Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие

Поиск по форуму

Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее

Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…

Другие
Petrowich73
Новичок
+9
-24
Очень даже охренительно, ибо впечатлило:smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Напряжённый Мистический триллер!
давно в коллекции! посмотрю в hd качестве:smile19:
Н.Кидман справилась на все 1000 %!!!!!!:smile19:
рекомендую,кто не смотрел!
Посторонний
Опытный
+105
-156
Сразу видно це Европа.Главное сюжет,а не спецэффекты.В фильме есть что-то завораживающее.Может стиль,может звуковое сопровождение,а может еще фиг знает что.Но не оторваться.Искренне завидую людям которым предстоит первый раз посмотреть этот шедевр.Приятного просмотра!!!
Анюта*-*
Продвинутый
+36
-44
619
Я заметила киноляп,на 44:32 минуте фильма на Николь есть часы,а на 44:40 нет:smile26:
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
это шедевр!:smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну шедевр это или нет судить не берусь но вот посмотреть этот фильм стоит
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Фильм прикольный смотрела давно,рыскала.что посмотреть и наткнулась на него посмотрела ещё раз впечатления такие же как и в первый раз!Смотрите не пожалеете!:smile3:
Nova55
Продвинутый
+78
-59
121
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Отличный фильм.. Смотришь и не понимаешь к чему приведет финал.. Немного мрачноватый и ограниченный домом, но смотрится интересно. Рекомендую к просмотру!
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Смотрела давно, но до сих пор помню это чувство, как на иголках, такое напряжение, очень классный, атмосферный фильм. Просто супер, сюжет хорошо закрутили, побольше бы таких фильмов, помнишь их годами, не выветриваются из головы. 555555!!!!!
...............
Эксперт
+124
-145
отличное кино. люблю о призраках
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да прикольно жить , читать библию и думать куда попадаешь после смерти и даже не догадываться что ты уже давно умер
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Класс..."Из жизни привидений"...) Не зря стока номинаций...Смотрите :smile6:
deleted
Опытный
+122
-74
1
Фильм не плох, но! если честно... показался немного нудноватым, второй раз я его точно смотреть не буду. 6 из 10
Дмитрий69
Новичок
+4
-32
Отличное кино, но жутковато.
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Мне тоже понравился. По ходу сюжета готовишься к развязке, появляются предпосылки, поэтому концовка не шокирует, но и не выглядит предсказуемой. Скучным и нудным он мне не показался. Хоть я и не совсем понимаю, что значит "нудный". Весьма не плох.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Сильный фильм жаль на один раз
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
SheWolf пишет:
Фильм не плох, но! если честно... показался немного нудноватым, второй раз я его точно смотреть не буду. 6 из 10

Согласен, со всем выше сказанным кроме оценки, моя - 8 из 10, я получил приличное удовольствие от просмотра. :smile1:
tserniok
Новичок
+3
-14
Смотрится на одном дыхании , советую к просмотру !! Оценка 10 из 10 !!:smile3:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Мистики в фильме чуть, ужасов вообще нет, почти весь фильм состоит из фантазии, которая раскрывается в самом конце. На восьмёрку.
Техническое качество дорожки дубляжа просто отвратительное, рассинхроны каналов, частичное пропадание звуков и прочие дефекты.
callinda
Новичок
+16
-23
34
Фильм хорош!!! Концовка интересная. Люблю такие фильмы. Рекомендую Шестое чувство еще посмотреть.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Советую всем, фильм классный, Николь красотка *
СТРАННИЦА ЮКА
Новичок
+3
-12
4
Тягомотина!!! Я за фильм 2 раза вырубилась, до этого смотрела "Вторжение", тоже с Николь, "ещё лучше"!!! Не ожидала)))
bopde29
Мастер
+375
-341
22
С большим удовольствием пересмотрел в выходные. Еще раз убедился - фильм на 10/10.
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Помню свой первый просмотр. С каждой минутой фильм завораживает, затягивает все больше. Хотя изначально ожидала большее количество нагнетаемого страха и рада, что ошиблась. Неспешный и потрясающе интересный фильм. Кстати, редкое сочетание. Однозначно в коллекцию.
Ragnarok
Новичок
+18
-6
Когда я читал о нем,то везде видел только самые высокие оценки-10/10.Могу подтвердить.
Если бы вместо Кидман была бы другая малоизвестная актриса-думаю фильму это никак не помешало.Задумка очень крутая и что важно,снимали все таки в 2000-2001.А это как говорится,почти что олдскул.
В прессе его называли даже психологической драмой)...я бы назвал мистическим триллером с элементами драмы.Фильм шикарен.Обязателен к просмотру всем,не только любителям мистики и ужасов.(коих здесь не заметил).Но держит в напряжении отлично.
В этом фильме,что нехарактерно для подобного жанра нет ЗЛА,как такового.Почти нет..упоминается все же война.
Этот фильм ценен тем,что после него можно сделать несколько выводов для себя.
Качественный фильм,не много таких.:smile19: много раз
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Прекрасный фильм. В своём жанре он если и не является лучшим, то безусловно один из лучших. На протяжении всего просмотра картина угнетает своей атмосферой, от которой становится не по себе, не дает заскучать ни на секунду, держа в напряжении вплоть до финала, который в свою очередь шокирует неожиданным поворотом. Хотя, конечно, некоторые моменты я предугадал еще до финала, но это ни капли не испортило впечатление от подобной развязки. Николь Кидман сыграла просто прекрасно, заставила верить в свою героиню и в происходящее на экране, браво. Полтора с небольшим часа прошли, как одна минута. Отличный фильм, непременно заслуживающий просмотра и высшей оценки.
9/10.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
●Sam● пишет:
Прекрасный фильм. В своём жанре он если и не является лучшим, то безусловно один из лучших. На протяжении всего просмотра картина угнетает своей атмосферой, от которой становится не по себе, не дает заскучать ни на секунду, держа в напряжении вплоть до финала, который в свою очередь шокирует неожиданным поворотом. Хотя, конечно, некоторые моменты я предугадал еще до финала, но это ни капли не испортило впечатление от подобной развязки. Николь Кидман сыграла просто прекрасно, заставила верить в свою героиню и в происходящее на экране, браво. Полтора с небольшим часа прошли, как одна минута. Отличный фильм, непременно заслуживающий просмотра и высшей оценки.
9/10.

:smile19:Круто сказано!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Мистическая атмосфера фильма держит в напряжении вплоть до титров.5+
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Великолепный фильм! Очень грустный.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
отличный фильм, держит в напряжении и затягивает с первых минут.советую к просмотру
Katerynka777
Новичок
+23
-15
64
Вот это поворот!!!!!!!!!:smile127:
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Сильный фильм с неожиданной развязкой. Очень атмосферный. Развязка просто бомба - аж мороз по коже. Смотрите обязательно! 5+
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший мистический триллер. Я уже встречал подобные фильмы, так что концовка не была большой неожиданностью. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Enterнет
Новичок
+3
-0
1
Ох, сколького Вы ещё не знаете...
Очень понравился! А конец, это что-то!
А момент, где
Осторожно - спойлер!
героиня Николь и её "дети" вместе повторяют Этот Дом Наш, Этот Дом Наш, Этот Дом Наш, вообще очень жуткий.
Брр!
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
DJIN пишет:
Хороший мистический триллер. Я уже встречал подобные фильмы, так что концовка не была большой неожиданностью. 7/10

А в каких именно фильмах такой финал? было бы интересно взглянуть.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
...............
Эксперт
+124
-145
дядя женя пишет:
DJIN пишет:

Аналогично :smile1: Мне бы тож хотелось посмотреть. До сих пор, только в "Других" именно такой эффектный финал я видел. Подобного не встречал. DJIN, выручай :smile18:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
TB-3-LLER пишет:
дядя женя пишет:
DJIN пишет:

Аналогично :smile1: Мне бы тож хотелось посмотреть. До сих пор, только в "Других" именно такой эффектный финал я видел. Подобного не встречал. DJIN, выручай :smile18:

"Шестое чувство" как минимум и в памяти еще один был когда коммент писал.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
...............
Эксперт
+124
-145
DJIN пишет:
"Шестое чувство" как минимум и в памяти еще один был когда коммент писал.
Нет, ну, вкус и восприятие у всех людей с индивидуальным оттенком, спору нет, но, всё-таки, на мой взгляд, это разные эффекты. Но, согласен, похожи по шокирующей состовляющей :smile18::smile68:
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Классный мистический триллер Очень понравился , конец просто супер . Рекомендую к просмотру , особенно ночью ))) . Оценка 8\\\\\10
приятного просмотра
So simple
Мастер
+193
-439
классный фильм, первый раз посмотрел мозг вынесло, захотелось пробежаться и поорать :smile3:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм великолепный! Николь Кидман - утончённая нежная грациозная тендітна лань )))
Eu
Эксперт
+84
-115
очень хороший фильм,для меня был неожиданным. В коллекции
RzN
Мастер
+223
-274
Как это я раньше его не смотрел?!! Не понимаю. Восхитительный мистический триллер! Выше всяких похвал!!5+/5 :smile8: :smile34: :smile3:
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Фильм хорош, но слишком уж гнетущая в нем атмосфера.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Объективно - "Другие" отлично поставленная картина, мощный, сковывающий саспенс без всяких дешёвых БУ. Отличный антураж, и в целом работа декораторов, художников и пр. Неожиданная, непредсказуемая концовка также является безусловным плюсом.
Субъективно - кино оставило мерзкий осадок. Отчётливо ощущается и антихристианская настроенность Аменабара, которая ещё больше проявится в "Агоре".
Во многом пересекающийся по содержанию "Приют", другого испанца Хуана Антонио Байоны, хотя и оставляет тяжёлое послевкусие, считаю гораздо более приемлемым. И, опять же субъективно, Белен Руэда играет лучше чем Николь Кидман.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Вместе с "Шестым чувством" последние качественные, атмосферные мистические триллеры пред чередой бесконечных "БУ". Отличная игра Кидман и операторские решения. 8/10
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Такая вот байда)
Скрытый текст
Фильм "Лимб" намного интереснее
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Кстати, нечасто увидишь мистику, где нет зла.
Varezi
Новичок
+41
-35
19
Атмосферный, угнетающий своим антуражом фильм. Весь фильм чего ждёшь в напряжении и это ожидание себя оправдывает на 100%. Развязка фильма шедевральна, с горьким послевкусием, заставляющим задуматься.... Под впечатлением! :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Да сюжет не подкачал,фильм стоящий
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: Сinemaddict ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011