Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доберман

Поиск по форуму

Фильмы: Доберман / Dobermann (1997) Подробнее

Главный герой фильма – грабитель по прозвищу Доберман. Он возглавляет небольшую банду наглых грабителей, в которую помимо самого Добермана и его подружки входят еще несколько таких же отмороженных как Доберман ребят. Полицейский Чеки Карио можно сказать поставил целью всей своей жизни прекратить преступную деятельность Добермана и его банды. Полицейский готов пойти на все, чтобы арестовать или даже убить Добермана. В итоге фанатизм Чеки доходит до того, что он и сам решает шагнуть через грань закона.

Доберман
si-mi
Эксперт
+147
-382
Довольно примитивный фильм в характерному для Кунена стиле. Понравится всяким малолетним ботанам.
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
отстой-криминал :smile13:
Удалить
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Вообще советую удалить эту многоголоску с рунета, а лучше со всего интернета, а тем у кого диски дома есть, сжечь их нужно. Настолько он ужасен и плюсом голоса переводчиков непрятные, что аж вырвать может! Смотреть только в переводе Сербина.
За фильм 9 баллов. Венсант здесь очень крут, Моника супер-стевочка, The Prodigy рулят!!!
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Елена+
Опытный
+66
-97
За Добермана - 7 баллов, :smile7:
Удалить
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Это есть шедевр!!! (лично моё мнение), снятый по всем канонам жанра, частенько под настроение пересматриваю.

Персонаж Чеки Карио - это нечто!

Любителям кровожадных боевиков, крупных планов и т.д. фильм к просмотру обязателен!

Оценка 10 из 10 :smile19:
Удалить
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
бугага пишет:
Сварог пишет:
я вечно буду пересматривать данный фильм. Кто посмотрел его 1 раз, посмотрит ещё, 2 раз, третий, четвертый..... Проходят года, десятилетия, века..... 100 из 10!!! :smile127:

Согласитесь? Для тех годов - это было просто вдохновение! Это просто шедевральная работа видео-операторов!

Поддерживаю 100% лови "+"
Удалить
Ничоси
Опытный
+52
-71
1228
Неплохой боевик!!! :smile21:
Удалить
:smile22:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Помню, когда посмотрел первый раз, в конце девяностых, тогда для меня он показался мега жестью, а момент бросания малыша крепко запомнился, сейчас уже не так впечатляет, но все равно заслуживает высокой оценки, поскольку снято отлично!
Удалить
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-181
623
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Dobermann (1997) BDRip 720p от NOLIMITS-TEAM.torrent - 2.16 ГБ. Закачка стоит на 80%, дайте докачать!
Удалить
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
Отличный боевик, давно в коллекции!!! Главная суть фильма в том что, с такими бандитами отморозками справятся только такие же полицейские отморозки, поправ все их права и наплевав на законные действия по их поимке. Смотреть в переводе Сербина, просто улёт!)) :smile19:
Удалить
Black_Hort
Новичок
+1
-1
Блин! Как я пропустил этот фильм?
Удалить
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
GAMON пишет:
Ребят, фильм - классика, смотреть рекомендую только, слушая гоблиновский дубляж, а не эти!
:smile3: :smile3: :smile3:

Гоблин - это самовлюблённый матюкливый мент и ментом низкопробным от него за километр смердит.
Толи дело интеллигентный Сербин, вот в озвучке Сербина - рекомендую!
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Хватило на полчаса, - пафосное говно какое то для малолетокъ да еще и съ пидарьём
Удалить
Cейчас на форуме: wladslowe ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011