Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День Святого Валентина / Valentine's Day (2010)
Подробнее
День Святого Валентина это очень романтичный праздник, который с удовольствием отмечают все влюбленные. И герои этого фильма не исключение, они любят и хотят быть любимы. Им хочется взаимности и конечно подарка на праздник всех влюбленных. У каждого своя неповторимая история любви и неважно, кто это, маленький мальчик, достопочтенный семьянин, девушка, зарабатывающая на улице, юная школьница или пожилой человек. Все они испытывают самое главное и трогательной чувство - Любовь! .
столько знаменитый актеров, могли бы чуточку и поинтереснее слепить, но в целом мне очень понравился фильм, столько историй переплетаются, особенно порадовал момент, когда Гарнер в ресторане уделала того мужика
Мне фильм показался не интересным. Здесь много говорят о том, что люди обычно чувствуют. И эти чувства либо в унисон, и тогда будет им счастье, либо в виде какофонии, и в этом случае слова совсем бессмысленны. Что касается основной идеи фильма о принятии любимого человека со всеми его положительными и отрицательными чертами, то что-то в этом есть, но совсем не так однозначно, как показано в фильме.
Легкий незамысловатый,а местами даже глуповатый фильм. Качественно поставлен,и много знаменитых актеров. Для романтического вечера с любимо дамой сама то 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Такие фильмы все чаще появляются на наших экранах, а жаль... Сгоняют в кучу множество актеров, набивают сюжет разными объедками, хорошенько рекламируют, а по факту как с конфеткой...фантик красивый, а начинка гауно. Если совсем уж грубо, то так. Если помягче, то фильм пустоват, особенно учитывая множество вся и всех. Но для одноразового просмотра в кругу друзей покатит, слушать и смотреть здесь не обязательно, потому смело можно использовать его как фон. Приятного просмотра.