Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
очень сильный фильм . на одном дыхании просмотрела. под впечатлением вот уже недели три. послушайте в инете аудиозапись одного из обрядов экзорцизма анализы михель(для полной картины). рекомендую любителям жанра. фильм держал в напряге, по полной!!!
Мрачный и интересный триллер, основанный на реальных событиях. Любители ужасов проходите мимо, фильм не страшный, просто атмосферный и немного держит в напряжении. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Хоть фильм относительно и молодой, но он уже успел стать классикой. Не смотря на то, что он основан на реальных событиях он безумно интересный. рекомендовать его к просмотру я думаю бессмысленно все любители жанра давно уже оценили его.
всегда считал фильмы где основой лежит изгнание демонов и эгзорцизм скучными и однообразными, но я ошибался, этот фильм определенно заслуживает внимание, с каждой минутой он словно притягивает внимание, и эти два часа пролетают незаметно, так что всем рекомендую к просмотру
Обязательное условие для антуража - смотреть фильм ночью, желательно чтобы часы показывали 3:00, поджечь арома палочки, чтобы чувствовать запах горелого (спирали от комаров тоже сойдут) и самое главное! возьмите под руку молитвенник! Всем приятного просмотра! Что касается самого фильма, то тут такие же противоречивые чувства, как и в суде. Верить "фактам" медицины или полагаться на "возможность" духовного мира. Несомненно эта история зародила огромное количество споров. Но трудно поверить, если не видишь это своими глазами. Дженнифер Карпентер просто поразила меня своей игрой и временами думаешь, а может ли так человеческое тело изгибаться (бескостные гимнастки не в пример) В общем да! Понравилось! Хотя после просмотра огромного количества псевдодокументалки начинаешь сомневаться о подлинности этой истории..
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Сен. 2014 22:13
+0
-0
Не-не, смотря в три ночи можно и мандраж себе заработать и возненавидеть все часы в доме Мне хватило уже того что была полночь и рядом мирно дрыхла кошка, на которую я бросала подозрительные взгляды)) В общем, весьма недурен фильм, весьма. Режиссура качественная, подача в виде судебного процесса удачна, получается дозированное сочетание прошлого с настоящим, сдобренное адвокатским состязанием, а Эмили вдобавок демонов своих демонстрирует ой как впечатляюще. Не проходной атмосферный мистический фильм
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ещё в священном писании было сказано об этих 7-ми, димонах, каждый из которых находится под одним из семи грехов. Которые живут в человеческих пороках, желаниях и нравах. Какие способны подчинять себе волю людей, и которые могут затаиться или дремать внутри, а то и вовсе быть изгнаны при случаи. Фильм на отлично снят, и судебный процесс , интересный! Но остаётся ощущение , что можно было и лучше. Надеюсь, будут ещё версии. И нельзя не отметить, отменную игру "Лауры Линь", только дублёршу Ей не никудышную подобрали.
прежде всего,не нужно ждать от этого фильма событий из таких фильмов,как Астрал,Заклятие и т.п. .это не те ужасы. и всякие Изгнания дьявола стоят ниже вот этой вот картины . не планируйте залезть под кровать при просмотре 6 демонов Эмили Роуз , нужно влиться в этот фильм, чтоб прочувствовать его . он несёт в себе мощную драму,мистику,тёмную энергетику,отменно передающуюся зрителю . серьёзный фильм . 5/5
Фильм отменный,фаворит в своем жанре!!Жаль что сейчас таких не снимают,от них можно ждать только очередного паронормального явления!И мне кажется если б он не был на реальных событиях,смотрелся бы не менее эффектно. 5 из 5
Фильм затягивающий и ценный,одно поразило смотрел её реальную статью,она там была брюнеткой в фильме снимается шатенка..А так передали хорошо историю шести демонов пострадавшей от нечистых сил.Тока сайт в последнее время плохо работает,всё исчезать начинает,а вроде бы был отмечен фильм у меня.
Эмили была явно больна, что и подтвердил вердикт присяжных. Жалко такие чувствительные натуры. Аргументы обвинения были гораздо убедительнее. Хотя бы то, что Эмили во время процедуры изгнания, говорила на языках, с которыми когда-то имела дело. Аргумент железный. Всё остальное можно себе внушить. Фильм зачётный.
И ещё : я поверю в одержимостью дьяволом, если хоть один атеист заболеет этим. А болеют в основном , извините, женщины из далёких деревень, в семьях которых присутствует религия. Ленин оказался прав: религия-опиум для народа.