Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Бракодел-я то в курсе.А вот чел не знал,чем изрядно всех повеселил.Мы ему еще советовали яйца в скорлупе запечь-но он не попался,заподозрил диверсию:smile44:А :smile38:давайте новую ветку организуем-Как эффектно сжечь жратву.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Возраст:47 Мужской
Сообщений: 12558
Traveller пишет:
Димитрий-ну ты жжешь.
Ладно,спешэл фор ю ща будет рецепт Как правильно разогреть сосиски в микроволновке чтоб они не рванули.
Итак:
Надрежь их и следи за временем!
Вуаля.:smile16:

Стыдно признаться: у меня не было и нет микроволновки, хотя купить ее я хотел уже несколько раз, но и тогда и ныне существует преграда в виде моей 86-тилетней бабуськи, и ее причитаниями что это усё бесовщина и радиация. Я поулыбаюсь ей как всегда и забываю про эту покупку.
:smile26:

Бракодел Uncle Pecos Да, что на сковороде варить и быстрей и вкусней, пожалуй я с этим соглашусь. :smile228:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Пирожное "Трубочки" и "Муфточки" с белковым кремом.


Волованы с яйцом и сельдью.


Штрудель яблочный с корицей.


За основу брали простое, классическое слоеное тесто (не дрожжевое), дома такое приготовить можно, но очень хлопотно - проще купить готовое.
Рецептуру напишу на выходных - т.к. неделя зачетов в разгаре, а сейчас сходу не вспомню чего, да сколько пошло в закладку.
Сегодня была лабораторка по карвингу - фигурному вырезанию из овощей/фруктов. Фото выкладывать бесполезно - там все примитивно вышло :smile25: - позорище в общем ).
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Возраст:47 Мужской
Сообщений: 12558
Заверните. :smile262:
Рецепты, наверно, слжные какие-нить, не то что яичница с помидорами..? :smile263:
Скрытый текст
Вот я бы... :smile260:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Возраст:45 Женский
Сообщений: 16908
Ваще красота!:smile262: Понятно, почему преподы пищали:smile25:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Ростислав-ты издеваешься,да?:smile129::smile131::smile127:Тут к весне стараешься фигуру подтянуть,сладкое-мучное не жрать,и видишь такие картинки!Да у меня слюна стекает по подбородку и капает на клавиатуру.......жестокий ты человек!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Любань, так ведь можно парочку таких закинуть в себя, с чаем - наоборот настроение подымется, а потом на пробежку (если работа сидячая) :smile18: или на крайний случай - в баньку часика на два (а как потеплеет - можно на пешкарусе домой, тоже полезно :smile25: ).
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Бегать у меня в округе просто негде-везде грязь со снегом по колено или стройки с заборами и огромными кучами глины и строительного мусора.....не по проезжей же части шлепать?Пока не растает и не подсохнет-единственный фитнес это пешкарус от электрички до работы,я ВСЕГДА хожу пешком,причем в тяжелых стилах.Но 2 км быстрой ходьбы мне как слону дробина.Банька....далеко,дорого,эффект недолгий-но иногда бываю.
Вощем пока не начнется весна-огород,куда проще не жрать мучное.Но я ж так люблю выпечку,мням:smile262:Эх.....Прям жалко себя стало,пойду заем печаль:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 15356
вкусняшки :smile262:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Приехала родня сегодня из деревни, да и племянница закончила 9-й — захотелось порадовать их домашней пиццей.
Рецепт простой, для теста брал классику:
Мука - 300 г.
Вода - 180 г.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи - 0,5 ч.л. (гранулированных)
Масло раст. - 0,5 ст.л


Остальное — всё, что было в холодильнике и + то, что привезли (шашлык свинной, сыр рассыпной, зелени чутка, ну и соуса два мазка) :smile25:
Скрытый текст
До ... ... после
Там еще грибы, свежемолотый перец 2-х видов ну и души чутка.
А вот про маслины забыл, ну да ладно - всё равно уже слопали )))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
А МНЕ????:smile144:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Traveller пишет:
А МНЕ????:smile144:
Уже нету, есть борщец вчерашний (вот только без пампушек с чесноком, а так, все как положено - мясо, буряк, пардон - свекла и т.д.)
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Дяяяяяя,с тобой жить-это ж афигеееть,каждый день вкуснота......правда прощай талия,причем навсегда-но все равно афигеееть:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Какой там, пока у самого желания не появится — фиг заставишь :smile26:
Как правило основной рецепт это:
Скрытый текст
Открыл холодильник ... :smile228:
Скрытый текст
почесал репу :smile138: — закрыл холодильник. :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
:smile36:Забыл еще самый важный перк-поорать комунить из родных "а че у нас пожрать есть? или,как вариант-отправить смс: пойдешь с работы-зайди в магаз!"

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Днем возиться сейчас некогда, а ночью никто не торопит (акромя себя самого, конечно), но промахнулся с расчетом (три дня топтать их придется). Поможете?

Котлета обыкновенная, продолжительность жизни не больше суток, обычно не залеживается. Хищник - проникает в желудок пользуясь гипнотическими свойствами.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Возраст:45 Женский
Сообщений: 16908
Uncle Pecos
Поможете?

Конечно, поможем!:smile18: Вкуснотища:smile3:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Пришли срочной авиапочтой:smile228:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
Возраст:41 Мужской
Сообщений: 3586
♫♪♫♪
Uncle Pecos Хищник :smile28:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Съездил к отцу в деревню на его ДР, знаю, что он любитель хорошо покушать. Ничего нового не придумывал (за исключением хлеба на мангале - слопали весь и сразу, поэтому фоток нет).
Акромя этих, тут и подписывать особо нечего - у каждого свой рецепт.
Скрытый текст
До подачи...
опосля =)
Схрумкали все под чистую - никто не заморачивался на оформление :smile26:
Компания была чисто мужская - его друзья и мы с племянником, соответственно и закусь простой, деревенский - шашлык, сэм, картоха молодая (да, да :smile6: ещё есть у нас такая - делаем с маслицем и зеленушкой, ну или с луковой зажаркой :smile212:), перец сладкий на углях и все что было на огороде (сварганили простой салат из овощей, ну и на десерт дыньку слопали - очень даже сладкие выросли, не смотря на холодное лето).

Для хлеба брал простое дрожжевое тесто. К муке добавил пол стакана молотых грецких орехов и чутка смеси специй "Итальянские травы". Можно к тесту добавить луковую зажарку, тож вкусно (булочки делал такие в Крыму - с борщом на расхват).
Делал две обминки, затем делил тесто на части, обматывал вокруг шампура, выдерживал минут 10-15 и выпекал.
Кстати, грецкий орех придал вкус к хлебу вовсе не ореховый, а ржаной, хотя и обжаривал орехи предварительно, чтоб вкус был более насыщенный (впервые делал такой хлеб на шампурах - получилось здоровски, буду продолжать экспериментировать с начинками и специями).
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Блин,вот и похудей тут с тобой......прочитала,облизнулась-ушла инспектировать холодильник:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Че вкусного найдешь - давай сюда :smile200:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
По просьбе Людмилы :smile65:

Рассол, на 8 литров воды:
● соль - 1 стакан (~ 300 гр.);
● сахар - 1 стакан (~ 200гр.) кто любит покислее - можно сахара поменьше или вовсе без него;
● листья смородины и вишни;
● корень хрена (можно даже с листьями);
● чеснок (зубчики можно кинуть чищенные целиком или порезать половинками);
● укроп (можно и зелень петрушки с сельдереем добавить смело :smile18:);
● специи на свое усмотрение (душистый и черный перец горошком, кориандр, лаврушка).
Кто любит поострее – можно добавить острый перец (половинку стручка с семянами, если перец-"огонек" – штук 5 хватит) или зерна горчицы (тут уж на любителя).
Все укладываем слоями – последний слой зелени побольше остальных (ну в общем стандартная процедура).
Если помидоры плотно уложены и рассола достаточно – никакого гнета не нужно, да и помидоры целее будут (у нас крышка фиксируется).
Мы в тепле не выдерживаем первые дни – сразу ставим в погреб минимум на месяц. Матушке нравятся когда они простоят хотя бы два, а мы с отцом сильно кислые не любим, поэтому, понемногу уплетаем уже сейчас :smile212:.
При желании, можно накрыть марлей или х/б тканью и сверху присыпать сухой горчицей, (чтоб плесень не появлялась).

ps: рецепт, не патент - менять можно и нужно на свой вкус. Всех с последним днем лета - наступает календарная пора красавицы осени.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Возраст:53 Женский
Сообщений: 81074
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ростислав,огромное спасибо!!!:smile113::smile120::smile126:


Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Всех прошу к нашему столу :smile25:, приятного - налетай на бульбу:
до
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Возраст:45 Женский
Сообщений: 16908
Приятного аппетита!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
Спасибо! Давай миску - у меня на всех хватит :smile18:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Возраст:45 Женский
Сообщений: 16908

Вот! У Андрюхи стащила:smile258:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:79 Мужской
Сообщений: 4604
О, самое то - дерево любит теплоту и руки.
ps: кстати, давно поделок от него не видать.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Теплоту и руки любит не только дерево:smile133:Блин,ну немогу молчать,хоть ногой пасть затыкай.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011