Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Да, разочаровался я в этом сериале. Особенно в 5м и 6м сезонах. ... вернее в озвучивании, а не в самом сериале. Это не перевод. До этого я смотрел этот сериал в озвучке novafilm.tv. Прекрасный перевод, чудесное звучание, нет ничего лишнего и голоса дублеров соответствуют актерам. Начиная с пятого сезона я понял, насколько я ценитель качественного перевода.
Да, разочаровался я в этом сериале. Особенно в 5м и 6м сезонах. ... вернее в озвучивании, а не в самом сериале. Это не перевод. До этого я смотрел этот сериал в озвучке novafilm.tv. Прекрасный перевод, чудесное звучание, нет ничего лишнего и голоса дублеров соответствуют актерам. Начиная с пятого сезона я понял, насколько я ценитель качественного перевода.
Нормального перевода ещё нет, потому что он на тв не вышел ещё. Осенью будет норм перевод. Я так поняла на тв3 6 сезон будут показывать. Тебя ж никто не заставлял смотреть с таким переводом. Подождал бы. Лично я даже почти не обращаю внимания на перевод, смысл понятен, больше ничего не нужно.
Сериал интересный, с юмором, но не цепляет. Посмотреть, чтобы убить время - не более того. Нет чего-то такого, чтобы объединяло серии, нет связки. По крайней мере в 1 сезоне. То есть серии можно смотреть хоть с конца, хоть с середины, ничего от этого не изменится - каждая серия сама по себе. Надеюсь дальше появится интрига. Ну хоть любовь.))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!