Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
Мне не понравился. Сюжет обычный, ничего интересного. Скучно

хороший боевик , держит в напряге с первых минут и до конца. не знал , что Ниссон настолько крут.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Хороший фильм. Мне понравился. Детектив на 5+. Нисон классно сыграл. Ну кто пишет что фильм Г
А так однозначно качать
А так однозначно качать
This account has been banned. *R.I.P*

Luky пишет:
Jackson пишет:Лиам Нисон - красавец! )))Фильм,однозначно, на 5! Единственное, что каждый раз удивляет - столько трупов, разрушений после его "гулянок", а он с царапинами вернулся домой и хоть бы кто предъявил ему за это!..
![]()
Абсолютно согласна, насчет царапин, а вообще фильм понравился, жаль что подружку там оставили.
он же джедай:)

Нет слов одни эмоции!!! Шедевральный боевик

Я в восторге от этого фильма....МЕГА-СУПЕРСКИЙ!!!!! Просмотрела на одном дыхании, даже мало показалось, наверное сейчас буду второй раз смотреть!)))) 5+++++++++++++++

Фильм достоин просмотра!Ставлю 5
Вау... слов нет , потрясён! (Только что посмотрел)

Отличный фильм стоит посмотреть

ex_god пишет:
Luky пишет:Jackson пишет:Лиам Нисон - красавец! )))Фильм,однозначно, на 5! Единственное, что каждый раз удивляет - столько трупов, разрушений после его "гулянок", а он с царапинами вернулся домой и хоть бы кто предъявил ему за это!..
![]()
Абсолютно согласна, насчет царапин, а вообще фильм понравился, жаль что подружку там оставили.
он же джедай:)
Квай-Гон Джинн, это его новое воплощение
Фильм очень хороший. "Я же говорил что найду тебя!" О да!

Сюжет банальный, но сам по себе фильм зрелищный, посмотреть стоит.

Ну что можно сказать относительно фильма? 5 балов. Фильмец реально порадовал и меня и мою жену. Сюжет, игра актеров - все на высоте. Однозначно рекомендую к просмотру. Люк Бессон рулит.

Luchia пишет:
Всем бы такого папу![]()
согласна на все 100

Мне больше понравился "Незнакомец" с этим актером (сюжет более закрученный и интрига есть). Посмотрела из за рекомендаций этот фильмец. Скорее всего вас впечатлила динамика и стопроцентный хук правой без сдачи со стороны противника - всех укладывает на раз. Мне кажется, что сюжет какой то линейный, как будто герой фильма идет по прямой линии, а кто вдруг на дороге оказался - в морду - и враг тут же в отрубе. Видать режиссер уж очень разозлился на бандитов и решил дать такой вот своеобразный выход эмоциям в виде такого боевика. Возможно мужчинам больше такой фильм будет по душе. Я бы сказала - экшен на фоне сюжета с похищением + динамика+хеппи энд.

Елена Stronger пишет:
Luchia пишет:Всем бы такого папу![]()
согласна на все 100
Мысль о папе мне тоже приходила

Отличный фильм! напряженный! очень эмоциональный!

меня шокирует сама ситуация, ведь такое на самом деле где-то есть, и это страшно.

У меня нет слов, фильм просто обалденный, чумовой!

фильм не плох весьма и весьма сюжет один в один как у нашего русского фильма "Отставник", кому интересно - посмотрите, вот ссылка: , единственное отличие в том, что там дед-отставник спасал свою внучку по-моему, остальное ну один в один!
вот мне и интересно, кто у кого фильм украл ? Но судя по датам вроде отставник позже появился.
вот мне и интересно, кто у кого фильм украл ? Но судя по датам вроде отставник позже появился.

Очень интересный и захватывающий.Рекомендую к просмотру

Фильм на 5, актер на 5, смотрел 3 раза очень понравился

Офигенный фильм!!!
Советую посмотреть!
Советую посмотреть!

Хоть и не любитель боевиков,от меня 5
Но! вот что происходит когда не слушаются папу!!!
Но! вот что происходит когда не слушаются папу!!!

Фильм очень понравился. 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильм!!!От меня однозначно 5 из 5....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011