Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Так ждала 18 серию, приготовилась рыдать и переживать. Но ТАК я давно не разочаровывалась Какое-то дешевое варьете, испортили все впечатление((( Позорище!
мне понравилась 18 серия, и песни все супер, и это не дешёвые танцульки как кто выразился, это было такое видение Келли, так как она была между жизнью и смертью, очень плаксивая серия, класс
Да хорошая серия, просто у актрисы персонажа Келли альбом сольный выходит, вот и надо пропиарить чуть чуть, ничего страшного одну музыкальную серию можно пережить...
Ой, а я смотрю 18 серия всем понравилась, а то была иллюзия, что я сильно не догоняю, ощущение непередаваемое, особенно когда запел рыжий травматолог, а потом контрольный в голову - поющая Белли!!!! Досматривала в состоянии полного аффекта!!! Будем надеяться, что на этом их эксперименты закончились и все вернется на круги своя, хотя конечно, новую серию ждать страшновато, да пока смотрю никто и не интересуется точной датой. Только бы это не стало традицией, а то поющего Хауса и Лайтмана я точно не переживу!!!!
Ой, а я смотрю 18 серия всем понравилась, а то была иллюзия, что я сильно не догоняю, ощущение непередаваемое, особенно когда запел рыжий травматолог, а потом контрольный в голову - поющая Белли!!!! Досматривала в состоянии полного аффекта!!! Будем надеяться, что на этом их эксперименты закончились и все вернется на круги своя, хотя конечно, новую серию ждать страшновато, да пока смотрю никто и не интересуется точной датой. Только бы это не стало традицией, а то поющего Хауса и Лайтмана я точно не переживу!!!!
Вообщето у Хауса было уже такое, что - то на подобие Мюзикла, только вот серия какая не помню, но точно помню, что было =) и вообще я заметил тенденцию, что у Хауса, то скоро и в других сериалах появляется!
Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарный Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!