Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
смотрел 1 раз очень давно на днях пересмотрел, впечатления только усилились. хороший фильм и достойный для просмотра теми, кто лишь смотрит только экшн может хоть чуток думать научит
Хорошая сказка для взрослых. Если попробовать в этом фильме поискать смысл, то можно найти. Казалось бы земля по которой мы ходим, которую мы человеки, загадили, это что то привычное, повседневное и на неё никто не обращает внимание, но вот как только земля стала недоступна все прочувствовали как это плохо и стали ценить. Думаю фильм всем будет интересен.
Первый раз посмотрел этот фильм 25 лет прошло ,а фильм до сих пор интересный как фильмы про Индиана Джонса и безумного Макса. вода поднадоела маленько и такой
Осторожно - спойлер!
показалась красивой природа на суше, как будто это я её сам искал
В фильме показаны сильные и независимые мужские черты главного героя, и поведение бабы, которой свойственно становиться раком перед захватчиком, в виду своей духовной и физической слабости. И это не сексизм, это правда, диктованная природой. Этот фильм яваляется единственный в своём роде, который не испорчен феминизмом и другим мракобесием. Правда не без изъянов - присутствует пропаганда табакокурения, причём повальная. Такого больше никогда не снимут. Времена меняются, как и роли. Теперь с точностью всё да наоборот (объясните причину удаления коммента, пожалуйста)
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
05 Сен. 2021 23:16
+6
-0
Пересматривал недавно, немного затянутый фильм но даже сейчас, интересно пересматривать. Нет желания выключить кино (как есть в многих, кинокартин начиная от 2012 года) Умели снимать без разного рода, ненужных "намеков и ярлыков". 8\10!
Столько негативных отзывов об этом фильме, вроде как куча ляпов, плохая игра, проблемы с сюжетом. У меня лично в коллекции, периодически пересматриваю с удовольствием, а с главного антигероя регулярно ржу, обожаю Денниса Хоппера.
Смотрел несколько раз, по мне, так один из лучших в жанре постапокалиптика Порадовали, сделали ремастеринг 4K HDR
Я тоже не пойму, за что его так часто хейтят, малины раздают и так далее. Отличный постапокалипсис, вообще не напрягает. Смотрю периодически с удовольствием
В 90-е этот фильм конечно был чем то великолепным. Сейчас просто стал старше, умнее, появился жизненный опыт и кино воспринимается совершенно по другому. Но если отключить мозги, то вполне себе можно насладится просмотром. Оценку не поменял, по прежнему 10 БАЛЛОВ!
Единственный в своем роде фильм в таком жанре и на такую тематику! Легендарная классика, что тут сказать. Расширенная трехчасовая версия и тем более превосходна! Такой мир создали, прям очень затягивает и завораживает. Смотрел, когда был маленьким, и сейчас пересмотрел спустя 25 лет, на одном дыхании. Масштабы, сюжет, этакий МэдМакс только на воде и помощнее. Точно в десятке моих топ фильмов всех времен. С годами становится только лучше. 100 из 100.
Отличный фильм. Оригинальный в своём жанре. В год своего выхода привлёк собой внимание и до сих пор не устарел, и вполне может дать фору голливудским блокбастерам.
Один из лучших, и сильно недооцененных фильмов с Костнером. Отличные эффекты, потрясающий финал. В нем есть все, хороший сюжет, хорошая игра актеров, захватывающие съёмки . Также зашёл своеобразный юмор.
П. С. Наконец-то дождался режиссерской версии, и теперь смотрю по новой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!