Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
11 Апрель 2010 00:44 Ну да... розлабтесь. Кроме музыки, остальное полное политическое ГОВНО. москали весгда переписовали историю под свою дудку. Тому пример Катынь, признались через пол Века. -1
Если Вы все такие "умные" что-же лучше никто ничего не снимет.Базарить красиво все горазды. Фильм очень понравился. Всем рекомендую посмотреть.Да... и не трогайте политику. Ее и так хватает.
Ну конечно же первая лучше, никто и не спорит, ведь редко когда бывает наоборот!!! А если по делу - мне фильм понравился, достаточно патриотичный, со смыслом...Я точно 5ку поставлю!!!
Смотрю мнения как обычно расходятся - мне не очень понравился, ну вот что-то в нем не так, Климова - так вообще вызвала отвращение, политизированность цепляет. Петренко конечно молодцом, первая моя реакция после фильма да и во время фильма была но все таки для других этот фильм запишу - пусть глянут
позор росисткого кинематографа, и этот фильм сняли к юбилею Победы... к тому же полностью отсутствует любая логика... нет пора вводить цензуру в наше кино: нельзя плевать на историю, на художественную сторону картины, на правдивость, которую нужно требовать от этих режиссеров с ПТУшными корочками...
фильм г.. с большой буквы который разжигает меж национальную рознь объясняю я сам из украины из крыма по западным меркам МОСКАЛЬ не давно поехал во львов (западная националистическая украина) гулял по городу если что то надо спрашивал у прохожих они отвечали мне на своем местном наречии но видя что я не совсем их понимаю (акцент у них другой да и не украинский это язык) спокойно переходили на РУССКИЙ конечно в каждой нации есть уроды, но я во львове провел просто прекрасно время и в меня никто пальцем не тыкал!!!!! а если вы приезжаете на украину и к вам как то ни так относятся задумайтесь может дело в вас??? просто будьте попроще и люди к вам потянутся
Я уже слышала отрицательные отзывы по поводу второй части,но т.к. была в восторге от первого фильма решила посмотреть. Самой главной на мой взгляд ошибкой была смена актера на роль Филатова (Игорь Петренко), на протяжении всего фильма у меня было ощущение что меня дурят А еще как-то не четко показали изменилось ли мнение героев о национальных расприях или каждый остался при своем мнении! В общем на 4 фильм определено тянет!