Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.
В качестве вечернего просморта после работы вполне нормально. Есть много интересных переживательных сцен, а также юмор . Но многие вещи очень комичны, особенно пылкость в работе и стремлении к справедливости у Глухарёва! Герои взятки берут и по морде злодеям дать могут. Но настоящие менты гораздо хуже - они ещё и на закон плюют не ради справедливости, как Глухарь, а ради своей выгоды.
А вот сериала «Глухарь» с участием Тарасовой зрители больше увидеть не смогут. Как оказалось, исполнитель главной роли Максим Аверин ушел в другой проект, а потому новых серий снято не будет. Впрочем, по мнению актеров, даже третий сезон уже был лишним.
Моя мама и мой молодой человек в восторге от этого сериала и часто обсуждают серии . Я не любитель такого жанра и так чтобы сильно он меня захватывал, но сказать могу точно, что это один из лучших сериалов, которые я видела про ментов. Желаю всем приятного просмотра.
Моя мама и мой молодой человек в восторге от этого сериала и часто обсуждают серии . Я не любитель такого жанра и так чтобы сильно он меня захватывал, но сказать могу точно, что это один из лучших сериалов, которые я видела про ментов. Желаю всем приятного просмотра.
Всем привет! Урааааааааа! Будут новые серии ГЛУХАРЯ. Сегодня видела сьемки сериала своими глазами...Будем ждать новых серий,наверное в скором времени...А может кто знает,когда именно?
Неплохо, но местами слишком наиграно и неправдоподобно. а так в основном это сериал 2х персонажей, если убрать Глухарева и Карпова, то сериал станет тусклым и малоинтересным. Как по мне остальные персонажи скорее статисты. 3 сезон себя не оправдал, основная сюжетная линия в нем слишком обыденная и используется большинством а-ля криминальных сериалов, отсюда и падение рейтинга. Тем не менее смотрится неплохо 4 из 5 можно поставить.
Всем привет! Урааааааааа! Будут новые серии ГЛУХАРЯ. Сегодня видела сьемки сериала своими глазами...Будем ждать новых серий,наверное в скором времени...А может кто знает,когда именно?
вы видимо путаете с новым сериалом "пятницкий" я кстати ещё его не заценил, смотрел кто нить? как оно?
вы видимо путаете с новым сериалом "пятницкий" я кстати ещё его не заценил, смотрел кто нить? как оно?
Пятницкий не видел а вот новый Глухарь все таки будет по нтв был заход типа Скоро
Хороший сериал! но единственное, что могло еще оставить смешанные чувства, так это сюжет..с одной стороны хорошо, что серии не связаны друг с другом и всегда показываются какие-то новые "приключения Глухаря"...а вот если посмотреть с другой стороны, то так не хватает единного сюжета...но сериал все равно хороший! все должны посмотреть его!
Поначалу смотреть не хотела, хотя советовали. Потом, когда случайно увидела одну серию, втянуло сразу же! Сериал замечательный! Всем советую. Жду продолжения.