Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
ol4ik2005
Новичок
[+] [-]

Подскажите, плиииз, когда будет 18 серия...а то после 17 аж очень нетерпится узнать продолжение....!!!!
krissi
Новичок
+2
-1
Я очень, очень надеюсь, что это не последняя серия 7-го сезона ..............
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
В самом конце 17 серии звучит великолепная песня! Кто-нибудь может подсказать, кто исполнитель?
evidence
Новичок
[+] [-]

Adele - Someone Like You
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
evidence пишет:
Adele - Someone Like You

Ой, я как раз недавно открыла для себя эту певицу, не удивительно, что песня сразу мне понравилась.
Спасибо большое!

И с нетерпением жду следующей серии, понимаю, что это всего лишь сериал, но волнуюсь за девчонок, как за родных)
smijana
Новичок
[+] [-]

А в начале 18ой серии звучит такая песня, что прям мороз по коже! кто-нибудь в курсе кто исполнитель оригинала? Очень уж понравилась!
Haffman
Новичок
[+] [-]

Блин, 18 серия просто отстой. Промотал всю за 5 минут. Сделали из сериала долбаный мюзикл. Как еще не додумались танцевать в во время операции.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Так ждала 18 серию, приготовилась рыдать и переживать. Но ТАК я давно не разочаровывалась :smile13: Какое-то дешевое варьете, испортили все впечатление((( Позорище! :smile85:
maksima-z
Опытный
+41
-44
мне понравилась 18 серия, и песни все супер, и это не дешёвые танцульки как кто выразился, это было такое видение Келли, так как она была между жизнью и смертью, очень плаксивая серия, класс
evidence
Новичок
[+] [-]

Да хорошая серия, просто у актрисы персонажа Келли альбом сольный выходит, вот и надо пропиарить чуть чуть, ничего страшного одну музыкальную серию можно пережить...
Jonni
Новичок
+40
-33
60
Какого черта. это что мьюзикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сериал то серьйозный а привратили в оперетку:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile9:
ирхен
Новичок
+11
-2
Ой, а я смотрю 18 серия всем понравилась, а то была иллюзия, что я сильно не догоняю, ощущение непередаваемое, особенно когда запел рыжий травматолог, а потом контрольный в голову - поющая Белли!!!! Досматривала в состоянии полного аффекта!!! Будем надеяться, что на этом их эксперименты закончились и все вернется на круги своя, хотя конечно, новую серию ждать страшновато, да пока смотрю никто и не интересуется точной датой. Только бы это не стало традицией, а то поющего Хауса и Лайтмана я точно не переживу!!!!:smile215: :smile231:
evidence
Новичок
[+] [-]

Точная дата 28 апреля.след серия)
STony
Новичок
+12
-2
ирхен пишет:
Ой, а я смотрю 18 серия всем понравилась, а то была иллюзия, что я сильно не догоняю, ощущение непередаваемое, особенно когда запел рыжий травматолог, а потом контрольный в голову - поющая Белли!!!! Досматривала в состоянии полного аффекта!!! Будем надеяться, что на этом их эксперименты закончились и все вернется на круги своя, хотя конечно, новую серию ждать страшновато, да пока смотрю никто и не интересуется точной датой. Только бы это не стало традицией, а то поющего Хауса и Лайтмана я точно не переживу!!!!:smile215: :smile231:

Вообщето у Хауса было уже такое, что - то на подобие Мюзикла, только вот серия какая не помню, но точно помню, что было =) и вообще я заметил тенденцию, что у Хауса, то скоро и в других сериалах появляется!:smile16:
krissi
Новичок
+2
-1
Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарный :smile167: Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
Cейчас на форуме: Andrew Got ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011