Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глухарь

Поиск по форуму

Сериалы: Глухарь (2008) Подробнее

Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.

Глухарь
Веселая
Новичок
+8
-7
Очень люблю этот сериал!!!!!!!!!!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
хороший сериал :smile3: жизненный достаточно. девочкам-малолеточкам естественно противопоказан. надоб поднабраться ума и жизни посмотреть:smile16:
без обид:smile18:
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Надоели сериалы про ментов, сколько можно.:smile11:
web.skorpio
Новичок
[+] [-]
2

Если надоело не смотри.
Dubov
Новичок
[+] [-]

карпов просто царь!
xXsalmanXx
Новичок
+3
-2
молодца актеры и сздатели фильма!!!!!!! 5+:smile3: :smile4:
mega2011
Новичок
+3
-4
Сериал просто супер. 1 сезон - раскачка. 2-ой понравился больше всего за обилие хорошего юмора. 3 сезон жестковат. И в общем - твёрдая 5.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
В качестве вечернего просморта после работы вполне нормально. Есть много интересных переживательных сцен, а также юмор . Но многие вещи очень комичны, особенно пылкость в работе и стремлении к справедливости у Глухарёва! Герои взятки берут и по морде злодеям дать могут. Но настоящие менты гораздо хуже - они ещё и на закон плюют не ради справедливости, как Глухарь, а ради своей выгоды.
denisexi
Новичок
[+] [-]

Дайте скорости на 2 сезон!!!!!!
Верестова
Новичок
[+] [-]

Разные менты бывают, так же как бывают разные педагоги, водители, медики и т д.... И люди разные бывают....
DrDrakon
Новичок
+6
-10
что о продолжении слышно????или всё глухо как в танке???
я буду там
Эксперт
+202
-158
А вот сериала «Глухарь» с участием Тарасовой зрители больше увидеть не смогут. Как оказалось, исполнитель главной роли Максим Аверин ушел в другой проект, а потому новых серий снято не будет. Впрочем, по мнению актеров, даже третий сезон уже был лишним.

(По материалам сайта topnews.ru)

к сожалению вот как то вот так :smile49:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Кто каачал подскажите,есть версия без цензуры?
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Моя мама и мой молодой человек в восторге от этого сериала и часто обсуждают серии:smile155: . Я не любитель такого жанра и так чтобы сильно он меня захватывал, но сказать могу точно, что это один из лучших сериалов, которые я видела про ментов. Желаю всем приятного просмотра.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
LeKa-Lisa пишет:
Моя мама и мой молодой человек в восторге от этого сериала и часто обсуждают серии:smile155: . Я не любитель такого жанра и так чтобы сильно он меня захватывал, но сказать могу точно, что это один из лучших сериалов, которые я видела про ментов. Желаю всем приятного просмотра.
Согласен поддерживаю)))
wigelia
Новичок
[+] [-]
1

Всем привет! Урааааааааа! Будут новые серии ГЛУХАРЯ. Сегодня видела сьемки сериала своими глазами...Будем ждать новых серий,наверное в скором времени...А может кто знает,когда именно?
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Неплохо, но местами слишком наиграно и неправдоподобно. а так в основном это сериал 2х персонажей, если убрать Глухарева и Карпова, то сериал станет тусклым и малоинтересным.
Как по мне остальные персонажи скорее статисты.
3 сезон себя не оправдал, основная сюжетная линия в нем слишком обыденная и используется большинством а-ля криминальных сериалов, отсюда и падение рейтинга.
Тем не менее смотрится неплохо 4 из 5 можно поставить.
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Все три сезона подряд просмотрела, можно сказать неотрываясь.))
я буду там
Эксперт
+202
-158
wigelia пишет:
Всем привет! Урааааааааа! Будут новые серии ГЛУХАРЯ. Сегодня видела сьемки сериала своими глазами...Будем ждать новых серий,наверное в скором времени...А может кто знает,когда именно?
вы видимо путаете с новым сериалом "пятницкий" :smile65:
я кстати ещё его не заценил, смотрел кто нить? как оно?
Udjin
Новичок
[+] [-]

Сериал СУПЕР!!! Но тупизм Насти иногда просто вымораживает!!!
FILL29
Опытный
+167
-117
23
я буду там пишет:
wigelia пишет:
вы видимо путаете с новым сериалом "пятницкий" :smile65:
я кстати ещё его не заценил, смотрел кто нить? как оно?

Пятницкий не видел а вот новый Глухарь все таки будет по нтв был заход типа Скоро
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Смотрел по тв. Так сериал для одного раза, а учитывая что его показывают чуть ли не по всем каналам то уже ничего особенного в нем нет.:smile15:
Shosanna
Новичок
+35
-30
7
вот уж не думала, что сериал про ментов меня зацепит)
смотрю с удовольствием) Аверин отличный актер! а его харизма..:smile293:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Хороший сериал! но единственное, что могло еще оставить смешанные чувства, так это сюжет..с одной стороны хорошо, что серии не связаны друг с другом и всегда показываются какие-то новые "приключения Глухаря"...а вот если посмотреть с другой стороны, то так не хватает единного сюжета...но сериал все равно хороший! все должны посмотреть его!
просто парень
Новичок
+28
-16
Фильм клёвый! Смотрите все!:smile3: :smile19:
просто парень
Новичок
+28
-16
То есть сериал!!):smile19: :smile8: :smile42: :smile42:
бонт
Новичок
+8
-10
когда 4 сезон будет кто знает
genya
Новичок
+18
-13
1
Ну и где же остальные серии:smile11: ? Писали что в августе продолжение будит,уже октябрь а продолжения нет!!!!! И сколько ещё ждать:smile86:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Поначалу смотреть не хотела, хотя советовали. Потом, когда случайно увидела одну серию, втянуло сразу же! Сериал замечательный! Всем советую. :smile3: Жду продолжения.
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Ну вот, сегодня по НТВ новые серии. Ждемс....:smile34: :smile123:
Cейчас на форуме: stels83 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011