Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Партизаны сбивают американский вертолет над джунглями Южной Америки, на место катастрофы отправляется элитное подразделение спецназа, задачей которого является спасение тех, кто был на борту погибшего вертолета. Когда группа добирается до места крушения, они видят поляну с растерзанными телами, становится ясно - смерть наступила явно не в результате падения вертолета. Поскольку спасать уже некого, группа отправляется через джунгли к точке эвакуации, но по пути следования группы кто-то или что-то начинает убивать спецназовцев одного за другим…
Шедевр!!! Гениальное творение! Сколько лет уже пересматриваю и все до сих пор не надоел! Создать такого персонажа как хищник - это не одна ночь без сна! Я вобще в шоке что кому то не нравится сей фильм!
в целом фильмец затянут....особенно все это ползанье по грязи. Но ударная сцена с фразы КОНТАКТ! и мочиловом из всего что стреляем, всем и кто умеет стрелять - крута! Ничего подобного пока не видел. Кто не видел, смотреть фильм хотя бы из за этой сцены
Отличный боевик, даже в наше время цифровых технологий. Также фильм может запросто претендовать на лидерство среди киноляпов и несоответствий. То что написано в 'интересных фактах', всего-лишь малая доля действительности.
Раздача на 11.84 ГБ с кучей всяких переводов, а качество всего лишь 1280x694. Почему бы его в 1080 не сделать?
Возможно потому-что исходник такой?!
при желании можно сделать какое хочешь...если руки не из жопы и формат исходника здесь не играет главную роль по поводу картины, мне добавить нечего... разве что еще раз похвалить актёров в полном составе все звёзды, без исключения отдельное спасибо алану сильвестри 5/5
Immersed Collection Как можно завысить то, что является эталоном? Здесь не может быть средней оценки. В принципе.
Всё верно. В принципе.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бездельничал, шло сие творение кинематографа по тв, пересмотрел раз уже не знаю какой. Что сказать? Да нечего сказать! Фильму почти 30 лет, а он до сих пор смотрится в одном ряду со многими современными фильмами во всех отношениях!!! Пятёрка без плюса, потому, что она каменная!!! То бишь на всегда! Плюс уже не имеет значения. Всем молодым приятного просмотра )
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Экранизация потаенных страхов мужчины. Надо совсем не иметь воображения, чтобы не замечать, что хищник - это женщина.
Тема серьезная. Выходит, что и "чужой" - метафора страхов женщины перед беременностью. Забудем о хэдкрабах на все лицо, теория гладкая. Но тогда минус локализаторам, которые predator'ицу не разглядели. "Чужой против Хищницы" - какой поворот!
Экранизация потаенных страхов мужчины. Надо совсем не иметь воображения, чтобы не замечать, что хищник - это женщина.
Тема серьезная. Выходит, что и "чужой" - метафора страхов женщины перед беременностью. Забудем о хэдкрабах на все лицо, теория гладкая. Но тогда минус локализаторам, которые predator'ицу не разглядели. "Чужой против Хищницы" - какой поворот!
Ты картины Гигера видел? Те же страхи мужика перед женщиной. Только фаллический символ Чужого носит какое-то фрейдистское толкование, коего дать не могу.
Видел немного - там скорее гермафродит, точнее женщина с МПХ, еще точнее... сатана. Не знаю, что по этому поводу думает доктор Фрейд, но он бы точно задумался) Вот и обложка в тему.
Скрытый текст
Все-таки я считаю, раз нас "хищником" пугают, пускай дамы "чужого" боятся. Так будет справедливо)
Видел немного - там скорее гермафродит, точнее женщина с МПХ, еще точнее... сатана. Не знаю, что по этому поводу думает доктор Фрейд, но он бы точно задумался) Вот и обложка в тему.
Скрытый текст
Все-таки я считаю, раз нас "хищником" пугают, пускай дамы "чужого" боятся. Так будет справедливо)
Наш философ утверждал, что все фильмы ужасов символизирует страх мужской натуры перед женщиной. Чужой, помнится, приводил в пример.
Кино супер 10 из 10 сейчас такое не снимут, на днях прослушал аудиокнигу Хищник в Антарктиде сюжет оболденный там Дач и Харрингтон сражаются с хищником вместе, жаль что кино по этой книге никогда не снимут а получилось бы классно, получше чем скрещивать хищника с чужим хотя идея неплохая но на деле получилось не очень .
Старый, интересный фильм, посмотрел снова по прошествии уж даже и не знаю сколько лет, наверное лет 20 прошло, но даже сейчас очень здорово смотрится доложусь я вам, Арнольд конечно является фишкой этого фильма, без него он, как мне кажется так бы не смотрелся! 100 из 10.