Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.
За что такая высокая оценка? Как по мне, то фильм мерзкий. Смотрел давно. Много про него талдычили. Не знаю, чего такого крутого. Типо дом-2, только с мясом и изнасилованием. Фишка задом наперёд? Пф... Тоже мне фишка. Берите любой фильм, откройте в видео редакторе, порежьте на куски и поменяйте местами. Вот вам такая же фишка. Смотрите на здоровье "крутую фишку" с любым фильмом. 1/10, как ниже написано, фильм, чтобы испортить настроение.
Бляха медная...что это такое!!!!??? такие кадры не для моего мозга. Одна съёмка, только , взбудоражила мой вестибулярный аппарат до тошноты, а сюжет......сюжет смотрите сами
Я не смог ЭТО смотреть, хватило минут на 15. Не исключаю, что фильм стоящий, а я до него не дорос. И если пробиться в самом начале через поток всех этих авторских нечистот, бредовых диалогов и крутящейся до тошноты камеры - дальше начнется великое искусство настоящего кинематографа. Но что-то мне подсказывает: для того, чтобы почувствовать вкус супа - не обязательно съедать ведро, достаточно одной ложки. Так вот от неё, от этой ложки, меня и стошнило. Так что, к великому моему сожалению, я не приобщусь к этому киношедевру. А жаль. Всё-таки Белуччи и Кассель...
ожидал конечно большего ,а по факту сюжета нет, драмы нет
Осторожно - спойлер!
,есть бытовуха + реалистичное изнасилование + реалистичное убийство и это фсе господа,возможно кому то будет интересно посмотреть гей садомазо клуб из нутри .Вот насилуют её шлюховатую бабу и нет сопереживания да противно и на этом все(по сути мне должно было быть её жалко,но фильм создан так ,что жалости ты не можешь испытывать мож это какая то задумка ),это мне напомнило о бабе в чемодане все было ОК ,но что то пошло не так. Разочарован ,фильм можно сократить до 20 мин,10 мин разборки с геем + 10 мин износ Белучи.4
Крышесносящий, сильный и визуально изощрённый арт-хаус. На мой взгляд - настоящее произведение киноискусства. Одновременно жёсткое, красивое и необычное. Очень понравился. Рекомендую всем любителям настоящего кино.
Присоединяюсь!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!