Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие
на ночь детишек попугать - нормуль..
Нудная тягомотина, развязка совсем не интересна. Разочарован.
Фильм на 4+, но концовка непредсказуемая)))))) Понравился
Советую посмотреть, очень своеобразный.
отличный фильм.и Кидман хороша.
Один из лучших фильмов!!!
Фильм замечательный.
Очень рекомендую посмотреть тем, кому в "мистике" нравятся не только выползающие из могил полусгнившие трупы хватающие ополоумевших девок за конечности.
От меня–только 5.
Очень рекомендую посмотреть тем, кому в "мистике" нравятся не только выползающие из могил полусгнившие трупы хватающие ополоумевших девок за конечности.
От меня–только 5.
+13
-10
фильм на 5 с огромным плюсом Можно пересматривать и пересматривать.
Смотрела не один раз!фильм шикарен. концовка потрясла. Советую всем!
Великолепный фильм, один из любимых.
На самом деле, ни рек крови, ни душераздирающих воплей, ни раздирающих тела монстров. Тем не менее, жутко.
HROM пишет:
Фильм замечательный.
Очень рекомендую посмотреть тем, кому в "мистике" нравятся не только выползающие из могил полусгнившие трупы хватающие ополоумевших девок за конечности..
На самом деле, ни рек крови, ни душераздирающих воплей, ни раздирающих тела монстров. Тем не менее, жутко.
Фильм замечательный, самое подходящее слово будет - "держит". Реально, на протяжении всего фильма погружаешься в него, в игру актеров, в этот загадочный домик, и в конце, в умопомрачительной развязке, тебе все равно не отпускает, так как ожидаешь банальщины, обыденного фильма ужасов, а все оказывается намного интересней.
Вот читаешь тут комменты, читаешь, и, поддаваясь им, с нетерпением скачиваешь фильмец. А потом обнаруживаешь, что по большей части отзывы оставлены слабым полом... И ведь действительно, фильмы можно разделить на мужские и женские. Этот наверное больше женский... Не разочаровал, но и не удивил - считаю, что эта же задумка лучше экранизирована в Шестом Чувстве. Да и после просмотра пусто как-то.
Игра актеров - 5 из 5
Сюжет - 4 из 5
Послевкусие - 3 из 5
Игра актеров - 5 из 5
Сюжет - 4 из 5
Послевкусие - 3 из 5
Хоть Кидман и таращит в испуге свои голубенькие глазки,
страшно будет только детям дошкольного возраста.
Красивая тётечка шляется по большому дому, скрипит дверьми, шарахается от всего как полоумная - нас, оказывается, запугивает и интригует.
Досмотрел до конца эту душещипательную историю из жизни призраков, а зачем - не знаю.
Замечательный фильм - один из лучших в своем роде. Отлично снят: гнетущая и тревожная атмосфера передана высококлассно. Буду пересматривать. Завидую всем, кто фильм еще не смотрел.
Смотрела фильм раз 25 и до сих пор не надоедает пересматривать. Прекрасное кино. Однозначно пять
есть небольшая нудятина в фильме,а так фильм хороший
Если еще кто-то не смотрел этот фильм - СМОТРИТЕ!!! Классика жанра мистика-ужасы, фильм на все времена! Смотреть одному (или парой) ночью и в темноте!!!
Впервые посмотрела лет 8-10 назад - училась в старших классах. После того как его показали по тв, мои одноклассники только о нем и говорили. Это нечто! Самое главное в этом фильме - атмосфера. Туман, подозрительные слуги, звуки. Бррр. И концовка, естественно. Сейчас я конечно не так воспринимаю уже, но мне все равно нравится это кино. Оно одно из лучших в своем жанре для своего времени.
тоже в детстве смотрела, было страшновато и конец не ожидала такой:) сейчас посмотрела вновь. интересный фильм
Morgoth Bauglir пишет:
Фильм замечательный, самое подходящее слово будет - "держит". Реально, на протяжении всего фильма погружаешься в него, в игру актеров, в этот загадочный домик, и в конце, в умопомрачительной развязке, тебе все равно не отпускает, так как ожидаешь банальщины, обыденного фильма ужасов, а все оказывается намного интересней.
Полностью согласен! Советую посмотреть
Отличный фильм, понравился, всё так не ожиданно...
Всё-таки в фильме неплохо воссоздана атмосфера викторианской английской готики. Чтобы проникнуться зловещей атмосферой фильма посмотрите подборку реальных post mortem фото конца 19-начала 20 века данный довольно сомнительный с эстетической и моральной точки зрения вид фотоискуссства действительно имел место в то время ввиду того, что далеко немногие при жизни могли себе позволить сделать фото - в то время это было довольно дорогим удовольствием
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Люблю фильмы с Николь Кидман. Этот удивил! Необычный сюжет и неожиданная концовка!
классный фильм!!! одна из лучших, еще есть ИГРА В ПРЯТКИ с Робертом Де Ниро, фильм конечно не похож на этот, но кое-что общее есть! всем кто не смотрел этот фильм РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011