Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
Чудесный фильм, смотрится на одном дыхании!
так себе киношка, местами до тошноты, америкосы беспредельщики, а остальные неумехи безрукие...
Фильм здравый ! Очень понравился, тока Траволта там без царапинки весь фильм бегает
траволта -умник! фильм норма! действие идет быстро, развязка ожидаемая, много юмора, крови и драк))
мы меняем мир...
фильм супер смотрел даже курить неходил смотреть стоет
5+ Очень хороши Фильм! смотрел с Удовольствием! качайте кто не смотрел! не пожелейте!
Один из самых чётких боевиков 2010-го года. 5+
траволта как всегда супер, качайте обязательно!
класс! просто отдохнул за просмотром!
Да, таким должен быть экшн, боевик. Все гладко, без лишнего пафоса, весьма живенько. 22 пули не идут ни в какое сравнение. Или то криминальная драма? Тьфу!
Павлуша,прежде чем делать такие громкие заявления,брызгая слюной в "быдломассы",Вам необходимо подучить великий и могучий русский язык!А то у Вас орфография "хромает"...(анализироавть,Класический,коментаторы)
P.S.:иногда люди пытаются казаться умнее других,но сами того не замечая-становятся глупцами! Многие людишки кичатся наличием высшего образования,для таких у меня один ответ-Лучше иметь среднее соображение,чем высшее образование. Всего Вам доброго,о мудрейший Сократ.
==============================================================================
За грамматику сорри конечно (Word завис), вот только ты только и умеешь, что видеть грамматические ошибки, а смысл сказанного видимо до тебя не доходит. Повторюсь; фильм обалденный, но к сожалению проплачен структурами, которые отнюдь не заботятся про благосостояние людей на земле. Хотя... наверное я и так написал многа букаф, ты не осилишь все, не буду утруждать себя бесполезной работой. Желаю удачи, О Мудрейший!!
P.S.:иногда люди пытаются казаться умнее других,но сами того не замечая-становятся глупцами! Многие людишки кичатся наличием высшего образования,для таких у меня один ответ-Лучше иметь среднее соображение,чем высшее образование. Всего Вам доброго,о мудрейший Сократ.
==============================================================================
За грамматику сорри конечно (Word завис), вот только ты только и умеешь, что видеть грамматические ошибки, а смысл сказанного видимо до тебя не доходит. Повторюсь; фильм обалденный, но к сожалению проплачен структурами, которые отнюдь не заботятся про благосостояние людей на земле. Хотя... наверное я и так написал многа букаф, ты не осилишь все, не буду утруждать себя бесполезной работой. Желаю удачи, О Мудрейший!!
кино на 3- все такие крутые аш пар из ушей идёт
Реальный фильмец! Смотреть всем
фильм супер я сначала траволту не узнал у мя 5+
красиво поёте, качнем, посмотрим......
Мне не понравилось. Сделали из мусульман каких-то монстров. Бедных американских девушек вербуют. Ах, ах. А американские солдаты в Ираке детей насилуют, мирных граждан убивают и унижают. А все за что? За то что "американская" нефть на их земле. У каждого своя война. Фильм очень предвзятый...
Подскажите, что со звуком? Музыка есть, а слов нет!?
Маке пишет:
Подскажите, что со звуком? Музыка есть, а слов нет!?В КМ-плеере выбираешь настройки аудио, затем вкладка эффекты, там напротив downmix to mono ставишь галочку.
Хороший фильм!Понравился...!
вот так надо ломать жанр экшена БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
сюжетик так себе, а вот Траволта - это ТРАВОЛТА! ставлю ему 10+
вот что нужно понимать под словом криминал!!!! Джон Траволта - красава . Сюжет офигительный и актеры хорошие. Фильм на 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011