Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец

помойка! смотреть противно, выдержал минут 15...

Проф. (многоголосый) - вранье!!! уже не первый раз встречаю ложную инфу!!!!

И почему по вашему враньё?Можно узнать?
И укажите версию,которую качали.
Пы.Сы.Если по вашему враньё то что он двухголосый,то вы не правы,это и есть многоголосый.
Пы.Сы.Если по вашему враньё то что он двухголосый,то вы не правы,это и есть многоголосый.

Очень бесит, что на заднем плане говорят на китайском, корейском и каком угодно, но не на английском. Спасибо, что без китайских субтитров повесили. Звук, короче, все равно гавно.

Lulu пишет:
И почему по вашему враньё?Можно узнать?
Потому что другого перевода нет и не будет, так как в августе выходит дубляж. Все релизы на данный момент с переводом от ГАНГа.
Который: любительский двухголосый. (Многоголосый есть многоголосый, так как там более 2 голосов, что меньше, это уже двухголоска, либо одноголоска)
p.s. Фильм с таким переводом лучше и не смотреть, ибо не улавливается переданный режиссёром (отличным!) юмор.

брюс виллис начал сниматься в фиговых фильмах ,а кевин смит начал снимать эти фильмы- совершенно не интересный пере-наигранный фильм.

Чепуха и тягомотина, к сожалению
Ну как? Какой перевод лучше? Посоветуйте

Нда... лажовенький, думал что будет супер! =(

не про перевод а про весь фильм в целом... ну а оригинальная дорожка на японском просто раздражает.

Chel пишет:
Ну как? Какой перевод лучше? Посоветуйте
Из чего выбор? там ганг сплошной)) просто подписан по разному. А посоветую подождать дубляж, чтоб не разочаровываться в фильме

Мне не понравился, посмотрела первые 15 мин. потом выключила. Б. Уиллис разочаровал

А.И.
Редкостная хрень!!! Как Брюс мог сыграть в этом (не моразм ли старческий)?
а.и.

прости Брюс, но с трех раз не смог посмотреть! рекорд 27 минут

Да-а-а,этот фильм просто отвратителен,даже не знаю,как я смог его досмотреть до конца.Он просто позорит Брюса Уиллиса.Кино вообще из ничего,мне кажется его и снимали по времени столько,сколько идёт сам фильм.Оценка 2.

нуу... так се.... может на троечку вытяет
думаю 1 раз можно и глянуть
думаю 1 раз можно и глянуть

брюсика обожаю, но это просто хрень...

DVDrip перевод с КИТАЙСКОГО. Кароче очень не интерестно. Незнаю может с нормальным переводом фильм интересный.......а так...... оценка 4-

удивительно этот бред продолжают смотреть да ещё ставят 4

Ндаа, фильм не очень да ещё и китайский сзади, (нормально) можно смотреть токо с английским за кадром, эх 3
, но за фильм торрент трекеру
, но за фильм торрент трекеру

обычный , совершенно обычный расслабляющий американский боевичок на 1 раз, где-то с юмором, где-то с выстрелами, посмотреть можно...

НЕ то!!!
Скучно
Убого
Тупо
Банально
Скучно
Убого
Тупо
Банально

+3
-6
Не ожидал что Брюс Уиллис снимится в таком нудном фильме. ФУ -10000
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011