Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница

Каролина пишет:
Cast Down пишет:Каролина пишет:Даа, фильм классный, а что случилось со второй девочкой? Зачем снимают такие фильмы, через неделю в Европу собираюсь на ПМЖ, уже что то не хочу...
Вторая девушка,к сожалению, не выжила. Смотрите эпизод на 01:03.16.
и, что? там про это ничего нет...можно по разному трактовать...тогда смысл в чём?
Простите,я не понял.Что можно по-разному трактовать? В этом эпизоде показана вторая девушка,по имени Аманда. Она умерла. Смерть нельзя трактовать по-разному.

Фильм просто шедевр. Сюжетная линия просто безумная. однозначно 5 баллов!

Отличный фильм,в колекцию однозначно

+14
-5

очень,очень понравился фильм! не могла оторваться ни на секунду! держит в напряжении от начала до конца. классный!!!

Фильм очень понравился, вот только актриса немного старовата для 17 летней девочки то)))

Очень и очень понравился!
Даже не ожидала, потому как редко такие фильмы попадаются. По началу даже качать не хотела, думала ерунда будет, но всё-таки решила скачать из-за отзывов и оценок. Так что спасибо всем, кто отзывался об этом фильме хорошо
Смотреть приятно, ничего не напрягает и не раздражает. Актёры, сюжет, то как снято, детали, оформление - всё на отлично.
Даже не ожидала, потому как редко такие фильмы попадаются. По началу даже качать не хотела, думала ерунда будет, но всё-таки решила скачать из-за отзывов и оценок. Так что спасибо всем, кто отзывался об этом фильме хорошо
Смотреть приятно, ничего не напрягает и не раздражает. Актёры, сюжет, то как снято, детали, оформление - всё на отлично.

vjazmagall пишет:
сказал - сделал. настоящий мужик. фильм без всякого соплежуйства. однозначно 5 баллов.![]()
Ага, поддерживаю, точно подметил.

Бред!Бред! и ещё раз бред!!!!
Во первых-зачем режиссер выставил суперотца таким педофилом к своей дочери?
Так о встрече со своим ребенком мечтают только педофилы!!!!Я все понимаю о том что скучает,рядом не живет но так рваться к ней - НЕПОНЯТНО!!!!
Во вторых-он что? экстрасенс???
Ведь он перед вылетом дочери твердил о том что весь мир бардак все люди твари!!!
В третьих где забронированный номер в шикарном отеле и такси заказанные стюартом? Или режиссер забыл о нем или тупо мать с дочерью наврали суперотцу!!!!
Конец - это конеЦЦЦЦ!!!!
Зачем старперу молодуха????Для красоты????
Надо же - стюарт грёбанный появился и как ни в чем не бывало принялся обнимать приемную дочь!!!!Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву????
За кин кол и не более.
Так о встрече со своим ребенком мечтают только педофилы!!!!Я все понимаю о том что скучает,рядом не живет но так рваться к ней - НЕПОНЯТНО!!!!
Во вторых-он что? экстрасенс???
Ведь он перед вылетом дочери твердил о том что весь мир бардак все люди твари!!! В третьих где забронированный номер в шикарном отеле и такси заказанные стюартом? Или режиссер забыл о нем или тупо мать с дочерью наврали суперотцу!!!!
Конец - это конеЦЦЦЦ!!!!
Надо же - стюарт грёбанный появился и как ни в чем не бывало принялся обнимать приемную дочь!!!!Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву????
За кин кол и не более.

Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву?
Мне вот интересно кто ВАШ дилер?
Вот это фантазия, и экстрасенс и педофил...жесть.

Lulu пишет:
Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву?
Мне вот интересно кто ВАШ дилер?
Вот это фантазия, и экстрасенс и педофил...жесть.
Ещё и супер отец! При том, что педофил
Н-да! Зашла отписаться ещё разок, а тут такое...
А главное так категорично...
Ну да ладно. Я хотела добавить, что после просмотра двух частей остались только приятные чувства, ни что не испортило впечатления, что удивительно. Обычно даже в лучших фильмах один-два таких эпизода-момента попадаются. Редко бывает так, чтоб всё по душе пришлось. Этим фильм ещё больше зацепил.

Понравились обе части! Фильм отличный!

Фильм очень понравился, снят качественно. А вот есть такой русский боевичок - один в один с этим похожи, там Галкин старший играет главную роль. Короче от души, советую.

Alex Levi пишет:
Понравились обе части! Фильм отличный!![]()
Добавить нечего, фильм очень порадовал. Качественное кино, не пропустите

Фильм очень хороший. не к чему придраться. но мне больше нравиться наша версия фильма.

starkomvip пишет:
Так о встрече со своим ребенком мечтают только педофилы!!!!Я все понимаю о том что скучает,рядом не живет но так рваться к ней - НЕПОНЯТНО!!!!![]()
Во вторых-он что? экстрасенс???Ведь он перед вылетом дочери твердил о том что весь мир бардак все люди твари!!!
В третьих где забронированный номер в шикарном отеле и такси заказанные стюартом? Или режиссер забыл о нем или тупо мать с дочерью наврали суперотцу!!!!
Конец - это конеЦЦЦЦ!!!!
За кин кол и не более.
Весьма оригинальная точка зрения, но минус я вам не ставил, по крайней мере вы не написали, как некоторые кинокрикти, что-то подобное "фильм-гамно". Мне лично первая часть понравилась больше, вторая послабее, оценю: первая- на 5 с плюсом, вторая- на 5 с минусом.

Хороший динамичный фильм не дающий скучать, твердая 5

С Лиам Нисаном можно всё смотреть без всяких сожилений, но всё таки ьольше мне понрпвились фильмы Схватка и Неизвесный вот там идея держит до конца и потом сидиш в ступоре минут 10 ожидая продолжения.Но хотя поморев заложгицу Я ждал продолжения.
Хотя чесно сознаюсь сначала всё-таки посмотрел Отчтавник и пародию из Грифинов.
Хотя чесно сознаюсь сначала всё-таки посмотрел Отчтавник и пародию из Грифинов.

Всем тем сопливым девчонкам бесследно сгинувшим в Турецких, Израильских, Албанских и других притонах. Всем тем наивным, безмозглым, легкомысленным барышням страдающими мимолётными знакомствами или мечтающим без всякого образования и знания языка, найти хорошую работу за бугром - ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Фильм отличный, за злобу дня своего выхода. Твердая 5-ка

astan-aleks
Не спорю что многим девушкам очень не повезло, но!
Заграницей очень много наших открывают свой бизнес, при том успешный, выходят замуж (не обязательно за местных) и строят свои семьи.
Не нужно обобщать, не каждая девушка которая едет заграницу обречена.
Не спорю что многим девушкам очень не повезло, но!
Заграницей очень много наших открывают свой бизнес, при том успешный, выходят замуж (не обязательно за местных) и строят свои семьи.
Не нужно обобщать, не каждая девушка которая едет заграницу обречена.

Lulu пишет:
Я даже знаю одну такую! Это Леночка Батурина. С недавних пор она ведёт свой бизнес в Австрии. Занимается хозяйством, играет в гольф, следит за своим отелем... Да и муж у неё не из местных.

Осторожно - спойлер!
starkomvip пишет:
Так о встрече со своим ребенком мечтают только педофилы!!!!Я все понимаю о том что скучает,рядом не живет но так рваться к ней - НЕПОНЯТНО!!!!![]()
Во вторых-он что? экстрасенс???Ведь он перед вылетом дочери твердил о том что весь мир бардак все люди твари!!!
Конец - это конеЦЦЦЦ!!!!
За кин кол и не более.
Ты где живёшь-то - на планете Земля или в своём розовом мире? То, что многие люди стали хуже зверей давно известно. И что происходит с наивными девушками, уезжающими за границу тоже давно известно. Это может не знать либо дитя, либо умственно отсталый.
Какой педофил??? Что ты несёшь??? Отец - бывший военный, с женой в разводе, единственное светлое, что есть в его жизни - это дочь, которую конечно же он очень любит и хочет уберечь от опасностей и тревог. Вот почему ему хочется быть поближе к ней и быть близким для неё. И ещё, насколько я помню - это её подруга договаривалась, что они будут жить за границей в доме её братьев, так что никакого забронированного номера в шикарном отеле быть не должно. Да и к чему этот вопрос про молодуху? Ты что не знаешь зачем она нужна старпёру??? Если так, тогда это явно запущено.

Я давно заметила, что девчонку актриса уж больно знакомая играет из моего любимого сериала=) Мэгги Грэйс играла Шеннон Рутерфорд в сериале «Остаться в живых», странно, что ее нет в списке актеров на страничке этого сериала.

Обожаю этот фильм. смотрела раза 5 наверное))

Отличный фильм!! Кто не видел, обязательно посмотрите!!!

Один из самых лучших фильмов в указанных жанрах. Такой фильм должен быть в коллекции. Конечно когда смотришь раз пятый замечаешь некоторые мелкие ляпы и недоработки, но зато предыдущие просмотры проводишь не отрываясь с открытым ртом.10 из 10.

При просмотре этого фильма в памяти всплыл отечественный фильм "Отставник" в главной роли с Борисом Галкиным(ранее был увиден мной). Сюжет скопирован один в один
Поскольку не являюсь любителем кино такого жанра, выскажу свое беспристрастное мнение, что это - действительно хорошее качественное кино, лучшее в своем жанре!
Поскольку не являюсь любителем кино такого жанра, выскажу свое беспристрастное мнение, что это - действительно хорошее качественное кино, лучшее в своем жанре!

Фильм просто супер. Меня зацепил. Актер играет на 5+.

Фильм из серии: "ТАК ИМ ВСЕМ И НАДО!!!!!"
Крутой, качественно сделанный фильм. Этакий экшн с драматическими "слезливыми" нотками.
Понравится как сильной, так и слабой половине человечества.
Присутствуют в фильме "ляпики" и "несросты" - не обращайте на них внимание, и получите истинное удовольствие.
8.1 из 10
Крутой, качественно сделанный фильм. Этакий экшн с драматическими "слезливыми" нотками.
Понравится как сильной, так и слабой половине человечества.
Присутствуют в фильме "ляпики" и "несросты" - не обращайте на них внимание, и получите истинное удовольствие.
8.1 из 10

Я смотрел обе части ... Эта вот, первая понравилась больше... Динамично ... Негодяи получили сполна!!!
Смотрели с женой,понравилось обоим))))

Фильмы с Лайамом Нисамом всегда хороши

хороший,увлекающий,смотрится легко

Очень хороший фильм!Сегодня 2 раз его пересмотрел!!!!!И всё так же по прежнему интересно как и в первый раз!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Последний раз смотрел его 6 лет назад.Тогда понравился очень сильно, до сегодняшнего просмотра считал его одним из лучших представителей жанра.Сейчас уже не считаю таковым.Хороший,качественный боевик -не спорю.Но не более того.Заметил помарки и недоделки,да и как-то не захватил фильм почему-то.
В любом случае фильм хороший.
8 из 10
В любом случае фильм хороший.
8 из 10

Зрелищный,эмоциональный,захватывающий фильм.Если похитили любимое дитя, папа всегда придет на помощь, спасет, и положит всех мордой в пол. Это нужно смотреть.

Довольно увлекательно, но уж слишком неправдоподобно и неполиткорректно.

AlanD пишет:
Довольно увлекательно, но уж слишком неправдоподобно и неполиткорректно.
политкорректность - это мерзость уничтожающая кинематограф.

Когда фильмы снимают по заказу Обамы, ЦРУ, и т.д. - это уже не кинематограф, а предвыборные или предвоенные ролики.

Отличный фильм. Рекомендую. 5+ Редко пишу отзывы, либо когда отлично, либо ужас. Так вот, этот заслуживает вашего внимания.

Вторая часть, намного хуже. Смена режиссера это плохая идея, да и ещё в связке с Бесоном. Работа оператора, монтаж, постановка боев - плохо. Всё мельтишит перед глазами. И сюжет натянут. 3 из 5. Первая часть форева ! ! !

+1
-0
Первая часть просто аааахрененнаяя!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011