Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес
Думаю это произведение Бертона надо смотреть только в 3Д, тебя должна окутывать атмосфера сказки, чтобы ты шел рядом с Алисой по этому сказочному миру и восхищался его красотой... а посмотрев дома я не пришла в восторг! Фильм определенно на любителя
местами скучный,и немного мрачный,а ведь это сказка для детей.игра Джонни Деппа спасла.фильм на 4
Худшего фильма я не видел,а точнее сказки.смотреть вообще не стоит.полная лажа фильм еле тянет на 1 балл!!! как еще Джони Деп там решил сняться.
после просмотра двойственное ощущение - есть .что поругать.но и без собственного креатива не обошлось ...а посему пока Сам не посморишь - не получишь своего личного отношения и представления...смотреть можно ...от меня -4 ка.
мало того, что не допёр, да ещё и офигел...бредятина!!!!!!!!!!!
за малым не уснул.. а так хотел его посмотреть.. начало интересное, дальше- скукотища
Когда фильм вышел в кинотеатрах и все как стадо помчались на 3D, я сидела и просто слушала мнения о фильме.
Ждала меньшего, но в целом получила кучу хороших эмоций и могу сказать - этот фильм хороший! несмотря на все его недостатки.
Ждала меньшего, но в целом получила кучу хороших эмоций и могу сказать - этот фильм хороший! несмотря на все его недостатки.
Я ждала от фильма большего, не понравился... Разве что Депп немного меняет ситуацию...
«Алиса в стране бертоновских чудес» — это настоящее фееричное шоу, напоминающее детские фантазии при просмотре кукольных спектаклей, у этого фильма есть возможность снова вернуть вас в детство, потому и стоит ему в этом довериться.
Никогда раньше Бертон не набирал таких масштабов, даже при создании «Бэтмена». Для кого-то (и это не исключение из правил, а даже наоборот) этот фильм, возможно, останется очередной подстройкой своего актерского пула под известные истории на подобии «Суини Тодд» и «Сонная лощина», а для любителей художника Тима этот фильм наверняка останется в памяти, как один из самых эксцентричных.
Никогда раньше Бертон не набирал таких масштабов, даже при создании «Бэтмена». Для кого-то (и это не исключение из правил, а даже наоборот) этот фильм, возможно, останется очередной подстройкой своего актерского пула под известные истории на подобии «Суини Тодд» и «Сонная лощина», а для любителей художника Тима этот фильм наверняка останется в памяти, как один из самых эксцентричных.
Мне понравился ! Хорошая , красочная сказка с замечательной игрой актёров , с хорошими спецэффектами . Очень даже верится в абсурдность происходящего .
скучно, но красочно.посмотреть можно
Конечно, пять баллов!!! Поставил, не задумываясь! Настоящий Голливуд, к книге Кэрролла имеет совсем немного отношения. Тим Бёртон "делает" фильмы "всё лучше". Для девочек-подростков, мечтающих стать капитанами дальнего плавания (есть такие?).
самый первый рип на 1.4 закадровый дубляж, нифига не полное дублирование....уже столько раз обламывался с переводами, пишут одно на самом деле другое(((
Очень интересное кино,сюжет мало напоминает мульт,РЕКОМЕНДУЮ!!!
лажовое кино...Бертон ну очень уж с ним облажался((
Фильм можно посмотреть если совсем уж делать нечего!
Смотрела этот фильм в кинотеатре, жалко потраченные деньги! Картина ни о чём
пАРУ-РАЗ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО! еСЛИ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ! 4 ОЦЕНКА
А мне фильм понравился. Чешир просто супер!
не гружонный лёгкий фильм мне понравился
ну наконец-то, а то я уже устала ждать
Не очень интересное кино, кое как досмотрела
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Ожидала большего, но так и не дождалась.. Сказать даже нечего про фильм.. ЛУчше еще раз книжку почитать..
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Фильм не очень понравился... еле до конца досмотрел.
Я являюсь фанаткой книги "Алиса в стране чудес", но фильм не впечатлил ни грамма. 3 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!