Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Лиам Нисон - красавец! ))) Фильм,однозначно, на 5! Единственное, что каждый раз удивляет - столько трупов, разрушений после его "гулянок", а он с царапинами вернулся домой и хоть бы кто предъявил ему за это!..
Абсолютно согласна, насчет царапин, а вообще фильм понравился , жаль что подружку там оставили.
Я в восторге от этого фильма....МЕГА-СУПЕРСКИЙ!!!!! Просмотрела на одном дыхании, даже мало показалось, наверное сейчас буду второй раз смотреть!)))) 5+++++++++++++++
Лиам Нисон - красавец! ))) Фильм,однозначно, на 5! Единственное, что каждый раз удивляет - столько трупов, разрушений после его "гулянок", а он с царапинами вернулся домой и хоть бы кто предъявил ему за это!..
Абсолютно согласна, насчет царапин, а вообще фильм понравился , жаль что подружку там оставили.
он же джедай:)
Квай-Гон Джинн, это его новое воплощение Фильм очень хороший. "Я же говорил что найду тебя!" О да!
Ну что можно сказать относительно фильма? 5 балов. Фильмец реально порадовал и меня и мою жену. Сюжет, игра актеров - все на высоте. Однозначно рекомендую к просмотру. Люк Бессон рулит.
Мне больше понравился "Незнакомец" с этим актером (сюжет более закрученный и интрига есть). Посмотрела из за рекомендаций этот фильмец. Скорее всего вас впечатлила динамика и стопроцентный хук правой без сдачи со стороны противника - всех укладывает на раз. Мне кажется, что сюжет какой то линейный, как будто герой фильма идет по прямой линии, а кто вдруг на дороге оказался - в морду - и враг тут же в отрубе. Видать режиссер уж очень разозлился на бандитов и решил дать такой вот своеобразный выход эмоциям в виде такого боевика. Возможно мужчинам больше такой фильм будет по душе. Я бы сказала - экшен на фоне сюжета с похищением + динамика+хеппи энд.
фильм не плох весьма и весьма сюжет один в один как у нашего русского фильма "Отставник", кому интересно - посмотрите, вот ссылка: Отставник , единственное отличие в том, что там дед-отставник спасал свою внучку по-моему, остальное ну один в один! вот мне и интересно, кто у кого фильм украл ? Но судя по датам вроде отставник позже появился.
Cейчас на форуме:
acsopro, id135075779
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.