Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2003)
Подробнее
В шестидесятых годах девятнадцатого века Нью-Йорк был одним из самых жестоких городов мира, то, что творилось на его улицах сложно описать. Сотни крупных и мелких банд и группировок вели свои кровавые разборки на улицах города. Практически каждый день вспыхивают битвы за власть и территорию. По сути, власть над городом принадлежала именно бандитам, которые вытворяют в городе все, что хотят. В этих разборках от руки Билли Мясника гибнет отец Амстердама. Амстердам клянется отомстить убийце своего отца.
Сколько раз я пытался посмотреть этот фильм.И каждый раз как только я видел Кэмерон Диаз я не мог продолжать дальше!!Ну не актриса она и все!! Я конечно очень уважаю Марти, и он без базаров самый крутой режиссер..Именно из-за этого я и посмотрел таки это его творение.О чем ни фига бл..ть не жалею!!!!
Не знаю, наверное я чего то не понимаю, но этот фильм смогла одолеть только до середины, дальше терпения не хватило, ну такая же нудятина! Вот просто нисколько не интересный фильм, какая то постоянная резня и мордобой, все какое то дикое, да, понимаю, было такое время , становление и т.д, но до чего нудно! Не спасает ни Лео ни вообще ничего! От меня Фу!!
всетаки я заставила себя вновь включить этот фильм и досмотреть до конца)) Могу сказать, что мое мнение несколько изменилось, дальше все пошло динамичнее и намного интереснее, появился реальный смысл, поймала себя на мысли, что захвачена развитием событий. Так что, не все так плохо как казалось в начале. Единственное, первая половина, конечно, ну на мой характер, уж больно затянутая и нудноватая
Мощная лента Как не будь обязательно пересмотрю.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не знаю как вам, а мне фильм показался средним. Да, показаны настоящие штаты в эпоху гражданской войны, но все действие происходит очень скучно, море крови и убийств, мне не особо нравится такая жестокость. Плюс ко всему концовка не понравилась. Для Скорсезе это очень предсказуемый фильм. (как все будет я уже понял после 15 минут просмотра). 5/10. Пересматривать точно не буду. У Скорсезе есть намного лучше фильмы.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Мегакинище. Сюжетное и харизматичное. Именно после него я простила мальчика Лео за врождённую попсовость, и признала в нём актёра. А теперь с удовольствием пересмотрю.