Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В любом названии,должна быть часть УДАЧИ!!!! Не хочь быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ, это, заменим, "СЧАСТЛИВЫЕ КОРСАРЫ", всё берут без сдачи, фортуна всех веков, сопутствовала им!!!!!
А почему мы должны слушать тебя, Почему ты так много болтаешь Лучше укуси себя за палец, Тебе не нравится, как мы деремся? Да ты вообще ни хера не врубаешься Ты облажаешься, но не опаздывай Или мы научим тебя петь хеви-метал
А я стихи сочинять не могу,нет возможности Ведь вместо рифмы на ум приходят пошлости Может вдохновения нет?Или муза где то прячется? Фиговый из меня Есенин,пойду спать и не париться...
Нам здесь поэты не нужны! Поэты нынче щас не в моде! Здесь все бандюги собрались! Бери обрез! И будешь в доле!
Как можно всех приглашать так уверенно Ведь я человек не проверенный Не боитесь ли вы спалиться А вдруг я из милиции
В любом названии,должна быть часть УДАЧИ!!!! Не хочь быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ, это, заменим, "СЧАСТЛИВЫЕ КОРСАРЫ", всё берут без сдачи, фортуна всех веков, сопутствовала им!!!!!
А почему мы должны слушать тебя, Почему ты так много болтаешь Лучше укуси себя за палец, Тебе не нравится, как мы деремся? Да ты вообще ни хера не врубаешься Ты облажаешься, но не опаздывай Или мы научим тебя петь хеви-метал
Helldorado
Ну, что сказать "ума" палата, и кто-бы это говорил, два слова в рифму, хоть свяжи когда-то, СЕБЯ, за палец-бы НЕ укусив!!
А коль не можешь "пукнуть", в тему, то помолчал-бы уж тогда, скажи словами, просто, дело, и не морочь нам голова
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Ребяты,мы все палимся по ходу Прошу я впредь имён не называть А Дельтамэна можно взять к нам в долю Сначала только будем проверять Механик что-то в деле не всплывает Где доля спрашиваю я Давай-ка подганяй тачилу А то уж в кассе денег нету......тру-ля-ля
Glori ну-ка раздевайся шорты смело надевай Нам ещё идти на дело Так что солнце не зевай Взяли в клан мы Дельтамена Испытаем мы мальца Только нужно всем напомнить Клан Фастино подписать
Ребят, да вы не бойтесь! Заходите! Мы вас проверили!Не дергайтесь, пишите! А если с вами вдруг, чего-то не того! Пытать не будем! Сделаем не больно! Убъем тихонечко и все!