Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены / The Gentlemen (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Джентльмены / The Gentlemen (2020) Подробнее

Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.

Джентльмены / The Gentlemen (2020)
id467175040
Новичок
+0
-0
Фильмв целом норм. поржал. На разок глянуть. Правда елементы проскакивают туповатые. Например 1) захватом руководителя массмедиа гопниками-спортсменами, 2) мочиловом сына олигарха. В первом случае в странах с западной демократей у даже транснациональных корпораций очко рыпаетсся наехать на провинциального журналюгу, во втором на льва-наркобарыгу, даже крупного масштаба устроили бы сафари
Swodor
Новичок
+2
-3
10/10 Один из лучших фильмов!!!
Подрос Гай Ричи, так же круто как "Карты, деньги, два ствола" Только уже глубже и и более саркастично!:smile3: :smile3: :smile3:
Ferrocarril
Новичок
+33
-21
Отличный фильм. Чемто может напоминает "Добермана" и не только. В общем все классно снято и вылизанно.
vovan146
Новичок
+7
-7
1
Спасибо! Выбрал версию 6.36 ГБ, потому что по качеству соответствует Full-HD, а размер файла минимальный. Картинка порадовала
Игорь Белов
Эксперт
+139
-137
949
Не понял...Попробую в другой раз ...:smile199:
Серый_7000
Новичок
+15
-21
9
А мне понравилось,особенно в озвучке уважаемого гоблина:smile19:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
элегантно обставленный, местами пафосный и одновременно стёбный фильм!
Ф копилку немедленно! :smile262:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не шедевр от Гая Ричи, но очень качественный и хороший его фильм! А какой актёрский состав! Удовольствие от и до.:smile21:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
И снова браво, мистер Ричи... Залипла с первого кадра и до последнего. Все наши попытки показать себя великими кинокритиками убогие и не имеют значения. Это высший пилотаж.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Советую смотреть не в дубляже,но будет присутствовать мат.
Прекрасный фильм, полностью соответствует жанру. Но как же задолбали с русской мафией - без коррумпированных КГБшников просраться не могут и сюжет уже не сюжет? Ведь уже давно и устойчиво сюжетная русская мафия воспринимается как "рояль в кустах".
Момент со свиньёй прекрасен, англичане сами подсели, и других подсаживают.
Фильм порадовал диалогами, стёбом, сюжетными ходами, яркими персонажами.:smile8:
Как справедливо отмечали некоторые, возможно его слегка портит не совсем качественный дубляж.
В общем, у Гая Ричи есть ещё порох в пороховницах!:smile3: 9/10
:smile86:
black_wild_cat
Новичок
+6
-9
2
как по мне - отличный фильм. эта манера съёмок мне всегда нравилась, держит в интересе до конца... но вот актёра снявшегося в роли секретаря босса - немогу воспринимать в этой роли... он плотно застрял у меня в образе байкера из сериала Сыны Анархии. просто отпечатался навсегда..
Pirat
Мастер
+255
-648
Шедевральное кино, не смотря на то что я не любитель криминального жанра.
chifo
Продвинутый
+87
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Да, Гаю Ричи наконец-то удалось снять то,что он умеет так хорошо снимать в аналогичном жанре.
Браво!
Игра актеров -высший класс!Я бы еще раз сходил в кино на такую ленту:smile3:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Серый_7000
Новичок
+15
-21
9
Серый_7000 пишет:
А мне понравилось,особенно в озвучке уважаемого гоблина:smile19:

Дополню: посмотрел в дубляже и , можно смотреть.Если фильм Большой куш однозначно нужно смотреть в озвучке гоблина,то здесь и дубляж и озвучка не плохи.А вообще после этого фильма считаю Гая Ричи "долбаным"гением.Саундтрек скачал на телефон
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+197
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
:smile21: Отлично!!!
Cейчас на форуме: GerMaN2019 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011