Убогий плагиат. Жаль, что здесь нельзя материться. У меня нет слов. Отвратительная, дешёвая, помойная пародия на Доктора Стрейджлава. Стенли Кубрик в гробу переворачивается. Этот фильм - адская смесь комедий в стиле Идиократии и Железного Неба, но снятый с какими-то претензиями на сатиру. Смотря такие помои, ты понимаешь, насколько гениальными были режиссёры прошлого, насколько у них всё более тонко и сбалансировано. Еще раз повторю: дешёвое, бездарное, вторичное кино. Худший фильм, который я видел за последние два года. А все эти заигрывания с аудиторией малолетних обезьян. Все эти мемасики, твтиттеры-хериттеры, тиктоки, твичи. ХАХАХАХ, как же это несмешно. Какой же это рак и кринж. О боги! Настоящая, непередаваемая боль.
Люди, которым это понравилось - что с вами случилось? Вам всем по 10 лет?
0 из 10. ХУДШИЙ
вообще этот фильм-аллегория, как раз про убогие события в мире за 2019-2021, кто в курсе, тот-то это как раз понял, а на какой вы планете были в это время, раз не смогли сопоставить сюжетные линии в фильме с реалиями...вот вам пример, профессор, когда начал говорить правду, над ним начали потешаться и очернять в СМИ, так же происходило и у нас, с врачами и профессорами, и т.д., кто пытался сказать правду...тот оказывался тупым идиотом, несмотря на огромный опыт работы, спасенные жизни и вылечивание многих болезней, вот так в один миг неугодные вещатели превращаются в мракобесов, хотя в данное оскорбление скорее удел других, тех, кто призывает и смотрит в низ!
И если реально фильм смотреть с тем пониманием, что это иносказание нашей действительности в той форме, в который этот фильм смог выйти в свет, то там много чего как раз по делу...
Посмотрев фильм, я сразу сказала, что людей можно прощупывать по тому, понял ли человек данный фильм, т.е. осознает ли он вообще, что на самом деле происходит, или все же живет в Единороголенде Радужно-розовом...
Какие в этом фильме "параллели" с нашей реальностью? Как вы вообще смогли найти какие-то аллюзии? Это же тупо плагиат голимый. Если вы в нём что-то и нашли, то сами себе это надумали. Идиоты-антипрививочники - это не правительство, и даже не большинство интеллектуального истеблишмента, а падение огромной кометы-планетоубийцы никак нельзя сравнить с очередной вирусной пандемией, которых за всю историю были десятки. Как я уже писал, это плагиат с Доктора Стренджлава. У них там даже свой доктор есть в виде поехавшего внебрачного ребёнка Стива Джобса и Илона Маска. О чём вы вообще??? Да этот фильм бездарно перекопирован с добавлением "современного колорита" и больше ничего. Попытка закосить под реальное искусство. Я вообще в шоке, что эти помои кому-то понравились, и кто-то называет ЭТО интеллектуальным кино. Как говорил Антон Семёнович Шпак: "Закусывать надо!"

, так и прет из вас 
?

10!