Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер.
Но что-то пошло не так.
Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то.
Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту.
И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме…
" "
вообще до 30 мин. а дальше скука смертная и заранее знаешь что будет...и самая огромная тупость когда в конце
Осторожно - спойлер!
белобрысая добивает китаянку оставив её на растерзания тварей...мне непонятно ЗА ЧТО??? что не так с медальйоном???
Поясняю...
Осторожно - спойлер!
В начале когда это месиво только началось, азиатка случайно киркой вспорола одну из девчонок.. Блондинка эту девчонку потом нашла в "кормушке", где та и сказала кто это с ней сделал и отдала этот медальон! Но блондинка та не в курсе, что это произошло по случайности! Поэтому в конце решила поступить так же, как и азиатка... Ранить "приманку", а самой смыться..
вообще до 30 мин. а дальше скука смертная и заранее знаешь что будет...и самая огромная тупость когда в конце
Осторожно - спойлер!
белобрысая добивает китаянку оставив её на растерзания тварей...мне непонятно ЗА ЧТО??? что не так с медальйоном???
Поясняю...
Осторожно - спойлер!
В начале когда это месиво только началось, азиатка случайно киркой вспорола одну из девчонок.. Блондинка эту девчонку потом нашла в "кормушке", где та и сказала кто это с ней сделал и отдала этот медальон! Но блондинка та не в курсе, что это произошло по случайности! Поэтому в конце решила поступить так же, как и азиатка... Ранить "приманку", а самой смыться..
И еще была причина для внимательных
Осторожно - спойлер!
раненая в горло подруга сказала блондинке, что этот медальон подарил азиатке Пол (муж блондинки, погибший в аварии в начале фильма ). Поэтому, узнав о треугольнике у нее появился еще личный мотив отомстить подруге. Хотя на мой взгляд - того не стоило...
Вообщем-то снять хороший ужастик дело достаточно не простое, что подтверждает тот факт, что хороших ужастиков нынче очень мало. "Спуск"- это весьма неплохая картина, которая непременно заслуживает просмотра. Здесь имеется все: жуткая атмосфера, монстры, которые чем-то напомнили психов из игры "Outlast", кстати поиграйте, если хотите пощекотать себе нервы, ну сейчас не об этом, помимо монстров и атмосферы имеются так-же бу-моменты, которые иной раз пугают, и собственно хорошая актерская игра. Пускай некоторые моменты в фильме предсказуемы, но во многих ужасах такая проблема имеется, так что простительно. Это один из тех ужасов, которые держат в напряжении весь фильм и не дают заскучать. Концовка получилась весьма неожиданной, что непременно сделало кино еще лучше. Вообщем, советую глянуть, хороший такой фильмец, в котором сочетаются все качества хорошего хоррора. 9/10.
не смотря на то, что ужастик качественный и довольно таки страшноватый, он глаголит одну и ту же истину - ориентируются на местности мужчины куда лучше. и под землей тоже. не знаю, на что расчитывали эти подруги, добровольно спускаясь все ниже и ниже вглубь пещеры, но явно не на то, что придется подниматься обратно. ну а пожирающие человечину уродцы только добавили фильму то, из-за чего его можно отнести к жанру "ужасы". фильм не для слабонервных, но любители хороших ужастиков просто обязаны уделить ему внимание. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Можно сказать картина мне понравилась только вот концовка чуть подкачала,ну не чё будем смотреть вторую часть.Разок можно посмотреть хоть какое-то разнообразие от других фильмов.
Когда я смотрел этот фильм на кассете в далеком 2006,то всрался капитально! Но уже тогда понял что Нил Маршал способен на многое, и не прогадал))) Сейчас пересмотрел все его фильмы и с четкой уверенностью уложил их в коллекцию. Сейчас если знаете вышел теле сериал под названием Константин, да тот же Джон Константин но на новый лад и по страшней, так вот это детище Нила Маршала заслуживает вашего внимания. Так что кликните по режиссеру, и перейдите в его фильмографию НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Вчера посмотрел, интересный фильм. Очень жутковатый конечно, но это плюс к нему, ведь это ужастик. Актеры отлично сыграли, подтвердив свой высокий класс. Сегодня посмотрю и вторую часть, а этой части 10 / 10.
Не являюсь большим поклонником данного жанра. Всё же решил посмотреть... Происходящее действие выражается одной ёмкой фразой, "дурная голова ногам покоя не даёт". А тут ещё как на зло "Голлум" из "Властелина колец", да не один... Сюда бы озвучку Гоблина! Нужно срочно посмотреть что там во второй части.
очередной омерзительный фильм, рожденный больной американской фантазией для впечатлительных барышень...
Да. Но после первого просмотра показалось, что таких барышень только сыскать. Отличный фильм, отличный сюжет для ужастика, реально стремный. Лучше видел только несколько. Рекомендую жаждающим страстей несмотря на 2006 год! И первая часть и вторая-отлично.
Девушки в касках ползают в кромешной тьме, охают, постанывают и светят друг другу в лицо фонариками. Во второй половине к вечеринке присоединяются какие-то слепые голлумы. Интересно? Да, не особо. Но если соскучились по копеечным хоррорам из 90-х - смотрите. Очень в духе.
ЗЫ Позабавило то, что девочки, попав в пещеру, ведут себя так, как будто всю жизнь на мамонтов охотились. Дух скалолазания, не иначе.
ну нормальный такой, клаустрофобный ужастик, не заезженный сюжет. На нелогичность можно глаза прикрыть. 9 из 10-ти. Не позволяйте своей жопе искать приключений
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!