Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти

обновите, пожст, расписание 10 сезона - нифига ж не понятно, ё-маё

Скар пишет:
Перевод от FoxLife!!!
...Ну наконец-то!!!

А только у меня 8 серия идет в замедленном режиме?

Матрышка пишет:
А только у меня 8 серия идет в замедленном режиме?
с серией все нормально, смените проигрыватель.

Тремя пробовала, скажите название вашего волшебного.

Перевода от Томаса 8-ой серии не будет ?

Ну как-то оно смазано и незаконченно кончилось 
Очень уж полюбился сериал и герои...
Жаль расставаться...

Очень уж полюбился сериал и герои...
Жаль расставаться...

Что именно кончилось? Очередная серия? Стоит ли так бурно реагировать? В сезоне 24 серии, насколько я знаю, просветите, если есть другие сведения

Ева Годесс пишет:
Что именно кончилось? Очередная серия? Стоит ли так бурно реагировать? В сезоне 24 серии, насколько я знаю, просветите, если есть другие сведенияОказывается, пока ничего!)))
Отчего-то мой больной мозг сказал мне, что 10-я серия последняя)))
Какая радость, что нет)))

Я вообще-то рассчитываю на 11 сезон как минимум. А если уж совсем честно, то хотелось бы и состариться с любимым сериалом) Давненько не было Санта-Барбар длиною в жизнь, чем Анатомия не кандидат?

Матрышка пишет:
Тремя пробовала, скажите название вашего волшебного.
Какие у вас? Я смотрю на KMP отлично всё. ОС Windows XP

Осторожно - спойлер!
Боже ты мой, что за серия!!!!! я же теперь не доживу до 13 серии.
Всегда нравилась линия Эйприл и Эйвери, но это серия, вот надо же такое придумать.
P.S. Она такая милашка в свадебном платье))))
Всегда нравилась линия Эйприл и Эйвери, но это серия, вот надо же такое придумать.
P.S. Она такая милашка в свадебном платье))))

Мартышка, вы бы хоть под спойлер спрятали! Я вот ещё только качаю...

Что будет свадьба, уже какую серию вещают.
А про самое главное я промолчала.

Мда, (с) Руби или Руди с фильма Отбросы : "Как сказал один п-дюк - мужчины с Марса, а женщины - ... любят (*) " .
Сотрут наверное.
Сотрут наверное.

Матрышка пишет:
Что будет свадьба, уже какую серию вещают.
Написав это:
Осторожно - спойлер!
Матрышка пишет:
Боже ты мой, что за серия!!!!! я же теперь не доживу до 13 серии.
Скрытый текст
Вы уже явно дали понять, что Эйвери что-то сделает на свадьбе Эйприл, хотя для меня эта "линия" была закрыта: он (Джексон) ведь ей сказал достаточно холодно не вмешивать его в свой выбор, у него новые отношения, он знакомит девушку с матерью (с Лекси он не хотел этого (хотя это, наверное из-за того, что она любила Марка)), да и она (Эйприл) сама уже успокоилась и строит жизнь с другим; а после написанного Вами уже всю серию ждешь, как же он поступит, или что она сделает. Согласитесь, что это уже совсем другое, по сравнению с тем, если бы ничего не прочитав, для меня это было бы сюрпризом, как и для вас при просмотре.
Примерно также, как собираясь в кино на детектив, Вам сказали бы: "Обратите внимание на садовника".
А по поводу серии - жду продолжения, именно этот сериал не устает удивлять своими непредсказуемыми сюжетами!

аааааааааааааааа
12 серия !!!!!!! давно такого не было, скучновато даже стало чучуть, 13 ую жду не дождусь!!!!!
12 серия !!!!!!! давно такого не было, скучновато даже стало чучуть, 13 ую жду не дождусь!!!!!

Что-то непонятное написано в расписаниях серий:
Эпизод 12 - Get Up, Stand Up - 12 декабря 2013
Эпизод 12 - 27 февраля 2014
Это как?)
Эпизод 12 - Get Up, Stand Up - 12 декабря 2013
Эпизод 12 - 27 февраля 2014
Это как?)

TRANCE пишет:
Руби или Руди с фильма Отбросы
Руди)

sasha4506
Эпизод 13 – 27 февраля 2014 - подправили.
Эпизод 13 – 27 февраля 2014 - подправили.

Два месяца ждать следующей серии?! Жесть(

Закончила смотреть первый сезон. Отличный сериал, затягивающий, интригующий, я бы даже сказала, живой. Все роли отлично сыграны, актеры приятные, талантливые - настоящие хирурги)))
Буду смотреть дальше)
Буду смотреть дальше)

Как же долго ждать 13 серию 10 сезона, а очень интересно что ответит Эйприл!!!
Первые 4 сезона сериала посмотрела на одном дыхании. И актеры, и сюжет - все на высоте.
Начала смотреть 5 сезон и плюнула... НЕ ВОЗМОЖНО!!! Мало того, что перевод и озвучка совсем не те, что в первых сезонах - так и сюжет хуже некуда. Такое ощущение что у сценаристов совсем кончились идеи. Все свелось к банальному сексу. Про пациентов и медицину вообще забыли.
Начала смотреть 5 сезон и плюнула... НЕ ВОЗМОЖНО!!! Мало того, что перевод и озвучка совсем не те, что в первых сезонах - так и сюжет хуже некуда. Такое ощущение что у сценаристов совсем кончились идеи. Все свелось к банальному сексу. Про пациентов и медицину вообще забыли.

Jamayka пишет:
Первые 4 сезона сериала посмотрела на одном дыхании. И актеры, и сюжет - все на высоте.
Начала смотреть 5 сезон и плюнула...
Продолжайте смотреть!Сериал лично мне очень нравится!Да,есть моменты,которые откровенно раздражают,но вот уже 10 сезон смотрю,не могу дождаться продолжения!

Друзья, в одной из раздач 5го сезона не хватает серии... между 11 и 12.
Хотя нумерация идет по-порядку, но по "в предыдущей серии..." становится ясно, что пропущена целая серия или может даже две.
У кого есть эта "пропавшая серия", поделитесь пожалуйста.
Хотя нумерация идет по-порядку, но по "в предыдущей серии..." становится ясно, что пропущена целая серия или может даже две.

rukate пишет:
Друзья, в одной из раздач 5-го сезона не хватает серии... между 11 и 12.
Да, помню, что сама искала ее. Потом скачала отдельно. И у меня она есть! В личном сообщении скиньте адрес электронной почты, с радостью поделюсь "пропавшей серией"!

rukate
Пропущенная серия должна быть в этой раздаче - 5-й сезон - 9.17 ГБ - 02 май 2012
Пропущенная серия должна быть в этой раздаче - 5-й сезон - 9.17 ГБ - 02 май 2012
Дата выхода 13 серии 10 сезона сериала Анатомия страсти — февраль-март 2014 года.

Подскажите пожалуйста какой сезон? Я закончила смотреть, когда была свадьба между лесбиянками Кэлли Торрес и Аризона Роббинс.

Рыська пишет:
Подскажите пожалуйста какой сезон? Я закончила смотреть, когда была свадьба между лесбиянками Кэлли Торрес и Аризона Роббинс.
по-моему 8 сезон

Королева_Англии, спасибо
Пошла 9 сезон качать
Пошла 9 сезон качать
с 6 сезона какой перевод лучше? от Кубиков или от Фокса?

Jamayka пишет:
с 6 сезона какой перевод лучше? от Кубиков или от Фокса?
На вкус и цвет как говорится...лучше послушать серию с разными переводами и решить что лучше для вас, я, например, предпочитаю кубиков.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрела,смотрела,смотрела,смотрела,потом его по ТВ прервали,думала,закончился,в прошлом году обнаружила,что нет.Горюю,не знаю,на каком сезоне (не то что серии!) остановилась((((Качать всё заново не хочу...И вообще,Господи,кто-нибудь скажет мне,когда я досмотрю этот сериал???Мне кажется,что он вечность уже идёт...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
У меня нет канала Fox Life , поэтому я спрашиваю тут. Неужели опять выход новых серий прекратился?
Я конечно терпелива, но это уже издевательство какое то...
Я конечно терпелива, но это уже издевательство какое то...

Супер Вован
Li_Winchester пишет:
Смотрела,смотрела,смотрела,смотрела,потом его по ТВ прервали,думала,закончился,в прошлом году обнаружила,что нет.Горюю,не знаю,на каком сезоне (не то что серии!) остановилась((((Качать всё заново не хочу...И вообще,Господи,кто-нибудь скажет мне,когда я досмотрю этот сериал???Мне кажется,что он вечность уже идёт...
Аминь, сестра!
Помнишь "Санта Барбару"? Он незакончится никогда...

+0
-0
Хочу новых серий!! Кто знает,когда будет продолжение?
, досмотрела до 54 серии (т.к. хотелось посмотреть что-то из этой тематики), скучно, банально, предсказуемо! нет, не верно, невероятно предсказуемо!!! К главным героям простое безразличие, а к Меридит вообще негативное отношение.Сериал нельзя даже примерно сравнить с ER (скорая помощь) или Хаусом. В каждую серею пытаются вложить философский подтекст, жаль что только пытаются, т.к. смотря комедию Scrubs (Клиника) и то больше задумываешься...
Если хотите посмотреть что-либо из медицинской драмы, то вам, наверно, не сюда, более того, вам не сюда, если ждете каких-либо интересных случаев медицины, т.к. здесь пытаются (да-да, именно пытаются) раскрыть взаимоотношения, а больница лишь фон, очень и очень далекий...

...и лишь по весне с котом
Дата выхода следующей серии - 27 февраля.
Глядишь, к 1 марта переведут. Ооочень затянули с отдыхом. Как и многие, впрочем, сериалы...
Глядишь, к 1 марта переведут. Ооочень затянули с отдыхом. Как и многие, впрочем, сериалы...

qnika пишет:
Интересно, мазохизмом страдают или наслаждаются? Ой вэй, какой отвратительный сериал, аж 54 серии смотрела и плевалась. Ну расскажите, что там дальше будет, раз все так предсказуемо. А то ждать долго, а среди нас предсказатели, досмотрела до 54 серии (т.к. хотелось посмотреть что-то из этой тематики), скучно, банально, предсказуемо! нет, не верно, невероятно предсказуемо!!!

Королева_Англии пишет:
Неа... не 8 сезон. Начала смотреть 8 сезон, а у Торрес с Аризоной ребенок естьРыська пишет:Подскажите пожалуйста какой сезон? Я закончила смотреть, когда была свадьба между лесбиянками Кэлли Торрес и Аризона Роббинс.
по-моему 8 сезон
с первого по третий сезон было интересно, потом как то все стухло, все одно и тоже.

+0
-0
сериал просто супер! че это они там так долго затянули то??? уже не могу дождаться((((
так это еще 3 серии и финишь?
подскажите еще какой-то сериал из этой темы, пожалуйста!

Все сезоны на одном дыхании! Интереснее сериала не видела...

боБонечка пишет:
сериал просто супер! че это они там так долго затянули то??? уже не могу дождаться((((
Доктор Хаус посмотри...

Хороший сериал. Но в сравнении со "скорой помощью" кажется не реалистичным и детским. Возможно сериалы не совсем об одном и том же, но всё таки....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011