел. Жесть. Такое кино не для меня. Хотя для тех, кому нравятся фильмы о зомби будут в восторге. Вот для них и рекомендую.
Так и не сумел оценить актерскую игру Реннера. Наверное зомби настигли меня...
:smile240::smile240::smile240:
Expfilm
Новичок
+17
-16
14
Отличный фильм, конец тяжелый. Хорошо снято, игра актеров тоже порадовала! Без сомнений 5 баллов!
xxxDestroyForCreationxxx
Новичок
+13
-5
48
Отличный фильм,отличный саундтрек:smile21:
jirildimirildi
Новичок
+2
-1

фильм про невоспитанных детей-дибилоидов, до того тупых, чтоб не догнать, зачем есть правила, которые нельзя нарушать...
малыш и его сестричко парили меня весь фильм...

Короче стрёмно, ибо нам такой вирус и будет тоже самое
cda2023
Новичок
+3
-9
После просмотра апокалипсических фильмов желаю тов. пендосам, чтобы фильм катастрофа, любой сбылся что коснется пендосоленда их (чтобы не носила Земля это уродоплемя, хотя по отдельности, в нормальном окружении, хорошие парни).
За фильм оценка -100

ninilyb
Новичок
[+] [-]
16

Первая погоня в начале фильма - это что-то!!! Ни в одном фильме этого жанра я не видел погони лучше. Звук, картинка, опустевший Лондон, атмосфера постапокалипсиса передана на все 100%. 28 дней и 28 недель - the best/
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Один из самых наилучших фильмов,как и первая часть.Я его очень обожаю,пересматривала уже неисчислимое количество раз.Единственное для меня,чем эта часть лучше первой,так это актёрский состав - большинство мои любимые актёры.А вообще,режиссёрская подача,актёрская игра,сюжетная линия,смысловая нагруженность,спецэффекты,грим и дальнейшие мелочи - всё в очень равных,качественных пропорциях.Безусловный шедевр.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Фильм обалденный!
Конечно я люблю хороший конец, в фильмах, но это исключение.
Хотя есть 3 часть, думаю она зря...оставили бы как есть.
Динамичный, интересный фильм даже не смотря на ляпы и некоторую тупость(которая кстати не исключена в настоящей жизни)
Смотреть однозначно):smile7:
Cейчас на форуме: rostov2023 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011