Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бракодел-я то в курсе.А вот чел не знал,чем изрядно всех повеселил.Мы ему еще советовали яйца в скорлупе запечь-но он не попался,заподозрил диверсиюА давайте новую ветку организуем-Как эффектно сжечь жратву.
Димитрий-ну ты жжешь. Ладно,спешэл фор ю ща будет рецепт Как правильно разогреть сосиски в микроволновке чтоб они не рванули. Итак: Надрежь их и следи за временем! Вуаля.
Стыдно признаться: у меня не было и нет микроволновки, хотя купить ее я хотел уже несколько раз, но и тогда и ныне существует преграда в виде моей 86-тилетней бабуськи, и ее причитаниями что это усё бесовщина и радиация. Я поулыбаюсь ей как всегда и забываю про эту покупку.
БракоделUncle Pecos Да, что на сковороде варить и быстрей и вкусней, пожалуй я с этим соглашусь.
Пирожное "Трубочки" и "Муфточки" с белковым кремом.
Волованы с яйцом и сельдью.
Штрудель яблочный с корицей.
За основу брали простое, классическое слоеное тесто (не дрожжевое), дома такое приготовить можно, но очень хлопотно - проще купить готовое. Рецептуру напишу на выходных - т.к. неделя зачетов в разгаре, а сейчас сходу не вспомню чего, да сколько пошло в закладку. Сегодня была лабораторка по карвингу - фигурному вырезанию из овощей/фруктов. Фото выкладывать бесполезно - там все примитивно вышло - позорище в общем ).
Ростислав-ты издеваешься,да?Тут к весне стараешься фигуру подтянуть,сладкое-мучное не жрать,и видишь такие картинки!Да у меня слюна стекает по подбородку и капает на клавиатуру.......жестокий ты человек!
Любань, так ведь можно парочку таких закинуть в себя, с чаем - наоборот настроение подымется, а потом на пробежку (если работа сидячая) или на крайний случай - в баньку часика на два (а как потеплеет - можно на пешкарусе домой, тоже полезно ).
Бегать у меня в округе просто негде-везде грязь со снегом по колено или стройки с заборами и огромными кучами глины и строительного мусора.....не по проезжей же части шлепать?Пока не растает и не подсохнет-единственный фитнес это пешкарус от электрички до работы,я ВСЕГДА хожу пешком,причем в тяжелых стилах.Но 2 км быстрой ходьбы мне как слону дробина.Банька....далеко,дорого,эффект недолгий-но иногда бываю. Вощем пока не начнется весна-огород,куда проще не жрать мучное.Но я ж так люблю выпечку,мнямЭх.....Прям жалко себя стало,пойду заем печаль
Днем возиться сейчас некогда, а ночью никто не торопит (акромя себя самого, конечно), но промахнулся с расчетом (три дня топтать их придется). Поможете? Котлета обыкновенная, продолжительность жизни не больше суток, обычно не залеживается. Хищник - проникает в желудок пользуясь гипнотическими свойствами.
Съездил к отцу в деревню на его ДР, знаю, что он любитель хорошо покушать. Ничего нового не придумывал (за исключением хлеба на мангале - слопали весь и сразу, поэтому фоток нет). Акромя этих, тут и подписывать особо нечего - у каждого свой рецепт.
Скрытый текст
До подачи... опосля =) Схрумкали все под чистую - никто не заморачивался на оформление
Компания была чисто мужская - его друзья и мы с племянником, соответственно и закусь простой, деревенский - шашлык, сэм, картоха молодая (да, да ещё есть у нас такая - делаем с маслицем и зеленушкой, ну или с луковой зажаркой ), перец сладкий на углях и все что было на огороде (сварганили простой салат из овощей, ну и на десерт дыньку слопали - очень даже сладкие выросли, не смотря на холодное лето).
Для хлеба брал простое дрожжевое тесто. К муке добавил пол стакана молотых грецких орехов и чутка смеси специй "Итальянские травы". Можно к тесту добавить луковую зажарку, тож вкусно (булочки делал такие в Крыму - с борщом на расхват). Делал две обминки, затем делил тесто на части, обматывал вокруг шампура, выдерживал минут 10-15 и выпекал. Кстати, грецкий орех придал вкус к хлебу вовсе не ореховый, а ржаной, хотя и обжаривал орехи предварительно, чтоб вкус был более насыщенный (впервые делал такой хлеб на шампурах - получилось здоровски, буду продолжать экспериментировать с начинками и специями).
По просьбе Людмилы Рассол, на 8 литров воды: ● соль - 1 стакан (~ 300 гр.); ● сахар - 1 стакан (~ 200гр.) кто любит покислее - можно сахара поменьше или вовсе без него; ● листья смородины и вишни; ● корень хрена (можно даже с листьями); ● чеснок (зубчики можно кинуть чищенные целиком или порезать половинками); ● укроп (можно и зелень петрушки с сельдереем добавить смело ); ● специи на свое усмотрение (душистый и черный перец горошком, кориандр, лаврушка). Кто любит поострее – можно добавить острый перец (половинку стручка с семянами, если перец-"огонек" – штук 5 хватит) или зерна горчицы (тут уж на любителя). Все укладываем слоями – последний слой зелени побольше остальных (ну в общем стандартная процедура). Если помидоры плотно уложены и рассола достаточно – никакого гнета не нужно, да и помидоры целее будут (у нас крышка фиксируется). Мы в тепле не выдерживаем первые дни – сразу ставим в погреб минимум на месяц. Матушке нравятся когда они простоят хотя бы два, а мы с отцом сильно кислые не любим, поэтому, понемногу уплетаем уже сейчас . При желании, можно накрыть марлей или х/б тканью и сверху присыпать сухой горчицей, (чтоб плесень не появлялась).
ps: рецепт, не патент - менять можно и нужно на свой вкус. Всех с последним днем лета - наступает календарная пора красавицы осени.