Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банды Нью-Йорка

Поиск по форуму

Фильмы: Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2003) Подробнее

В шестидесятых годах девятнадцатого века Нью-Йорк был одним из самых жестоких городов мира, то, что творилось на его улицах сложно описать. Сотни крупных и мелких банд и группировок вели свои кровавые разборки на улицах города. Практически каждый день вспыхивают битвы за власть и территорию. По сути, власть над городом принадлежала именно бандитам, которые вытворяют в городе все, что хотят. В этих разборках от руки Билли Мясника гибнет отец Амстердама. Амстердам клянется отомстить убийце своего отца.

Банды Нью-Йорка
Tony S.
Новичок
+58
-49
Сколько раз я пытался посмотреть этот фильм.И каждый раз как только я видел Кэмерон Диаз я не мог продолжать дальше!!Ну не актриса она и все!!
Я конечно очень уважаю Марти, и он без базаров самый крутой режиссер..Именно из-за этого я и посмотрел таки это его творение.О чем ни фига бл..ть не жалею!!!!
Prostotaks
Новичок
+40
-18
Не знаю, наверное я чего то не понимаю, но этот фильм смогла одолеть только до середины, дальше терпения не хватило, ну такая же нудятина! Вот просто нисколько не интересный фильм, какая то постоянная резня и мордобой, все какое то дикое, да, понимаю, было такое время , становление и т.д, но до чего нудно! Не спасает ни Лео ни вообще ничего! От меня Фу!!
Prostotaks
Новичок
+40
-18
всетаки я заставила себя вновь включить этот фильм и досмотреть до конца)) Могу сказать, что мое мнение несколько изменилось, дальше все пошло динамичнее и намного интереснее, появился реальный смысл, поймала себя на мысли, что захвачена развитием событий. Так что, не все так плохо как казалось в начале. Единственное, первая половина, конечно, ну на мой характер, уж больно затянутая и нудноватая
Kr_777
Новичок
+4
-0
Сильный фильм.
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Фильм средненький, в основном Лео выруливал
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
На мой взгляд: полный бред.

Лео зря снялся..
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Только ради замесов глянуть :smile183:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
Juuli пишет:
Хороший правдивый фильм - америкосы по жизни, потомки каторжников- отбросов Европы.:smile4:

Классно сказано! Даже добавить нечего!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мощная лента:smile8: :smile8: Как не будь обязательно пересмотрю.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Не знаю как вам, а мне фильм показался средним. Да, показаны настоящие штаты в эпоху гражданской войны, но все действие происходит очень скучно, море крови и убийств, мне не особо нравится такая жестокость. Плюс ко всему концовка не понравилась. Для Скорсезе это очень предсказуемый фильм. (как все будет я уже понял после 15 минут просмотра).
5/10. Пересматривать точно не буду.
У Скорсезе есть намного лучше фильмы.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
fanat-98 пишет:
Мощная лента:smile8: :smile8: Как не будь обязательно пересмотрю.10+ из 10+

"Ленты" остались в 80х...:smile36:
Лёля 2.0
Новичок
+1
-6
Мегакинище. Сюжетное и харизматичное.
Именно после него я простила мальчика Лео за врождённую попсовость, и признала в нём актёра.
А теперь с удовольствием пересмотрю.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Лет 10 назад смотрел - очень понравился.Сейчас пересмотрел - эффект тот же.Отправляю в коллекцию.Классный фильм! 5+ от меня
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хорошее кино.
Но как по мне, сильно затянут фильм.
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
Раньше по телевизору пытался смотреть,но ни разу не досмотрел.Сейчас досмотрел.Не очень...Не в мою коллекцию.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011