Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-волк
Фильмы: Человек-волк / The Wolfman (2010) Подробнее
Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?
Человек-волк
Думаю это кино понравится всем любителям темы "оборотней", а для всех других это будет скорее как фильм сказка.
Кино лично меня не впечатлило, сюжет для меня оказался предсказуемым.
Для одноразового просмотра вполне подойдёт, ставлю фильму твёрдую тройку...
Кино лично меня не впечатлило, сюжет для меня оказался предсказуемым.
Для одноразового просмотра вполне подойдёт, ставлю фильму твёрдую тройку...
Скачаю пожалуй,но на ночь смотреть не буду.Психику мне эти фильм расшатали порядком)))
Очень понравился!
Отличные костюмы и антураж, дизайн викторианской Англии, настроение и стиль Сонной Лощины, первоклассные актёры.
Отличные костюмы и антураж, дизайн викторианской Англии, настроение и стиль Сонной Лощины, первоклассные актёры.
Отличный фильм,хороший состав актеров,несомненно 10 баллов
Какая шняга...Главный герой стал Чубакой,из-за того,что его отца укусил Голум
Да пребудет с Вами хорошее кино.
За антураж и костюмы плюс. За показ оборотня - тоже плюс. Сюжет примитивен - это минус(редкие фильмы подобного жанра имеют хороший сюжет). В целом не плохой. На один раз будет самое то.
Констан пишет:
За антураж и костюмы плюс. За показ оборотня - тоже плюс. Сюжет примитивен - это минус(редкие фильмы подобного жанра имеют хороший сюжет). В целом не плохой. На один раз будет самое то.
Прежде всего надо знать что это ремейк чень старого фильма
Главное не образ льва, а дух волка.
Довольно таки интересный фильм, есть в нем некая атмосфера, которая время от времени завораживает, так что мне понравилось.
заниженная оценка для этого фильма,мне например очень понравилось!!ставлю 5
Смотрел давно, видимо экранку и от того смутно помнил суть фильма. Пересмотрел только что на большой плазме. Очень понравилось. Поставил 5
Не идеальный, но готическая атмосфера и хорошие актеры, хорошие спецэффекты делают свое дело 4 из 5
Офигенная классическая экранизация. Всё в стиле жанра. Никаких экшенов. Вот такие мне по душе
не - не то. когда фильм вышел, думал будет лучше увиденного.
Весьма хороший фильм! Хоть и относительно новый, но смотрится как классика жанра. Музыкальное оформление на высоте (обожаю скрипки и др инструменты со смычком - свой звук с отличной атмосферой, а ритмика так и навивает "Дракулу" Брэма Стокера).
Энтони Хопкинс в характерной для него волевой роли. Игра актеров на высоте.
Фильм весьма достоин просмотра.
Энтони Хопкинс в характерной для него волевой роли. Игра актеров на высоте.
Фильм весьма достоин просмотра.
Фильм очень интересный и динамичный, 10/10
Очень и очень странно почему я только сейчас впервые посмотрел этот фильм. Он превосходен. Ну серьёзно.
Посмеялась над началом фильма: " Покажись, я знаю, ты здесь" Как только оборотень появляется - "Спасите, помогите" и бежать. Ну на хрена скажите звать то, от чего не спастись??? Боялась, что фильм никакой, но ошиблась. Посмотреть стоит, необычная подача сюжета, мрачная гнетущая атмосфера, и довольно неплохой сценарий. Может оставлю в коллекции.
Хорошо выдержана готическая тематика. Запоминающийся фильм. Хоть должен признаться, что мне он показался немного затянутым, особенно в начале. В целом просмотром доволен
Один из многочисленных вариантов истории про оборотня на просторах туманного острова с участием фабрики, на которой штампуют современные фильмы.
один из лучших фильмов о оборотнях
Лично я считаю,очень сильный фильм! После просмотра купил себе Blu-ray в коллекцию.
Кстати всем кому фильм понравился. Обязательно найдите вырезаные сцены,много чего хорошего урезали. Особенно ночь в городе,он там на свадьбу зашёл
Кстати всем кому фильм понравился. Обязательно найдите вырезаные сцены,много чего хорошего урезали. Особенно ночь в городе,он там на свадьбу зашёл
скучно и уныло, игра актёров, а также сами персонажи не цепляют. героям не сопереживаешь. решение об отказе от компютерной анимации оборотней в пользу архаичного грима картину не красит. фильм разовый
Очень стильный фильм, не столько ужастик, сколько качественно-атмосферный триллер. Прекрасные декорации, костюмы и манера повествования. Бенисио Дель Торо очень харизматичен и сыграл отлично. Энтони Хопкинс это старый мастер и к нему не придраться. Вполне можно отнести к классике, и не скажешь, что это 2010. В общем раз посмотреть точно стоит 9/10
Отличный фильм. Сюжет интересный. Динамика "в фокусе", не быстро и не медленно, то что нужно. Актеры не переигрывают. Супер, супер, супер!
Отечественные кинщики наверное заинтересуются и создадут ремейк,
Эмили Блант заменят Чолпан Хаматовой, ну а Бенисио Дель Торо Безруков изобразит, оборотня любой сыграет:)
Отечественные кинщики наверное заинтересуются и создадут ремейк,
Эмили Блант заменят Чолпан Хаматовой, ну а Бенисио Дель Торо Безруков изобразит, оборотня любой сыграет:)
Красивая картинка, сюжет посредственный.
Ждать чего-то нового не стоит,кому нравятся фильмы про оборотней тогда смотреть,а если нет,не потеряете ничего.
artur10 пишет:
Ждать чего-то нового не стоит,кому нравятся фильмы про оборотней тогда смотреть,а если нет,не потеряете ничего.4 твёрдая
Отличный фильм своего жанра.5/5
Immersed Collection пишет:
Красивая картинка, сюжет посредственный.
именно- красивая картинка, состав актерский отличный- а сюжет не то что посредственный, а убогий...
категорически не рекомендую(какой-то глупый чтоли сценарий...)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011