Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)
Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Мне нравится лёгкая фантастика, она позволяет расслабиться на всё время просмотра и насладиться зрелищем. Также я согласна с предыдущим комментарием, фильм, действительно, будет больше по нраву подрастающему поколению. А вообще хороший фильм, моя оценка - пять)
я думаю детям понравится. как по мне - для разового просмотра. немного подкумаривал главный герой своей независимостью и мнимой крутизной стальных яиц. тем не менее 4 из 5 поставить можно. посмотрим на сколько удачной будет 2 часть
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм конечно для подростков, но и мы посмотрели с удовольствием, кто молод душой и любит веселые и забавные приключения , милости просим. В фильме также масса шуток и приколов......P.S. Эпизод , где пробивает на *ха-ха* по моему лишний...и ненужный....(по себе знаем как тяжело соскочить с ночной клубной жизнью, затягивает конкретно...)
не согласна с теми, кто утверждает, что кино для детей. Неужели "взрослые" должны смотреть лишь эротику и боевики? отличный фильм, спецэффекты на высшем уровне, , он универсален на мой взгляд и подойдет любому возрасту, советую) 5 из 5
Дело не в том, что фильм "детский", дело в том, что он неискренний, очень наигранный. Те же "детские" первые "Хроники Нарнии" дети смотрят намного лучше - он глубже и серьезнее, но все еще сказка. Да и в целом "Перси Джексон" - гибрид "Хроник Нарнии" и "Битвы титанов", + немного "Гарри Поттера". Увы, ничего оригинального. Бодрая "чеверочка".
Осторожно - спойлер!
Увидев Зевса, я подумал, что Перси его в конце убьет, Зевса ведь Шон Бин играет
Мне кажется, что этот фильм понравится всем любителям мордашки Логан Лермона или ну очень большим фанатом книги. Совершенно не запоминающийся фильм Так.., если просто полюбоваться красотой фильма, можно ещё разок посмотреть.Но больше взять с этого фильма нечего. 2/5, совсем не мое.
для любителей фэнтези - самое то, красиво, сочно, оригинально. Спецэффекты хороши, актеры тоже ничего) в общем только положительные впечатления, для семейного просмотра самое оно
Практически полностью поменяли сюжет. Половины персонажей нет. Придумали кучу всякой чепухи, типа, что из-за Посейдона богам запретили видеться со своими детьми. Чушь какая-то, этого вообще в книге не было. Про Кроноса совсем забыли, а в подземном царстве Аида не должно было быть никаких других богов, только сам Аид. Короче, полное несоответствие с книгой. Разочарован. 3 из 5.
Дурацкий фильм, практически, как вокруг Поттера бегают: "Ох, Перси Джэксон, Перси Джэксон....." Пуп земли, ё-моё....И актёр главной роли мне не понравился...
Дурацкий фильм, практически, как вокруг Поттера бегают: "Ох, Перси Джэксон, Перси Джэксон....." Пуп земли, ё-моё....И актёр главной роли мне не понравился...
Фильм детский. Поэтому так и наигрыно. Хочешь пожёще, смотри "Битва Титанов".
Фильм неплохой, но вот проблема возникла, если Перси Джексон сын Посейдона, и типа что он Персей, голову отрубил Медузе Гаргоне итп, тогда почему в мифологии, Персей - Сын Зевса???????????????
Отличный заменитель Гарри Поттера. Здесь всё прекрассно и персонажи и сюжет и мифология. Книги тоже очень хороши. Хорошо что есть действительно годное произведение похожее на ГП, а не всякие там тупорылые копии типа Тнаи Гроттер Мифодия Буслаева и Ирки Хортицы.
Создатели сего произведения: а) если и знакомы с мифологией, то явно понаслышке; б) с элементарной логикой не дружат в любом случае. Поставила 3-у за старания.
Детский сад штаны на лямках. Видеоматериал ничего, но не больше, одноглазый чудик улыбнул. Детям его включить самое то, но лучше желательно без звука, а так...фоном...А то мифологию переврали конкретно, зачем детям показывать не правду.
Слеганца лощенный семейный фильм. Достойные спецэффекты и переиначивание греческой мифологии на современный молодежно-американский взгляд. Один-два просмотра вполне возможны, не более.
Фильм неплохой, но вот проблема возникла, если Перси Джексон сын Посейдона, и типа что он Персей, голову отрубил Медузе Гаргоне итп, тогда почему в мифологии, Персей - Сын Зевса???????????????
Он (Перси) не Персей,Вы что-то перепутали.Ему просто сказали в музее,что его имя созвучно с именем Персея.То есть просто показали,что и в древности были полубоги.А сцена с Медузой здесь просто так,так сказать для красоты.
Фильм забавный.Хотя и нужно понимать,что,естественно,мифы здесь-просто "картинки" для фантастичности.Конечно,мифологию во многом перевернули,изменили и т.д.,но,по мне,это вполне ожидаемо.Фильм интересный,если не придираться к "мифической правдивости".Если же хотите классических мифов,то лучше "Одисссею" посмотрите.
Он (Перси) не Персей,Вы что-то перепутали.Ему просто сказали в музее,что его имя созвучно с именем Персея.То есть просто показали,что и в древности были полубоги.А сцена с Медузой здесь просто так,так сказать для красоты.
Вообще то, его полное имя именно Персей. Это написано в книгах.
Вообще то, его полное имя именно Персей. Это написано в книгах.
Да?Ну тогда в фильме ещё больше ошибок и ляпов появляется,т.к. тогда не понятно к чему сцена в музее,где Перси говорят,что его имя созвучно с именем Персея,именно созвучно,а не зовут одинаково или являются тезками.К тому ж откуда тогда статуя Персея и рассказы о его подвигах,если Перси родился только в 21 веке,к тому ж уже совершенных (например,Медузы)?Или это вроде как другой Персей?В любом случае спасибо,что сказали.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Апрель 2016 22:14
+0
-1
Юношеская адаптация по мотивам мифологии. Подростки вершат судьбы мира, как то так. Симпатично нарисованы чудовища, однако одними зверушками кино не спасти.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.