Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
KoJIgbIpb, было очень интересно оценивать комментарии к фильмам, но, к сожалению, такая возможность требует немало ресурсов, нагрузка на сервера увеличиться, поэтому пока вряд ли возможна реализация идеи.
Переделайте окно (поле) добавления комментариев сверху, а не снизу Неудобно прокручивать до низу, чтобы добавить комментарий. А в идеале так вообще фиксированное окно. То есть чтобы комментарии прокручивались, а окно добавления комментариев всегда было в ТОПе
Сейчас находился на сайте и с печалью отмечаю что активность на нем падает и падает. Хоть и репутация (имею ввиду не только Карму) у меня несколько скандальная, да и "отметился" я кое-где разок, скажем так "от всей души", не смотря на все это, хочу предложить свою помощь.
Если она требуется - пишите, область также уточнять вам. Спектр действий - написание больших текстов в понятной для пользователя форме, редактирование и поиск различных блоков и надписей, прочие текстовые нагрузки. 27 лет, поэтому, на счет рассудительности можно не сомневаться.
На должность модерирования я себя не предлагаю, ибо модераторы пока прекрасно справляются, да и думаю, в силу отрицательной кармы меня не возьмут, но если и такая помощь вдруг потребуется - готов помочь и в этом.
У вас хорошие комментарии, я бы писал их в рецензии, чтобы не уходили быстро вниз.
Насчет помощи. Особо с текстами у нас работы нет. Можете проверять описание к фильмам, особенно для тех, у которых есть наш значок. В них часто бывают опечатки, неточности и другие нехорошести. Только не понятно, вы предлагаете помощь на добровольной основе, или хотите вознаграждение за свои труды?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хм... Написание в рецензиях я допускал, но считал, что похожие рецензии могут сойти как "чрезмерно пиарные". То-есть, после таких текстов, может создаться мнение, что мне исключительно плевать, что пишут другие люди, а подобная реакция на такую рецензию, будет конечно, отрицательна для сайта и его работы.
Поэтому, писал только в комментарии, дабы не создавать конфликтных ситуаций. Но в целом, если вы допускаете возможность их написания - я с удовольствием буду вносить их туда.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Самая главная проблема сайта: в обсуждении фильмов,когда отвечаешь на чбё либо письмо - всё равно что в пустоту пишешь. Ответчик не получает уведомление, о том что на его сообщение ответили,а надеятся на то,что он вернётся в это обсуждение,прелопатит кучу страниц и увидит обращение к себе -не приходится.И личные сообщения здесь не при чём.Нужно сделать так,чтобы в случае обращения (цитирования) чужого сообщения в обсуждениях,автор цитаты получал уведомление с ссылкой.Заранее огромное спасибо!
Это не будем делать, так как даже в правилах у нас написано, что под фильмом обсуждаем сам фильм, а не высказывания других! Поделились своим мнением и забыли! Иначе разводите флуд на пять страниц личной переписки, которая другим совершенно не интересна!
а с чего это вы взяли что она другим не интересна? И причём тут флуд,если речь идёт об обсуждении фильма?? Или может вы хотели сказать что лично ВАМ по сугубо ЛИЧНЫМ причинам этого делать не хочется? Тогда не надо обобщать- так и напишите- не хочу,потому что, я администратор сайта и делаю что хочу. Вот даже сейчас ,чтобы узнать что вы здесь написали,мне надо было помнить, что я здесь писал, заходить по куче закладок и смотреть -а не оставили ли вы здесь сообщение.Ну это же каменный век ей-богу. Только не надо писать "не нравится -не пользуйтесь сайтом".Фэст-торрент считаю самым лучшим трекером и всем его везде советую и рекламирую (безвозмездно разумеется),но вот эта проблема с оповещением о новых сообщениях напрягает.
Jugaslovy Есть в Профиле Пользователя вот такая ссылочка - Мои сообщения , в которой вы сможете увидеть темы, в которых оставляли сообщения, в будущем (в скором) нажав на определённую тему, вас перенесёт на ваш последний пост, тогда вы сможете увидеть всё что писали после вашего комментария. В данный момент переносит только на первую страницу.
Что касается ваших слов Админу - это правда. большая часть диалогов это флуд, из обсуждения перетекающий в личную перепалку и тут нам видней чем вам, спорить смысла нет. Мы всегда прислушиваемся к мнению пользователей и не отмахиваемся от хороших идей, но так же не питаем их обещаниями, если в планы не входит ими предложенное. Нет смысла в такой агрессии. С Наступающим Вас и всего самого доброго в этом Новом Году Вам и Вашим близким!
Вот видите, Вы точно подтверждаете мои слова: Вы написали - я ответил, и понеслось непонятно что...
P. S. Лично Вас не имел ввиду, говоря, что разводят флуд. Но в подавляющем числе случаев комментирование комментариев перетекает в бессмысленный флуд, далекий от основной темы.
Как скажите. Спасибо,Вам ответные поздравления и процветания сайту. А на счёт ссылочки на "мои сообщения" в меню "Профиль" -так это ж чуть ли не единственный способ хоть как-то найти их) его я сразу же вычислил уже давно.
Потому что не видим в нем надобности. Чат - это уже из другой оперы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
alex kudryn
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.