Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зубная фея
Фильмы: Зубная фея / Tooth Fairy (2010) Подробнее
Все с детства помнят про зубную фею. Самый свирепый хоккеист Дерек носит такое прозвище, так как сам помогает «коллегам» избавиться от зубов. Разумеется, платить деньги за полученные зубы он не собирается, однако у настоящих зубных фей немного другие соображения на этот счёт. Отличная комедия, которая подойдёт для просмотра как для просмотра с друзьями, так и всей семьёй. Красивый юмор, качественный и продуманный сюжет, прекрасное времяпровождение Вам обеспечены, можете и не сомневаться.
Зубная фея
хороша фея
Мораль ясна и верна на все 100 - нечего портить малышам детство!!!!!
Мораль ясна и верна на все 100 - нечего портить малышам детство!!!!!
Румба пишет:
Вы меня уж извините, но на мой взгляд "Скала"Джонсон в этом фильме не пришей к пиз... бубенчик.... Какая зубная фея?Вот Дум, Форсаж 5 я понимаю....
Шварцнегер тоже в комедиях снимался - в этот факт действительно позорный. Там он бубенчик этой самой п. А "Скала" - пришел с реслинга, у него комичность в крови.
Фильм реально смешной!
valcido пишет:
Румба пишет:Вы меня уж извините, но на мой взгляд "Скала"Джонсон в этом фильме не пришей к пиз... бубенчик.... Какая зубная фея?Вот Дум, Форсаж 5 я понимаю....
Шварцнегер тоже в комедиях снимался - в этот факт действительно позорный. Там он бубенчик этой самой п. А "Скала" - пришел с реслинга, у него комичность в крови.
Фильм реально смешной!
В корне не согласна. Все комедии с Арни просто замечательны, что "Джуниор", что "Близнецы", что комедийный боевик "Правдивая ложь". Если уж говорить о качках, то именно они органично вписываются в умильные роли, на этом и построен комедийный момент, например фильм "Няньки", где снялись качки-блинецы Пол. А уж если говорить о реслерах, то один Халк Хоган чего стоит, сколько комедий на его счету. Поэтому "Скала" Джонсон очень даже органичен в этом фильме.
Класс фильм, давно не раслаблялся до улыбки искренней )
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Неплохо, на твердую 4.
прикольный фильм, семейный
Необычно поле ролей в боевиках наблюдать картину героя в комедийной роли))))
Фильм классный, рекомендую
Фильм классный, рекомендую
хороший семейный фильм
Кому-то этот фильм принес миллионы... А кого-то унес в недалекое детство, к забытым мечтам, и подарил положительные эмоции и улыбку.
Фильм, конечно, добрый, и детям обязательно понравится. Но туповат. И "скала" актер еще тот. Играет как в рестлинге. Ну очень показушно. Потому 3.
Классный фильм для отдыха, к тому же с хоккеем..
Комедия супер, можно пересматривать много раз!
А меня бесит этот актёр, а в этом фильме особенно. Но если представить что тебе лет 10, то фильм очень даже не плох.
отличная семейная комедия , скала джонс прям в тему
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Значит так: Бракованный рип как понимаю...
Скачал этот MKV Проф. (полное дублирование) 2.4 ГБ 26 апр 2010
Файл: Зубная фея - Tooth Fairy (2010) BDRip от FlintFilms.torrent
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 1026 x 558 at 24.390 fps, AVC at 2959 Кбит/сек
Аудио: 384 kb/s, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Звук в нём постоянно проваливается через равные промежутки времени,
смотреть такое не стали разумеется. Пичалька.
Скачал этот MKV Проф. (полное дублирование) 2.4 ГБ 26 апр 2010
Файл: Зубная фея - Tooth Fairy (2010) BDRip от FlintFilms.torrent
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 1026 x 558 at 24.390 fps, AVC at 2959 Кбит/сек
Аудио: 384 kb/s, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Звук в нём постоянно проваливается через равные промежутки времени,
смотреть такое не стали разумеется. Пичалька.
Каждый видит то,что увидел.
Baden
Пробовали воспроизводить другим плеером? Кодеки обновлены? Возможно вы смотрели на внешнем устройстве?
Просто странно, что этот торрент скачало более 3,5 тыс людей, и никто не пожаловался до вас...
Пробовали воспроизводить другим плеером? Кодеки обновлены? Возможно вы смотрели на внешнем устройстве?
Просто странно, что этот торрент скачало более 3,5 тыс людей, и никто не пожаловался до вас...
отличная комедия , Дуэйн Джонсон - ржачная фея получился.
Взяла в коллекцию.
Взяла в коллекцию.
Nocturnal пишет:
Baden
На внешний хард и просмотр на ТВ Samsung UE40D6100SW 3D LED - всё как и с сотней-другой фильмов до того,которые все прекрасно шелестят,и не требуют ни с какого перепуга никаких экзотических особых кодекофф,всё как обычно и ничего нового,уверяю Вас)))
Baden
На компьютере фильм показывает?
Lulu пишет:
Baden
Да,на компе всё чудесно кажет.Лично у меня возникла проблема с данным релизом при традиционном способе просмотра фильмов,скопированных на внешн. HDD 1Tb Western Digital My Book Essential 3.5"WDH1U10000E, подключённого к TV Samsung UE40D6100SW 3D LED.(имеющего свой встроен. мультиформатный медиапроигрыватель). Возникло такое впервые,звук через равные промеж. времени пропадал,хотя обычно с воспроизведением MKV всё ОК'.
Как понимаю это частный случай,но тем не менее факт,извините возникший при именно такой конфигурации оборудования.
Решением проблемы стала закачка релиза,который показал себя на отлично:
Файл: Зубная фея - Tooth Fairy (2010) BDRip от HQCLUB.torrent
Формат: AVI Проф. (полное дублирование) 2.2 ГБ 09 май 2010 (2782)
Кстати: Фильм очень понравился,хорошая комедия и Дуэйн Джонсон просто великолепен в таком амплуа +5 Спасибо за отличное кино для хорошего настроения! (всем спасибо)))
Baden
Почему я и уточнила, у меня один внешний читает матрёшку, другой нет, но оба воспроизводят ави, тем не менее попадаются варианты (правда за всё время было только 4 фильма) которые они просто не видели или не хотели воспроизводит.
Скорей всего кривой рип.
Указала в описании торрента, спасибо.
Почему я и уточнила, у меня один внешний читает матрёшку, другой нет, но оба воспроизводят ави, тем не менее попадаются варианты (правда за всё время было только 4 фильма) которые они просто не видели или не хотели воспроизводит.
Скорей всего кривой рип.
Указала в описании торрента, спасибо.
Lulu пишет:
Baden
......Скорей всего кривой рип.
Кстати о недорипах...
Скрытый текст
К примеру: скачал сейчас рип AVI 1.4 ГБ Проф. (полное дублирование)10 фев 2012 - Файл: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 - The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) HDRip | Лицензия.torrent
и с харда на телевизоре - "неподдерживаемый формат".
2). AVI 1.4 ГБ Проф. (многоголосный, закадровый) 1.4 ГБ 02 окт 2008
Файл: Одержимость - Possession (2002) DVDRip от CGinfo.torrent
- "неподдерживаемый формат".
(К сожалению,в отличии от вампирской саги,фильм Одержимость не имеет альтернативных рипов и представлен только единственным AVI .)
Но на компьютере эти оба фильма идут, как ни в чём не бывало...
Исходя из того,что AVI 1.4 ГБ обычно - "формат поддерживаемый",что вполне логично,учитывая мультиформатность плеера TV,можно сделать вывод о некой нестандартности некоторых рипов, Но определить скрытый подвох перед закачкой скорее всего невозможно.
и с харда на телевизоре - "неподдерживаемый формат".
2). AVI 1.4 ГБ Проф. (многоголосный, закадровый) 1.4 ГБ 02 окт 2008
Файл: Одержимость - Possession (2002) DVDRip от CGinfo.torrent
- "неподдерживаемый формат".
(К сожалению,в отличии от вампирской саги,фильм Одержимость не имеет альтернативных рипов и представлен только единственным AVI .)
Но на компьютере эти оба фильма идут, как ни в чём не бывало...
Исходя из того,что AVI 1.4 ГБ обычно - "формат поддерживаемый",что вполне логично,учитывая мультиформатность плеера TV,можно сделать вывод о некой нестандартности некоторых рипов, Но определить скрытый подвох перед закачкой скорее всего невозможно.
Но определить скрытый подвох перед закачкой скорее всего невозможно.
Так и есть.
И тут дело в том, что порой мы "гоним" на релизеров, но они ведь не будут каждый рип писать на болванку или скидывать на флэшку или ещё куда что бы проверить, как и мы. Это физически не всегда возможно.
Поэтому или конвертировать самому, или скачивать другие варианты.
Тут уж ничего не поделаешь, разве что если кто то отпишется и мы укажем в описании торрента.
Хороший, семейный фильм, скачай смотри и отдохни!
Классная семейная комедия! В одиночку не смотреть. Для своего бюджета режиссёр явно прыгнул выше головы.
привкольный фильм) Я и посмеялась и поднялось) Дуэйн "Скала" просто умничка! рекомендую всем, кто любит легкие комедии)))
Кто ищет фильмов с глубоким смыслом и навороченным сюжетом - не сюда)))
Кто ищет фильмов с глубоким смыслом и навороченным сюжетом - не сюда)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011